★未歩なな★ド直球のAVアイドルが誕生★5
今までの実績で今後極端に売上伸びるなんてことないってことやろ。 >>212
オファー前から予測された売上が設定されてる契約は毎月じゃない 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 12月に辞めるんでしょ?って事は6月の時点でそんな先の事なんてわかるわけ無いんだから、会社側から切ったというより自分の意思で契約更新しなかったんだろ。 デビューから下がっていくから最後は退職金込みみたいな更新だろう
ふるほのが前から聞いていたと書いてるし決まったのは去年12月かもな 顔面舐め回されたりめっちゃぶっかけられたりは見れずじまいかあ、はぁ イラマ気味なフェラが最高なベスト3
3113869
最後のヌルヌルやばい
4570604
フェラが深くていい
4245668
後半の紫インナーの笑顔でごっくん最高
次点で
3341527
名作 S1ってイラマする女優少ないよな
S1 単体 イラマのタグで検索するとmiru楓ふうあがやや多く
最近のデビュー組だと浅野こころと白上咲花がやってる感じ >>228
わかんないね
特化したのは無くてドラマの流れの中でのイラマ作が多い感じだし 旅サラダの大和田アナ観てるとなぁたん連想して朝から漲ってくる 終わるわけねーだろw
夏にしか撮れない温泉ものとか散々撮ってから冬にラストスパートだよ ???
12月に作品がでなくなるのか、撮影活動をやめて来年の6月くらいまで作品が出続けるのかどっちなの? >>208
本人が気持ち良すぎて体が拒否反応してるからだよ
こいつは昔からそのクセがあった >>232
今年で卒業なら来月までに取らないと発売できないだろ >>235
本人は引退してても撮りためたものが発売されないとは言ってないぞ 事務所の先輩である天使もえは引退AV作の発売月とラストイベントの月を揃えてたね。さらに引退作のあとに発売する作品もあるサプライズ付きで。 fc2が良すぎてね
今さら他を見る気がしないまま終わりだね fc2からそうだけど寝バックが1番好きなのみえみえでかわいい 気持ち良さで言うと寝バックが好きな女はたくさんいる
自分が聞いたところ、脚を閉じた状態なので
チンポ(というか膣)に圧がかかるから感じやすいとかなんとか
確かに入れてる側としても圧は感じるから遅漏気味の時は活用してるw Gorillas with abnormally large noses smell bad, so get lost 12月に引退作が発表されるのなら
最低でも5ヶ月前には撮影しなきゃいけないので
7月中旬くらいには最後の撮影終わってるはず
新法以降、サンプルが公開される4ヵ月前には
撮影を終えてないといけないことになった AVデビュー前にチャットにも出てるの有名じゃないの?
「未歩なな チャット」で画像も映像も出てくる。
時期的にはAVデビューの半年くらい前。 なんか代わりになりそうなインフルエンサー?とやらいたけど
誰だっけな https://i.imgur.com/glFYsMX.jpeg
/
レッドドラゴン1日限定出勤
#未歩なな @miho_nanachan
日時:8/23(土)20:00
会場:レッドドラゴン
\
レッドラゴンに1日限定で出勤いたします!
皆様のご参加お待ちしております♪
詳細▼
r-dragon.jp/event/ >>269
シャンパンの本数と値段控えめだから過度な期待はするな、ただ近いからノリとおまえがなーのタイプならソフトななんかあるかもな そもそもレッドなんてゲージ振り切ってるぶっ壊れてるの店だし 8月15日(金)未歩なな パチンコ来店
開催情報1
開催日時:2025/8/15(金) 13:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:グランキコーナ大阪本店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35980/ コスパ考えるなら違法アップロードの動画見てるだけが一番。
俺はちゃんと買うけどな。 >>197
ロンパリってだけで萎えるんよ
ちょっとでも斜視入ってるとキツい >>278
少なくともここに書き込んでんだから知的障害はうすいんだろ このタイミングでのなぁたん引退はAV界における多大なる損失
初期月もぐ四天王の1人がここで欠けるのはとても寂しい 今週からの月もぐ出演が、ラストテレビ出演になるのかな。まとめ撮りだから一ヶ月くらいは続くのだろうけど。 ギリギリまで出るみたいだから10月収録11月〜12月放送分で最後じゃね? 未歩なな引退宣言してるのに LUNALOOP押ししてる月もぐってどんな状況? >>291
八木奈々から石原葵に橋渡しがあったみたいに、番組としてはどっかでつなげなくちゃって思いもあるだろ。 AV女優を引退しますとは書かれてるけどそれ以上の事は書かれていない >>297
八木がやめて葵石原が入った時にミールナのメンバーは流動的と言ってたから続くんじゃない? 歌うのは個人で続けそうだよね。別にそれで売れたいとかは無さそうだし。むしろミールナ活動である程度叶えただろうし。 未歩ななの飲みイベに葵いぶきと古川が行っていたみたいだな。よかったな どういう種類の妬みなの
自分は無職だから他人に仕事入ると嫌だということか
そういうのは他所でやってくれる まぁでもなーたんと近距離で話せてブキとフルホを見れてヘルプもAV界では有名な人だらけの店だから10万、20万なら安かったろ まぁまぁ落ち着けよお前ら
いくら大人ぶってもお前らが良い年してAVばかりみて子どももいない独身糞野郎って事はバレバレやからな
お前らがこのまま子ども作らないならどうせ日本は滅びるんだから、こんなスレでの争いなんて些細な事よ
大人ぶりたいならまずは子どもを作ろうぜ
そこの所を履き違いてる奴が多いよな
20歳過ぎて仕事すれば大人みたいな
そこから結婚して子ども作って育ててこそ一人前の大人なのにな
親にならなければ、いつまで経っても誰かの「子ども」のままなんやで〜