■ 木下ひまり part9 ■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
これでAV女優としての人気が下がってギャラ下がったら意味無いよね? >>936
もう日本での活動は上がり目がないでしょ
AV女優としての価値どうこうじゃなく、AV女優という鎧はすでにあるんで
それが固定価値になる、他アジア地区で出稼ぎするにはそれで充分過ぎる >>938
まあねえ
金使い荒いし
生活のレベルは下げられないしなあ
海外のほうが稼げるのも事実だけど
病気移されたり脱税や現地で逮捕されたりするリスクはあるよね
本人何も考えて無さそうだし
ほどほどにして欲しいよ 一応、台湾は売春合法化したけど台湾人限定、一部地域、場所限定だから前にもあったけど日本人は逮捕される >>937
ファンを辞めます。
みなさん、今までありがとうございました! あの骨盤とお尻の替えがあるのか?
ないだろ?あるわけない!
でもあるなら教えて下さいや! 過去作大量にあるんだから新作いらんだろ
ひまりは尾和魂だな 安易に稼げるからなのか?
AVはやる気無さそうだし
もったいないなあ ちなみに>>897-898は貼ったけど>>843は自分じゃない せっかくひまたんがおっぱい入れたんだし少しは興味持とうぜ ひまりファン辞めたいけど
無理かなあ
可愛いんだもん
台湾シナ野郎にメチャクチャ嫉妬してるよ >>949
LG=Lucky Goldstar=Life's Good 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。