◇◆◇桃乃木かな 13◇◆◇
毎回大食いしてる訳じゃなくて、基本的には食事管理しつつ週に一日だけチートデイとして食ってるだけやろ
こんなの常識 激痩せして顔も痩けてくるとメイクや何かしらの加工でみんな同じような魚顔になってくるんよな、もったいない 元々松嶋真麻時代あれだけデブだったんだから痩せ体質でないのは明らか
さらに桃乃木かなになってからも痩せてる時期と肉ついてる時期で身体つきが安定していなかった
こういうのは間違いなく摂食障害からくる影響
引退直前頃の激ヤセっぷりは精神の不安定さが如実に現れた結果だろうな 指突っ込んで吐いてる
整形狂いと一緒で骨になるまで痩せてもコンプレックスが消えないんだろ >>864
桃散歩のとき、確か元々太ってていっぱい食べてて、それで胃が大きいのが残ってるって言ってたな。
桃さんぽは大食いのコーナーがあるので、翌日に裸になる撮影は入れないってお願いしてるとか。
まあ、次第に大食いコーナーもなくなって普通の体験ロケ番組になっていくのだが。
あと早食いではないので!って注意入れてた。時間かけて食べてますと。 \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった