【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】
このスレの登場人物
1.そうそう
実際ありそうな市川まさみのイメージを書く馬鹿 負け組
もしかしたら嵐のデビュー曲を歌ってるのかもしれない
2.負け組信者
そうそうに対抗してつまらない書き込みをする馬鹿
違法ダウンロードで作品を楽しみスカトロ趣味もある負け組
sageが出来ずクソスレを常にageる
3.連投病気
主に深夜、3〜5つ良く分からない連投する馬鹿
無職なのか世の中への不満が多そう 人生負け組 A アナル
K クリトリス
T 乳首
O おまんこ まさみはキャバクラとかセクシー女優のようなキラキラした世界が1番に似合ってる あり得ないと思うけど、もし各AV女優の無修正が地上波で流れたら
一番視聴率高いの誰だろうか?
Fanzaの人気女優ランキングと同じ感じになるんだろうか?
まさみの無修正はよかったけど、もうちょっと男根が女性器を犯す所を
もっとじっくり見れるアングルが欲しかった >>8
また違法視聴しながらこいつの便器とうんち舐めること考えながらオナニーしてんのか
情けない >>5
吉澤由貴は復活してキラキラしている
市川もすれば良いのに 子供が見てるのに横断歩道を赤信号でも渡ってそう
駆けてつまづいたらSNSに文句言ってそう
魔女の宅急便ならニシンのパイを捨てそう 横断歩道で大きな荷物持ったお婆さんの荷物持ってあげてそう
ナウシカのように民衆を導いてそう セクシー女優を復活する事は別に恥ずかしい事ではない
女優やメーカーも儲かるし世の男性も元気をもらったり励みになって仕事の活力源になり、お互いがWIN WINな関係になる
AV業界ほど需要と供給のバランスがうまく成り立っている世界はない
これは経済学の専門家も称賛していた >>16
お前の負け癖とコンテンツに課金したら負けという僻み根性を治すのが先
働けよ ちゃんとした人間が働く場所でな
無理なこと言った すまん
無理だよなお前じゃ >>18
こいつなら単体で本数考えると1500万円は稼いでる
今はAKTOとかいうゴミは金になってない
ファンクラブはお前みたいな違法視聴ユーザーしかファンにいないし300人ぐらいと考えると100万ちょっとしか稼げてない
そこに色々積みましたとしても600〜800万円ぐらいだろ
お前がコンビニバイトや派遣で稼いでる月18万×12=216万で考えてそう。情けなっw
仕事もできなさそう親も泣かせてそう、頭は悪そう、口臭そう >>16
日本のメーカーは悪くない
問題は中国だから、中国では海賊版が出回っている、未だに蒼そらの人気は根強く日本人女は中国ではめちゃ人気
逆に蒼井そらは中国でデビューしない方が良かったかも
蒼そらは何で日本から飛び出したんだ?
アイツもチャイナ気質だからチャイナの水が合うのか😂 別に中国でAVデビューしたわけでも日本飛び出したわけでもないだろ蒼井そら
基本日本にいて中国人が勝手に盛り上がってただけで
中国人向けのSNS(微博)アカウント作ったりはしたけど 矢埜愛茉って去年の1月にデビューしたけど、肩書きだけで大した事ない、何でこんなヤツに1億も払う価値があるのか?
市川の方がレベル高い
1億円の大型契約で元日テレジェニックがセクシー女優に転身、
矢埜愛茉はタレパイだった弛んでるしだらしない体
市川の方が全体的に素晴らしい体をしている
鍛え上げられた体、おしりはキュッと上がっているし胸も乳首がいやらしくてエロい、吸いたくなる つまりセクシー女優もスポーツ選手と同じで頑張り次第では億万長者になれると言う事だ
市川も復活したら卒業する前よりギャラはドーンと上げてくれる つまりセクシー女優もスポーツ選手と同じで頑張り次第では億万長者になれると言う事だ
市川も復活したら卒業する前よりギャラはドーンと上げてくれる
また頑張って欲しいな >>21
実際に中国進出で成功してるよな
中国にもAVメーカーあるやないか セクシー女優の収入は上限がない
復活してもアクロバティックな体勢をするような作品は出さなければいいだけ
プライベートやドキュメンタリー的な作品を出せばいい
あとはまさみのオナニー作品を出せば売れる LVMHの時価総額が39兆、エルメスの時価総額が40兆
そう考えるとAKTOには夢がある >>27
夢が見えるなら買ってやれよ
XXXLサイズないから観賞用として買ってやれ
違法視聴ばっかしてないでたまには金を使えば? キララや三上みたいにキャバ向けとかじゃなく一般向けにやってるのはいいね >>29
こいつの場合、一般向けに痔対策にボラギノールとかの方が受けそう
あとはAKTOをホームレス御用達ブランドにしてホームレスから崇められる存在になりAV復帰した時にAKTO着たホームレスのおっちゃんと野外変態SEXしたらマジで笑えそう
きっと話題になり売れると思う 市川まさみに似た守屋がとうとうデビュー
市川のデビュー10周年にデビューなんて奇跡的な巡り合わせ
本当にこの2人は似ている、どっちも好き 撮影ってなんだろうな?
先週はレッドラの撮影をマスカッツメンバーでやったのはわかる
これで女優復活に向けての撮影なら衝撃的だよな いいなり温泉でセツネさんからうつ伏せの状態のバックされるとき
すごいあえぎ声出してなかった?あの作品どころか市川まさみの
全AVの中でも一番エロい声 >>37
俺はちゃんと金出してFANZAで見てるよ 無修正も見てるよ。あり得ないと思うけど
いいなり温泉がもし公式から無修正で出るなら俺は金払って見るよ。
刑法175条が悪い。 佐倉まなも無修正出てるけど、そんなの気にさないでコンスタントに作品出してる
切り替えてるのかな?
鉄のメンタル
佐倉まなに鉄のメンタルの持ち方を教えてもらいたい 無修正流出を見てると本当に挿入してるんだよな
もれなくコンドームだけど
これ見て警察はセックスするように指示した監督とか
それを実行した男優に何か言わないの?
あと無修正が流出したら出演者が公然わいせつの罪に問われるんじゃ