■ 木下ひまり part9 ■ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 バレバレなんだよ 
 アタマ悪くて隙がありすぎ 
 逮捕されなきゃいいけど 
 心配だな 
 でもひまり大好きや!  >>807 
 >>843 
 >>906 
 >>912 
 レポも貼られたうえにここまで騒がれて本人も気付いてるとなれば、流石に日程を変えるか、今後は完全非公開で続けるか、もう行かなくなるかのどれかでしょう 
 このスレも事務所と本人が見てるだろうし  こいつらの頭の悪さを侮ってるな 
 それでもこれまでと変わらずに出稼ぎ行くんだよ  一連の投稿がひまりと所属女優、交友関係のある女優、そして業界全体における海外出稼ぎへの注意喚起と多少の抑止力にはなった  海外で売春しているのか?あるいはAV撮影しているのか!  >>882 
 石破のせいでひまりちゃんのおっぱいが変わってしまった! 
 えーーーん!!!  みんなでヒマリーヒルズに移住しようぜ 
 ひまり町長がいます  >>902 
 昔にデリヘルで出会うの時に激しいワキガ臭があったのことを思い出す、もしかしてこれはフィリピンハーフ体質のせいでだろう?  オシリカワウソが絶滅しないよう募金しましょう! 
 まずは正規でDVDを買いましょう!  俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。  もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。  みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。  全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。  ひまりちゃん 
 SNSのフォロワー 20万人もいるんだからさ、駆け出しの女優とは違うんだから 
 海外だろうとテレグラムでやり取りしてようと名前出しちゃそりゃバレるって 
 金につられて危ない事しないでよ 
 ひまりの大ファンだから心配だよ 
 無事帰ってきて  AV女優としての名前を出すことに価値があるんだよ 
 そんなことより、納税義務は当然果たさないだろうなぁ  これでAV女優としての人気が下がってギャラ下がったら意味無いよね?  >>936 
 もう日本での活動は上がり目がないでしょ 
 AV女優としての価値どうこうじゃなく、AV女優という鎧はすでにあるんで 
 それが固定価値になる、他アジア地区で出稼ぎするにはそれで充分過ぎる  >>938 
 まあねえ 
 金使い荒いし 
 生活のレベルは下げられないしなあ 
 海外のほうが稼げるのも事実だけど 
 病気移されたり脱税や現地で逮捕されたりするリスクはあるよね 
 本人何も考えて無さそうだし 
 ほどほどにして欲しいよ  一応、台湾は売春合法化したけど台湾人限定、一部地域、場所限定だから前にもあったけど日本人は逮捕される  >>937 
 ファンを辞めます。 
 みなさん、今までありがとうございました!  あの骨盤とお尻の替えがあるのか? 
 ないだろ?あるわけない! 
 でもあるなら教えて下さいや!  過去作大量にあるんだから新作いらんだろ 

ひまりは尾和魂だな  安易に稼げるからなのか? 
 AVはやる気無さそうだし 
 もったいないなあ  ちなみに>>897-898は貼ったけど>>843は自分じゃない  せっかくひまたんがおっぱい入れたんだし少しは興味持とうぜ  ひまりファン辞めたいけど 
 無理かなあ 
 可愛いんだもん 
 台湾シナ野郎にメチャクチャ嫉妬してるよ  >>949 
 LG=Lucky Goldstar=Life's Good  宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。  だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい  そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。  気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか?  この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。  今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。  ■ 木下ひまり part10 ■ 台湾出稼ぎ 

次スレタイトルは↑これでいいよもう  オイオイ虎の○出勤しとる 
 台湾であんまり稼げなかったのか?  ひまりとやりたいよ 
 金が欲しい 
 金があれば大抵の悩みは消える 
 情けない男だなワシ😢💦  どっかのターンでAV女優は女優じゃなくなるって言うしな  遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。  原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。  意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。  >>979 
 AV女優のギャラが高かったなんてのは30年以上前のバブルの頃でその後はずっと右下がり 
 今じゃ貯金も出来ない額だからな  ひまり 
 安易に儲け話にホイホイのっちゃうから 
 投資詐欺に会いそうだ  いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。  放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。  金遣い荒いって何に使ってんだろ、相沢みたいにハイブラ買いまくってるとかもなさそうだし  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 170日 19時間 0分 24秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。