◇◆◇桃乃木かな 13◇◆◇
長浜スレに逃げてて草 マントルマンは二度と来るなよ \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う知障であった 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 >>379 来るなって、アンタさては>>351 スレ立て魔だな?! AV女優板にスレ立てるのが生きがいなんだろ?wwwミジメwww >>380 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,――――-ミ / / / \ | | / ,(❜) (❜) | (6 つ | | ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | /__/ / < そういうのいらねえから /| /\ \__________ \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う知障であった 孤高の存在だから禿会長方針でそういう類いの合同イベントには一切出さない事になってる 一時代が終わった 生涯で一番入れ込んだ女優さんだった これからも何らかのかたちで活躍してくれるみたいだから変わらず一ファンとして応援します😊 アイポケって第2火曜日に情報解禁・発売なのに 何で引退作の情報解禁は第1火曜日なんだろう? >>398 充分に金が貯まったんで、店でも買って水商売でも始めるんだろ。 豊胸したばっかなのに 評判悪くてメンタル折れたのかもね 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 三上同様に桃乃木に憧れてAV女優の道に進んだ娘を大勢輩出したSNS時代のレジェンド女優兼インフルエンサーだったな せめて年内いっぱいは活動して欲しかったけどちゃんとフィナーレに相応しい豪華な引退作も制作されたっぽいのが唯一の慰めかな 今思えば激痩せから少しづつ体重と体型を戻してたあたりの時期には既に撮影終了してたんだな 先ずは健康取り戻して次のステップまでゆっくり休養出来るならそれがなにより たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 桃乃木ファンは男女ファンの比率がほぼイーブンなぐらい同性に憧れ好かれてた SNSでのナチュラルな魅力と自由気ままなライフスタイルに憧れてた女性ファンも多かったはず https://x.com/Kana_Momonogi/status/1972270424701751377 【ご報告】 いつも応援してくださる皆様へ 桃乃木かなは2025年10月7日に情報解禁される作品をもってAV女優を引退します。 デビュー10周年を迎える10月で引退したいという目標はずっと心の中にありました。実際10年間専属としてアイポケさんにお世話になれたこと、そして引退作を撮って頂けたこと、とても幸せに思います。 応援してくださる皆さんがいてくれたからこそ到達できた節目です。本当にありがとうございます。 AV女優は引退しますがこれからも「桃乃木かな」として新しい形で皆さまにお目にかかれるよう、一歩ずつ精進してまいります。見かけた際には、これまでと変わらず応援していただけたらとても嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🍑 9:01 PM · Sep 28, 2025 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 もも散歩やってたときくらいに、お世話になりました。 もも散歩、CSの番組だけど初期は公式も全編だか、半分くらいだかアップされてたよね。 ピグーで購入してみたこともある。 ももさんぽで辻本杏ちゃんと仲良さそうにしてたのを思い出すわ >>426 事務所そのままなら変える必要無いんじゃない? 5年ルールとかAV新法とか詳しくしらんが、FANZAの動画ってダウンロードしたものも観れなくなる? >>430 買えなくなるだけで今のところは大丈夫 ただFANZAも新法以降に規約変えてるから一応気を付けた方がいい 法的に無期限は永久じゃなく期限を設けてない、10年間や半年間や一週間もアリってことみたいだし >>432 借金と一緒な 返済期限を設けてないのはいつ返してもいいではなく、いつ返済要求をしてもいいというこも 最後に豊胸なんてしなければ有終の美を飾れたろうになぁ かなちゃん二郎人脈ツヨツヨだから、 店主目指してくれないかね? 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! なんか最近ハマる子がいないからベテラン女優のストックで頑張ってたけど苦しくなってきた 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 >>441 唐突にキレるガイジ TOUSHITHUなのか? インスタでpr案件の投稿やってるな。 今後はインフルーエンサーてもやってくのか? TO☆U☆SHI☆THUはスレ立てまくるホモ 童貞だけど処女じゃないんだってさꉂ🤣𐤔 引退するのは悲しいけど最期にせめてAVだけじゃなく久しくリリースしてない今の姿を収めた最後のイメージV撮って出しして欲しい いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 たんまり儲けただろうしインフルエンサーでもやりながらファンクラブで小銭稼いで行くのかな? 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 もう身体を見せる事はなくなるんだろうから安心して好きなものたくさんたべて太ってほしい。 桃乃木史上最激痩身作品は IPZZ-545で良いのかな? もっとガリガリ目立つの有ります?? 引退する前に、8KVRでふつ〜のやつを出して欲しい。 罵倒されるのは、ただただムカつく。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる