◇◆◇桃乃木かな 13◇◆◇
桃乃木さん、ライフ所属を厳密に外れてるんだよな。会長直属で個人マネジメントしてる感じ。
ライフのイベントにももうでてないし。 さっきライフのサイト見たら、やっぱ所属一覧に桃乃木は居ない。
桃乃木ドット・コムみると連絡先は桃乃木ワークス?となっている。会長個人でマネジメントしてるんだろうな。
ブランド守るためもあるだろうし、功労者への特別扱いでもある。 80 名無しさん@ピンキー 2025/07/08(火) 13:39:05.95 ID:1k6PGDO6
これだからwww
240 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/01(土) 01:43:57.40 ID:teSfLaRo
やっぱ飲んだ〆にラーショのネギラーメンは最高だな🍜
結局そこでもビール飲んでしまうんだけどさw🍺 ヤバイ。整形が失敗に繋がってるように思うわ。次に行こう! 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 697 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/17(木) 09:00:46.73 ID:CtH3LbQT
他のAVスレでもみつりスレのガイジって言われてて気になってたけど
恐らくこのないよお爺さんがそうなんだろうな
>>703
お☆ま☆え☆が
TO☆U☆SHI☆THU
119 名無しさん@ピンキー 2025/08/01(金) 23:19:55.66 ID:vEkfWLhj
MA☆N☆TO☆RU >>339
全部俺だけど?w
本郷愛がなんだって?w たまたま行こうとした飲食店をXでググったら2017年に桃が行ってて投稿出てきた。
8年前でもめちゃくちゃかわいいな今とほとんど変わらん。 逆だろう
今でも8年前とほとんど変わらずめちゃくちゃかわいい
10年前とは同一人物と思えないほど変わったけど 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 無理だ無理、こんなになるまでほっといたらそうなるわ マントルって地球のことか、何の話ししてるのかわならない書き込みがありすぎてw 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 【画像あり】AV女優・桃乃木かなさんが路上で泣いてるポーズ なぜ悲しんでるのか通なら分かる [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1758873411/1 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 >>303
でもあのツーショ撮るのに1万〜二万の価格設定みたいだし
値段相応のサービスかなと思った 全盛期は過ぎたね
フェラ顔やキス顔だけで抜けてたのに 桃乃木さんを連れ歩いて、家に帰ったら松嶋さんが待ってる、ってのが最高かな 長浜スレに逃げてて草
マントルマンは二度と来るなよ \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 >>379
来るなって、アンタさては>>351スレ立て魔だな?!
AV女優板にスレ立てるのが生きがいなんだろ?wwwミジメwww >>380
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(❜) (❜) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < そういうのいらねえから
/| /\ \__________ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった 孤高の存在だから禿会長方針でそういう類いの合同イベントには一切出さない事になってる 一時代が終わった
生涯で一番入れ込んだ女優さんだった
これからも何らかのかたちで活躍してくれるみたいだから変わらず一ファンとして応援します😊 アイポケって第2火曜日に情報解禁・発売なのに
何で引退作の情報解禁は第1火曜日なんだろう? >>398
充分に金が貯まったんで、店でも買って水商売でも始めるんだろ。 豊胸したばっかなのに
評判悪くてメンタル折れたのかもね 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 三上同様に桃乃木に憧れてAV女優の道に進んだ娘を大勢輩出したSNS時代のレジェンド女優兼インフルエンサーだったな
せめて年内いっぱいは活動して欲しかったけどちゃんとフィナーレに相応しい豪華な引退作も制作されたっぽいのが唯一の慰めかな 今思えば激痩せから少しづつ体重と体型を戻してたあたりの時期には既に撮影終了してたんだな
先ずは健康取り戻して次のステップまでゆっくり休養出来るならそれがなにより たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 桃乃木ファンは男女ファンの比率がほぼイーブンなぐらい同性に憧れ好かれてた
SNSでのナチュラルな魅力と自由気ままなライフスタイルに憧れてた女性ファンも多かったはず https://x.com/Kana_Momonogi/status/1972270424701751377
【ご報告】
いつも応援してくださる皆様へ
桃乃木かなは2025年10月7日に情報解禁される作品をもってAV女優を引退します。
デビュー10周年を迎える10月で引退したいという目標はずっと心の中にありました。実際10年間専属としてアイポケさんにお世話になれたこと、そして引退作を撮って頂けたこと、とても幸せに思います。
応援してくださる皆さんがいてくれたからこそ到達できた節目です。本当にありがとうございます。
AV女優は引退しますがこれからも「桃乃木かな」として新しい形で皆さまにお目にかかれるよう、一歩ずつ精進してまいります。見かけた際には、これまでと変わらず応援していただけたらとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします🍑
9:01 PM · Sep 28, 2025 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 もも散歩やってたときくらいに、お世話になりました。
もも散歩、CSの番組だけど初期は公式も全編だか、半分くらいだかアップされてたよね。
ピグーで購入してみたこともある。