■ 木下ひまり part9 ■
この子も出稼ぎか
何で海外行ってまで安く売るんだろう
吉原とかでいいのに >>7
正直だいぶ前から台湾でやってることは有名だった
イベントついでとかでなくて >>5
日本でやると変なストーカー客がいたり、ねっとりしたプレイを求められて
それが嫌だから海外に行ったりする女優もいる。
とある海外出稼ぎ女優からそう直接聞いたことはある。
あと海外だとチップをめっちゃくれるケースが多いんだって。 >>6
これはネタでも笑えん
監督は知っててわざとか?
実はリアルでしたって >>11
大体ホスト狂でそこに溶かしちゃう
というかホスト達がAV事務所や風俗や海外出稼ぎに自分が沼られた子を売る
こうやって犯罪の温床のこの村が成り立ってる 内情を知りすぎるのもよくないのかもな
映像作品見てただシコるだけの方がみんな幸せで終われる 映像に私生活や性格は映らないんだし存分にシコればいいと思うよ >>17
自分のお金だから自由だけど
海外出稼ぎは違法だし、脱税も絡んでくる >>20
そんなこと言ったら、風俗嬢の多くは確定申告してないわけだが… >>5
そんな情報どこにもないよ?Twitterでも最近海外いってないでしょ。
勘違いじゃない? 別の似てる人がやってると思う事にするわ
新作も買うぞw 海外の方がたくさんもらえそうだけど、どっか飛ばされそうで怖い ホストかどうかわかんないけど、ホストやスカウトとかほんと取り締まってほしい ワイらに出来るのは新作買う事や
批判する前に売上アップに貢献しよう AV女優の中で一番かわいいと思ってるんだけどもっと人気出てもいいのにな >>30
同意
今回の件は似た人やw
ワイは応援するで だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな AV女優を挙げるようなスレでも
昭和の女優を平気で上げる奴多いからな
平均年齢高いのは感じる >>33
こんな分析されちゃ今後だろうなを付けづらくなるだろうな ひまりちゃんが現役で作品出してくれてるだけでも感謝 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 >>44
言うほどデカいか?
足が長くて細めだからそうは見えない 骨盤がしっかりしていて悪いことなどひとつもないわ! 目イジったり鼻尖らせたり整形や豊胸しそうでしない女優1位 入れて糞みたいな偽乳になるよりは
今のままの良いだろう あの立派な骨盤に腕を回して寝バックで膣奥突きまくりたい もう30か
あっという間だな
引退か熟女路線に行くか 結婚しないのかなあ。誰がこのカワウソプリケツ女を独り占めできるのか? いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 皆ひまりの新作を正規で購入して売上に貢献しようよ
応援しようよ このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? ルックスとスタイルはそこらの専属より上よ
レベルが違う 目も小さめ、丸い低い鼻とか一つ一つのパーツはそうでもないのに全部集まると可愛い 女性が安易に整形したらダメって事よね
これでバランス取ってる 弄らず一見ちょっと物足りないくらいが可愛いんよ
理想の顔に仕上げたら不気味の谷へ落ちてしまう… ひまりがガッツリ二重のギョロ目に尖り鼻になったら泣く 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 今朝のインスタみたら、いつのまにかしっかり谷間ができてるけど。気のせいかな? >>36
トレガルでグラドルを圧倒するところが見たいな ルックスやスタイルなら
へたな芸能人や専属より
ひまりの圧勝 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 黒ギャル苦手だった俺を目覚めさせてくれたエロカワウソ 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 新作の隣人VR最高!
もっと全身360度をなめるように撮って欲しい >>118
ひまりのVRどれも最高だよ
ぜひ観てほしい >>121
甘い誘惑に
流される感じかな?
あくまでイメージだけど 頭悪そうだもんね
素直と言うか世間知らずと言うか... 頭良かったらAV女優として出会えなかったのに・・・ あんだけのルックスとスタイル
誰か日本の金持ち
もらってやる漢はいないか?
幸せになって欲しいなあ ひまりの凄いとこは
細かい直しはあるけど
ず〜とカワイイ所なんだよ >>128
410955
437689
466920
2536485
2587130 全部無修じゃないか
整形前かな
別人ぐらいブスだったんだな
ひまりも改造人間だったんだ...... はじめの頃も今も数年経ってるけど不思議なくらいぜんぜんかわいい >>136
え?元は一重だったのか・・・
だからこれだけ可愛くても昔のモテた武勇伝聞かないんだな
一重で身長高いと確かに若い男からはモテなそう
ただ一重以外の輪郭がパーフェクトだから二重にしただけで劇的美女に変身できたわけか スタイル抜群だし顔はなんとでもなる
モデル事務所も重要なのはスタイル、顔は二の次
でも、ひまりはちょっと直したら顔も抜群に可愛くなった
トップになってもおかしくないAV女優なんだよ 目と鼻が違うぐらいかな
面影はあった
豊胸しなくて良かったよな まぁピートバーンズとかメグライアンみたいにならなきゃいい バージョンアップ繰り返す人ばかりの中でちゃんとベストなとこと止めたのは偉い そうよな加減ってのは難しい
ひまりは達人級のバランス感覚 ひまりちゃんは関係なく
究極という意味で
それっぽい女優いるもんねww 嫁には変態扱いされるのが怖くてできないが、
風俗で尻を堪能するなら
最下段や下から2枚目、四つん這いよりも
下から5番目の様な状態で顔を埋めるのがベストだけど
その状態に持っていく難易度の高さよ 田中瞳アナ 通常回最後の「モヤモヤさまぁ〜ず2」の様子を公開 ファン惜しむ声「ただただ寂しい。。」 - スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20250621-OHT1T51276.html 田中瞳アナの放送事故ハプニング同棲と激似AV女優2選!そっくり似ている?│夢のAV女優
https://womandream.jp/tanaka-hitomi/ ちょっと似てるね
森香澄も少し
どちらにしてもたぬき系でめっちゃかわいい >>165
また、田中瞳アナと木下ひまりちゃんはデカ尻な点もそっくりですね。
木下ひまりちゃんは作品の中で、そのすきっ歯の口で「んーんーんーんーんー」「あーあーあーあーあー」と可愛い萌えな声を出します。
草 インスタ(ストーリー)も毎日のようにかわいい画像あってほんとかわいい たいてい黒人男優と絡んでる時はみんな相対的に白く見えるもんなんだけどそうでもなかったのでなかなかのもんよな 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。