渡辺まお Part6
>他人を嫌いになるのは案外エネルギーを使わない
人による
>その一方で好きはなかなか消え去ってくれない
人による
この感想しか浮かばない 少し前にとある就活サイトから業務委託の面接を申し込んだことがあって。ありがたいことに採用していただけたんですが、本名を検索した時に「元セクシー女優」ってことがわかったらしいんです。 まおちゃんのnoteから
12/20
高校の友達たちと朝までボードゲームをやった日。
高校の友達たちといると、あの頃の無邪気な自分と再会できる気がしてしまう。
1/4
親友ちゃんと年始のセールへ。
1/9
大学時代のかわいい後輩と夜ごはん。
4/15
愛嬌値200パーセントの友達から「noteでやってた日記ってもう更新ないの〜?」と言われ
最新の連載から
少し前の対談で、「犬と人間どちらが好きですか」と聞かれて、すぐに犬と答えてしまった自分に驚いた。
と言うことは、高校の友達たち、親友ちゃん、大学時代のかわいい後輩、愛嬌値200パーセントの友達には
「アンタたちより犬のほうが好き」と告げたんだよね。
彼女ら、どんな気持ちかな? >>153ですが「彼女ら、どんな気持ちかな?」と書きましたが、文章を読む限りその人たちは女性に思えたとはいえ
今の時代は男やトランスジェンダーの可能性も思い浮かべなきゃ、でした。
>>152
またも文春オンライン、しかも歌舞伎町のホストのことは今回も一切語らずですね。
それにしても本名で検索なら、中学→富谷市から表彰、高校→みやぎ総文2017の実行委員長、
大学→富谷市成人式でスピーチ…の「栄光」も知ったはず。
その会社の人たち、どう思っただろう? > 知り合いからセクシー女優という話をもらった時に、「やってみたい!」と思ったんです
これホストなんだろうね
引退するまでずっとホストに紹介料が入り続ける仕組み > 現場で褒められることが嬉しかったです。求められることがモチベーションだったと思います。
> 現場終わりに「あのパフォーマンスがよかったよ」「また次もお願いね」って言われることがとにかく嬉しくて。「まおちゃんがいたら安心だよね」って言われることが誇りでした。
これも手なんだよね
とにかく女優を褒めて乗せる、お姫様扱いする
AV女優に長く働いてもらって搾取するための業界の標準手法 何年前だったか10年くらい前だったか
女子早大生がロマンス詐欺に引っかかったっていう報道があったけど
私学の雄にまで入れる頭があってもこうやって詐欺に引っかかる女子がまだまだ後を断たないんだなあ 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 >>157
ホントただのせられてるだけでワロタw
自覚ないのか 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 X(ツイッター)より
今日お友達が始めた陶芸教室に行くんだけど、めっちゃわくわくしてる。なお、手先は不器用。
もちろん、このお友達より犬の方が好きなんでしょうね、まおちゃんは。