森沢かな(飯岡かなこ)11
荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜だな、〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜じゃねえか、〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜だな」「〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。
活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ 朝、自宅を撮影班に凸され
かなちゃんが歯ブラシ咥えて玄関から出てくるという作品
誰か知りませんか? 本来スレンダー好きなんだけど森沢さんだけは特別だわ
このままむっちりでお願いします
なんなもう少し肉がついてもいいくらい >>21
そんなことではスレンダー好きとは認められないな >>24
2Dでも、子作りできるソープ出ただろ
pics.dmm.co.jp/digital/video/1mist00467/1mist00467pl.jpg