天使もえ★19
やはりトップ女優は事務所の社長とデキてる
でも社長って自分の女がAV出てるのっていいのかな? 社長は本妻とか本命は居て事務所トップはあくまで
女の1人って感じかね >>438
ハゲヤロウ!以前発売されたもえ似のラブドールだバゲヤロウ!
動かないですけど何か?
シリコンで肌感を堪能ですけど何か? >>443
すっすげえ
もえ似のラブドールで脳内彼女なんて俺にはできない難易度!!
かっかかか神だ! 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 >>441
客をソープに沈めるホストと同じだよ
女は金 もえぴょんは出産ビデオまで出して欲しかった
誰の種でもいいから仕込んでボテ腹を見せて欲しかった 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 もえぴょんを孕ませるのは誰かな?
それともまさか子供を残さないままお婆さんになる気か? ps://video.dmm.co.jp/av/content/?id=1fsvss00015
いつまでも書き続けているのは調べもしないのか >>458
小じわにひなびた身体
既にBBAみたいな感じじゃんw 事務所の女優が中抜き告発してフリー宣言した
やはりAV事務所は闇 中抜きってそりゃ満額もらえるわけないだろう
マネジメントもしなきゃいけないんだし 前も事務所が3〜4割中抜きしてるとか騒いでる女優いたけどファンが説明しても
AV出て働いてるのは私で事務所は何もしてないとか言ってAV事務所は大変だなと思った 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? フリーになって仕事が取れればフリーになったその子も納得するんじゃね
フリー女優協会みたいに入った子はだいたい干されてるしだいたい干されるでしょ
ただこの事務所の抜きのパーセントは他事務所より多いとはいろんな女優が物議も醸してるけどな >>462
もえぴょんはまだ可愛いよ
なんならあと10年後も活動してるなら今と同じ美しさを保ってると思う
この人以上の美人は居ないんじゃないかと思う >>474
ガチ恋してるだけで現実が見えてない
もちろんブスじゃないけどそこまでレベルの高い顔じゃないよ 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 芸能人引き合いに出しても、同い年ならもえぴょんはブッチギリで可愛いだろ?
流石に20歳前後には負けるかも知れないけど、もえぴょんは大人の女としての品格がある。 こんな美人が排泄するなんて信じられない
そのくらい可愛い もえぴょんのおまんこキャプチャ画像をまとめて、モザイク薄いのを中心にしてコンビニで印刷してきた
すんごい画像が出来上がった 中心に感じてるもえぴょんの顔画像
それを取り囲むようにオマンコ画像をこれでもかと並べる
本人が見たら発狂ものかな ID:iI01x6OU ID:d5p8qIEa
多分同じヤツだと思うけど事件だけは起こすなよ
AV業界が叩かれるから ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 狂信的なAVヲタクさんって
私生活でしいたげられてて女友達もいない犯罪予備軍なんだろうなw AV見てるのって基本女にモテない、金の力を借りず自力で女を裸にできない弱者男性でしょ
一方でAV出演側はモテモテの人たち >>498
キモメンシリーズ男優が普段からキモい格好や素振りしてると思ってるのか?
本当にキモくて怪しかったら仕事で女優あてがうわけないだろw >>497
いや普通にモテモテやないだろ社会性や倫理観がぶっ壊れた性犯罪予備軍がたまたま自分の特性に合った職業に就けただけ 性犯罪者予備軍が普通に男優になれるわけないでしょ
男優になって続けていけるってAVの力借りなくても女を裸に出来る普通に強い男性しか居ないぞ 男優の趣味見てみろよ、山登りとかキャンプとか、どう見てもモテない男ではなく輩系としか思えないのだらけだぞ 出張ホストをやる男優がいる時点でもうお察しだろ
男優はモテモテの人間しかなれない、長く続けられない 一時期男優やってたハチミツ二郎もデブなのにモテるな >>503
モテる男=輩
と勘違いしてる弱男特有の発想だなw 男優の結弦さんは弱者男性じゃないだろ
ちょっと母性本能をくすぐるタイプの狡猾なモテ男だろ そもそも弱者男性自体が表には出てこないんだよな
バキ童自体が弱者男性かも怪しい、ビジネス童貞臭がする
みうらじゅんとかその辺に近いものを感じる
真の弱者男性は己の姿をあらゆるメディアに出さない 杉浦ボッ樹でも若い頃はギャル好きの遊び人
森林原人は弱かは知らんけどこじらせてAV男優になった感じするか 弱者男性なんて自称モテ男(女)達が作った勝手なレッテル貼りだろw? 何言ってるの?
森林さんはインテリAV男優だよ コミュ力あるし
AV男優の道選ばなかったとしても弱者男性になるわけがない なんか持論押しつけのキモいヤツが沸いてるな
持論押しつけたいなら板じゃなくヤフコメにやってみな
持論押しつけはマイナス評価だらけになって凹むだろうけどw 今日のあまつかとかは終わったの?CSのときは見て楽しんでたんだけど、それ以降追えてない。。 別にどっちだっていいじゃん
どうでもいい話なんだし 今日のあまつか、ウィキペディアもあんまり更新されてない。 いや、6月6日で終わってるのか? だとすると最後のゲスト旅人は浜辺やよい。
イメージビデオといい、浜辺やよいが事務所的には後継者扱いなんだなあ。