■ 木下ひまり part9 ■
この子も出稼ぎか
何で海外行ってまで安く売るんだろう
吉原とかでいいのに >>7
正直だいぶ前から台湾でやってることは有名だった
イベントついでとかでなくて >>5
日本でやると変なストーカー客がいたり、ねっとりしたプレイを求められて
それが嫌だから海外に行ったりする女優もいる。
とある海外出稼ぎ女優からそう直接聞いたことはある。
あと海外だとチップをめっちゃくれるケースが多いんだって。 >>6
これはネタでも笑えん
監督は知っててわざとか?
実はリアルでしたって >>11
大体ホスト狂でそこに溶かしちゃう
というかホスト達がAV事務所や風俗や海外出稼ぎに自分が沼られた子を売る
こうやって犯罪の温床のこの村が成り立ってる 内情を知りすぎるのもよくないのかもな
映像作品見てただシコるだけの方がみんな幸せで終われる 映像に私生活や性格は映らないんだし存分にシコればいいと思うよ >>17
自分のお金だから自由だけど
海外出稼ぎは違法だし、脱税も絡んでくる >>20
そんなこと言ったら、風俗嬢の多くは確定申告してないわけだが… >>5
そんな情報どこにもないよ?Twitterでも最近海外いってないでしょ。
勘違いじゃない? 別の似てる人がやってると思う事にするわ
新作も買うぞw 海外の方がたくさんもらえそうだけど、どっか飛ばされそうで怖い ホストかどうかわかんないけど、ホストやスカウトとかほんと取り締まってほしい ワイらに出来るのは新作買う事や
批判する前に売上アップに貢献しよう AV女優の中で一番かわいいと思ってるんだけどもっと人気出てもいいのにな >>30
同意
今回の件は似た人やw
ワイは応援するで だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな AV女優を挙げるようなスレでも
昭和の女優を平気で上げる奴多いからな
平均年齢高いのは感じる >>33
こんな分析されちゃ今後だろうなを付けづらくなるだろうな ひまりちゃんが現役で作品出してくれてるだけでも感謝 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 >>44
言うほどデカいか?
足が長くて細めだからそうは見えない 骨盤がしっかりしていて悪いことなどひとつもないわ! 目イジったり鼻尖らせたり整形や豊胸しそうでしない女優1位 入れて糞みたいな偽乳になるよりは
今のままの良いだろう あの立派な骨盤に腕を回して寝バックで膣奥突きまくりたい もう30か
あっという間だな
引退か熟女路線に行くか 結婚しないのかなあ。誰がこのカワウソプリケツ女を独り占めできるのか? いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 皆ひまりの新作を正規で購入して売上に貢献しようよ
応援しようよ このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? ルックスとスタイルはそこらの専属より上よ
レベルが違う 目も小さめ、丸い低い鼻とか一つ一つのパーツはそうでもないのに全部集まると可愛い 女性が安易に整形したらダメって事よね
これでバランス取ってる 弄らず一見ちょっと物足りないくらいが可愛いんよ
理想の顔に仕上げたら不気味の谷へ落ちてしまう… ひまりがガッツリ二重のギョロ目に尖り鼻になったら泣く 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 今朝のインスタみたら、いつのまにかしっかり谷間ができてるけど。気のせいかな? >>36
トレガルでグラドルを圧倒するところが見たいな ルックスやスタイルなら
へたな芸能人や専属より
ひまりの圧勝 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。