★★白森くるみ★マゾバレリーナ美人お姉さん★★
浮気してた彼氏をぶん殴るかもしれなかったお父さんがAV知ったらキレそうだけど スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 スレタイ検索して立ってたのに気付いた本城ひめ花のスレ
あまり伸びてないなあ さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 フェラ自体は気持ちよさそうでいい感じだったのに
もっとノーマルに見せてほしかったな
あとカメラのアングル悪すぎ(あんなに遠くから撮って
男優の体まで入れる必要ある?フェラなのに口もとが見えないじゃん) バレエを15年か
そっくりの着エロさんもそんなことツイートしてるな そっくり着エロさんの風俗アカウントを白森くるみに変えたということは着エロさん本人ということになるが、とりあえず別人設定で着エロも続けるということか めっちゃしこれるわーと思って見てたんだけど、デビュー作で思いっきりおならしてるよねw