シン月島さくら★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
@『最強鈍感メンタル』
もしかして彼は
まだ好かれてないことに気づいてないの?
女優さんにコメントするか?
ん?洗面所にいるの?
それとも浴室のシャワーのまえかな?
それともカーテンを開けて窓を見てる? くだらない投稿してるならサッサと名前を訂正しろよ
女優さんの名前を間違えた上に、間違えてるのを指摘されて分かってて直さないとか最低 おゆに言われて直したくない
きつねに言われて直したくない
掲示板に言われて直したくない
彼のプライド>Niaさんに対する非礼
うーん、人間も小さいしチンポも小さな @タピ女優ブロックしてるからわざわざ見に来るのもおかしいし、これ僕の事ブロックしてるアカウントなんですよーって言うのも恥ずかしくて自分なら言えないw
馬鹿すぎてありえNai
@Nai Nai 59
シブタピ隊
ジタバタするなよ(タッくん)
目白警察が来るぜ(ピっくん)
タピを馬鹿にしているおゆ
そんなおゆはタピが味方だと信じている鳩ちゃんと仲良し
タピは鳩ちゃんと信頼関係があるから伝書鳩を頼まれる仲と公言
鳩ちゃんはその流れを知った上でおゆと仲良く交流中
https://x.com/real8586/status/1976767472864051524
しかし悲しいことに信頼関係のあるはずのタピにはこの会話が見えない 伊東めるちゃんへの謝罪
伊東めるちゃんへの名前間違えポストを消す
これをやらないとイベントに行きにくいんじゃないの?
紺野まひるさんも該当ポストを見て名前を間違えたのを見ているよ
小野寺昭さんも伊東めるちゃんが名前を間違えられてるのを見てるよ
伊東四朗さんだって名前を間違えてるのを指摘されてるのに意地になって直してないのを見ている
こんな状態で素知らぬ顔でイベントに参加してもみんな腹の中でタピ丘さんを小馬鹿にしてると思うぞ 掲示板を30分に1回チェックする男が掲示板に気付いてないフリをするのはいくらなんでも厳しい
早く伊東めるちゃんの名前を直すか消すかしてあげて 126 名無しさん@ピンキー 2025/10/11(土)
ID:MRoW5paj
作品を持っているNaiさんも好きな女優さん
普通大好きな女優さんの名前を間違えますか?
そもそもどうやってその名前を打ち込んだんですか? タピさんはドМ精神の持ち主なのかな?www
@映画を観終わった瞬間、○○さんに分断されちゃったかも‥‥と、ずっと不安に思っていたい人のことが強烈に頭に浮かんできた 『タピさんとの縁が今の繋がっていることが確認できて凄く嬉しい!』と言って下さった
???
本番風俗なの? >>950
>>951
カッコつけて自己陶酔した長文かまして他のアカウントでリポストまでしたのにいつもの誤字脱字
こういうのが恥ずかしいと思わない鋼鉄メンタルだからキツネを同族嫌悪しちゃうんだろうね 月島さんがガチ恋ヲタクにリプしてるのを見て考えさせられる
AV女優さんも旦那はいるし子供を育ててるしそれを隠してAV女優をやっている子はたくさんいる
監督やマネージャーや男優と付き合って同棲しているのも何人も知ってる
それは別に構わないと思う
本名でのAV女優と芸名でのAV女優は別物だからね
だからAV女優でいる時はプライベートは出さなきゃいい
それだけの話
家族やペットは本名の自分が接している相手だからSNSでも触れなきゃいい
AV女優は現場の話や他の仲良しのAV女優の事ばかりを載せてプライベートは一切出さなきゃいい >>953
そうやな
プライベートの部分に自分からは触れてくるくせにちょっとこっちから触れると怒るやついる
じゃあ自分も言うなよ >>949
今までNaiさんだと思ってんじゃないのw 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 >>945
私はたくさんのDMをもらってやり取りしてる!とか言い出しそう 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 >>945
裏にはタピ丘さんいないよ
タピ丘さんがアンチと決めつけてるきつねおゆや〆鯖軍団は鳩ちゃん鍵垢に全部いるけどねw
タピ女優と言われた優木なおさんの鍵垢にもタピ丘さんはいたかなぁ?あれれ〜? 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 タピ女優ってこれ?
@初めまして
同じ事務所の女優として、とても恥ずかしいです。
月島さんとは意見が相容れないとポストを見ていて常々思っていましたが、流石にこれをリプライできる神経と感性は受け入れ難いです。
同事務所だからといって同列に見られることにも我慢がなりません。
きちんと謝罪なさってください
s://x.com/okae_rin/status/1950315455304044554 いやー
申し訳ないです🙇♂
600万ドルの男でした
早く同じようにNiaさんにも謝って訂正しろよ タピ丘さん優しくて良い男!
お前らも少しくらい出せよ
風俗活動には数万円出してんだろ?
@八丈島ではありませんが
知り合いに島の出身の人がいることもあり
とても案じていたところ
支援できる情報を教えて下さり
ありがとうございました
とても少ない額(1,000円)ですが、今、募金致しました🤗 ほーらタピ丘さんはモテ男!
お前らがヤキモチ妬くからわざわざ友人(女性)と控えめに友人と書いてくれてるけど元彼女とか元セフレとか男女の仲だぞ
お前ら童貞とは違うんだよ!
@10月の最終週にかねてより行きたかった場所、大学時代の友人(女性)と会うなど、西日本に旅に行く予定です アナタの作品を30%もお安く手に入れました!
お得!ラッキー!
@ご紹介いただいたうち、第6弾は既に購入済みなので、第7弾の方を購入させていただきました!
しかも14日(火)まで30%OFFのセールしてましたから、お得に購入できました🤗 @これほど具体的な内容のDMがタピアンチだという理由で赤井きつね @kitune0425no2 さんに届く不思議
しかも、私は玉子焼き持参時にはフタにあるデザインがある同じ容器で渡し、嘘発信するにはこのデザインが言えないから覚えておいてと説明してる
何故
きつね氏はフタのデザインを答えられないの?
吉野家の牛丼の丼のデザインをこたえられないの?
スタバのドリンクカップのデザインの色は?
マクドナルドのトレーの模様は?
知 る か よ @先日も会話したA▽女優さんが
赤井きつね @kitune0425no2 氏が繰り返し行う嫌がらせに対して、嫌悪感を示されていました
わざわざAV女優に会ったり話したりする機会があったとして、その貴重な時間を自分の嫌いな男の会話で過ごすとかどんだけドМなんだよ
AV女優もAV女優で本人不在なのに悪口を言うとか最低な女優だな
普通ならそのヲタクを叱る立場だろ
「せっかく私に会えたのにそんな会話なの?」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。