つまり情報提供はされてないということですね。
サイバーエージェントやテレ朝、テレ東など関係機関には情報提供すらされずに、ここに投稿するだけでは、結果的に「晒すのが目的」になっています。
特に今回は事務所及び女優、取引のある局を名指しで「反社」「コンプライアンス違反」「違法行為」とレスされていますが、
内容に関わらず、レスや書き込み、発言には責任が伴うことを今一度認識願います。
>>834さんの投稿
サイバーエージェントや局がコンプライアンス違反を認識していながら運営を続けているのが時事であれば一番組の問題ではなく、
事件や事故など時事ネタを扱う報道機関としても存続に関わります。
私自身はここ数カ月、同様のレスをどういう立場の人がどういう目的で投稿しているかを把握したいまででそれ以上の目的はありません。
個人で事務所に確認してもスルーされるとして、局が第三者からの情報提供で把握した場合、事務所への確認や内部調査の依頼などあると思いますが、
元業界のかたでも黙認=(結果的に晒しているだけ)の現実と、そりゃ変わらないよなという現状はわかりました。