◇◆◇桃乃木かな 13◇◆◇
桃乃木かなは引退し
松嶋真麻として再デビューします 予想通りきじーパターンで引退作リリースされるのは有り難いけど長編ドキュメントのハメ撮りパートが観たかった >>520
松嶋真麻は引退してないよね?
改名とか再デビューとか言ってたっけ? 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 NTRが人気あるのは知ってるけどドキュメントの引退作にまでねじ込まないといけないのかね マスカッツでは三上とセンター2トップで張ってたぐらいの業界内では大物だったのに三上と比べて同じWILL系列でも引退作の内容やPRに熱が入ってないな
ここ数年は会長の個人事務所所属もあってイベントなどの表舞台にも顔出さない傾向だったし、
メーカーもそこまでエース格として推してなかったからひょっとしてあまり円満とは言えない辞め方なのかと邪推したり しょうがないよ
知名度は抜群だけどセールスは落ち込んでいたからね
三上は引退するまでトップクラスのセールスだったからな 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。