■ 木下ひまり part9 ■
田中瞳アナの放送事故ハプニング同棲と激似AV女優2選!そっくり似ている?│夢のAV女優
https://womandream.jp/tanaka-hitomi/ ちょっと似てるね
森香澄も少し
どちらにしてもたぬき系でめっちゃかわいい >>165
また、田中瞳アナと木下ひまりちゃんはデカ尻な点もそっくりですね。
木下ひまりちゃんは作品の中で、そのすきっ歯の口で「んーんーんーんーんー」「あーあーあーあーあー」と可愛い萌えな声を出します。
草 インスタ(ストーリー)も毎日のようにかわいい画像あってほんとかわいい たいてい黒人男優と絡んでる時はみんな相対的に白く見えるもんなんだけどそうでもなかったのでなかなかのもんよな 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 カワイイ顔に大きいお尻
長い美脚にカワイイおっぱい
完璧やないか! 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 >アメリカをはじめとする欧米諸国では、口元の美意識が高いものだと思っていました。しかし、どうやらすきっ歯だけは、例外のようです。
なんとフランスでは上の前歯のすきっ歯は、『幸運の歯(dent du bonheure)』と呼ばれています。なんでも、歯の隙間から幸運が入ってくると言われているのだとか。
アメリカでは、すきっ歯(gap teeth)はセクシーだと思われることがあるようです。すきっ歯の女性の笑顔は、可愛らしく魅力的でミステリアスとまで謳われることも。
日本でのすきっ歯の評価と180度異なるから驚きです。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 もともと乳はないから心配無用。乳首さえあれば赤ちゃんも安心さ。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 清水氏については、告発文書で何が指摘されているのか。女性社員のお尻を触るなどセクハラ行為に及び、部下に注意されても、
「私はね、シミケンじゃなくて、今日からシリケンだから」
などと、懲りずに触り続けていたというのだ。
シリケンでも触ることのできない至高の尻を持つひまり 1本だけでも無臭でないかなあ。破壊だけじゃ満足できなくなってきた。やはりあのデカいケツに突き刺さる肉棒に乱れるひまりをみたい。 でけえチンボぶち込まれても反応に違いがない女優は信用でけへん
その点ひまりさんはでけえチンボの時はちゃんと嬉しそうな顔するから全力で推せる