■ 木下ひまり part9 ■
Y・Sちゃんは豊胸 ひまりは・・・
生配信イベントの報告待ち でかい人も豊胸疑われてるけど、
例えば鈴木真夕みたいなデカい乳には出来なかったんけ??ん まだ天然の頃に撮ったやつは残ってるのかな
それが全部出終わったらもうカワウソAV買うのは止めると思う デビューからここまで5年やってこなかったのになぜ今になって それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 散々奇形豊胸を否定してた奴って何見てんだろ
ちゃんと買ってやれよw 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 オシリカワウソなのに胸を弄ってどうすんだよ…
ひまたん… ライブチャット可愛いかったけどだいぶ太ってたな
ホッペたれてたし腹もヤバかった
高価なエサ食いすぎだな
オシリカワウソちゃん バランスのいいナイススタイルで売れてきたとなんで気付かないのよ。マネージャーとか周りが止めるべきだよ。足が遠のきそうだ。 手のひらジャストフィットサイズだったのに。抜いても元には戻らないのかな。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? >>749
抜けば戻る 完全に同じ形状になるかわからないが
星崎未来という女優が途中で抜いたて小さくしたことがあった 抜いたら小さくなるんじゃなくて伸びて垂れるんじゃないのか? 毎日幼稚園に送りに来てる、ひまり似の奥さんで我慢しよう >>755
事務所的にはなにがおいしいんだ?
イメージ崩れて事減るかもしれないのに。 それでランジェリーとかオークションにかけてたのか?
サイズが合わなくなるから ひまりの魅力は顔とお尻と長い脚
おっぱいは違う
事務所は何考えてんだ いやあのおっぱいだって魅力だったんだよ
全体のバランスであのおっぱいは必須 どうせ乳盛るならば、Gカップ以上とかに出来ないのか??盛るにしては大きさが足らんのよ あんまり良い医者じゃ無いみたい
左右のバランス悪いな 手のひらサイズは至高。パンパンに腫れたオッパイは、なんか引くんだよな。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。