【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】 	
 セクシー女優を復活する事は別に恥ずかしい事ではない 
 女優やメーカーも儲かるし世の男性も元気をもらったり励みになって仕事の活力源になり、お互いがWIN WINな関係になる 
 AV業界ほど需要と供給のバランスがうまく成り立っている世界はない 
 これは経済学の専門家も称賛していた  >>16 
 お前の負け癖とコンテンツに課金したら負けという僻み根性を治すのが先 

働けよ ちゃんとした人間が働く場所でな 

無理なこと言った すまん 
 無理だよなお前じゃ  >>18 
 こいつなら単体で本数考えると1500万円は稼いでる 
 今はAKTOとかいうゴミは金になってない 
 ファンクラブはお前みたいな違法視聴ユーザーしかファンにいないし300人ぐらいと考えると100万ちょっとしか稼げてない 
 そこに色々積みましたとしても600〜800万円ぐらいだろ 

お前がコンビニバイトや派遣で稼いでる月18万×12=216万で考えてそう。情けなっw 
 仕事もできなさそう親も泣かせてそう、頭は悪そう、口臭そう  >>16 
 日本のメーカーは悪くない 
 問題は中国だから、中国では海賊版が出回っている、未だに蒼そらの人気は根強く日本人女は中国ではめちゃ人気 
 逆に蒼井そらは中国でデビューしない方が良かったかも 
 蒼そらは何で日本から飛び出したんだ? 
 アイツもチャイナ気質だからチャイナの水が合うのか😂  別に中国でAVデビューしたわけでも日本飛び出したわけでもないだろ蒼井そら 
 基本日本にいて中国人が勝手に盛り上がってただけで 
 中国人向けのSNS(微博)アカウント作ったりはしたけど  矢埜愛茉って去年の1月にデビューしたけど、肩書きだけで大した事ない、何でこんなヤツに1億も払う価値があるのか? 
 市川の方がレベル高い 

1億円の大型契約で元日テレジェニックがセクシー女優に転身、 

矢埜愛茉はタレパイだった弛んでるしだらしない体 

市川の方が全体的に素晴らしい体をしている 
 鍛え上げられた体、おしりはキュッと上がっているし胸も乳首がいやらしくてエロい、吸いたくなる  つまりセクシー女優もスポーツ選手と同じで頑張り次第では億万長者になれると言う事だ 
 市川も復活したら卒業する前よりギャラはドーンと上げてくれる  つまりセクシー女優もスポーツ選手と同じで頑張り次第では億万長者になれると言う事だ 
 市川も復活したら卒業する前よりギャラはドーンと上げてくれる 
 また頑張って欲しいな  >>21 
 実際に中国進出で成功してるよな 
 中国にもAVメーカーあるやないか  セクシー女優の収入は上限がない 
 復活してもアクロバティックな体勢をするような作品は出さなければいいだけ 
 プライベートやドキュメンタリー的な作品を出せばいい 
 あとはまさみのオナニー作品を出せば売れる  LVMHの時価総額が39兆、エルメスの時価総額が40兆 
 そう考えるとAKTOには夢がある  >>27 
 夢が見えるなら買ってやれよ 
 XXXLサイズないから観賞用として買ってやれ 
 違法視聴ばっかしてないでたまには金を使えば?  キララや三上みたいにキャバ向けとかじゃなく一般向けにやってるのはいいね  >>29 
 こいつの場合、一般向けに痔対策にボラギノールとかの方が受けそう 
 あとはAKTOをホームレス御用達ブランドにしてホームレスから崇められる存在になりAV復帰した時にAKTO着たホームレスのおっちゃんと野外変態SEXしたらマジで笑えそう 
 きっと話題になり売れると思う  市川まさみに似た守屋がとうとうデビュー 

市川のデビュー10周年にデビューなんて奇跡的な巡り合わせ 

本当にこの2人は似ている、どっちも好き  撮影ってなんだろうな? 

先週はレッドラの撮影をマスカッツメンバーでやったのはわかる 

これで女優復活に向けての撮影なら衝撃的だよな  いいなり温泉でセツネさんからうつ伏せの状態のバックされるとき 
 すごいあえぎ声出してなかった?あの作品どころか市川まさみの 
 全AVの中でも一番エロい声  >>37 
 俺はちゃんと金出してFANZAで見てるよ  無修正も見てるよ。あり得ないと思うけど 
 いいなり温泉がもし公式から無修正で出るなら俺は金払って見るよ。 
 刑法175条が悪い。  佐倉まなも無修正出てるけど、そんなの気にさないでコンスタントに作品出してる 
 切り替えてるのかな? 
 鉄のメンタル 
 佐倉まなに鉄のメンタルの持ち方を教えてもらいたい  無修正流出を見てると本当に挿入してるんだよな 
 もれなくコンドームだけど 

これ見て警察はセックスするように指示した監督とか 
 それを実行した男優に何か言わないの? 
 あと無修正が流出したら出演者が公然わいせつの罪に問われるんじゃ  >>41 
 流出先は中国だから日本のメーカーは悪くない 
 中国の宣伝が流れているから間違いない  >>41 
 むしろ流出された日本のメーカーや女優が被害者 
 、加害者を特定できないのが悔しい  >>43 
 違法視聴して汚いちんぽで無駄な射精したお前も加害者だろ 
 まさみもお前みたいなやつに無料でおまんこ見られて残念と思ってるよ  >>47 
 お前だろw 
 違法視聴、違法ダウンロードして金も出さないのにザーメンだけ出してる馬鹿だろw 
 能力もないしウンチするのが取り柄なんだし早く諦めろ 
 まともな仕事してないんだろ?本気になったこともない負け犬が歯向かってんじゃねーよバーカwww  いちまさは出稼ぎしてなさそう 
 むしろ海外でAKTOが流行してセレブ扱いされてそう  別にFANZAのサンプルを見ることや、AVのキャプチャを見るだけなら合法だよ。 
 それをダウンロードするのは違法かもしれないけど、現実的にそれを 
 取り締まるのって警察のどの部署なんだろ? 

ネットに強い部署なのかどうなのか分からんけど違法視聴についてはほぼ放置状態 
 あと詐欺に関しても警察は逮捕にあまり力を入れてないかな  まさみさんはたくさんの男優のちんちんしゃぶってきたけど 
 コンドーム越しだろうか? 

さすがに彼氏や婚約者でもない男の生フェラは普通の女性はするはずない  そしてまさみさんが俺の男根をしゃぶることは宇宙の法則レベルであり得ない 
 これを実現するには宇宙の法則を書き換える必要がある  これもあり得ないと思うけど 
 もしもまさみさんのいいなり温泉の無修正が地上波で流れたら 
 どれだけの視聴率を稼げるんだろうか? 

女性ならそういう映像流れたらテレビ消すだろうけど  俺はSDMU-272の無臭を希望これなら1万まで出すぜ  >>55 
 やっぱお前バカだろ考えがやばい犯罪者そう 
 お母さん以外にモテたことどころか会話したことないから思考が変態危険者になってる 
 早く病院行ってキチ⭕イの薬飲んだ方がいい 
 オナニーだけが取り柄で唯一の楽しみだが我慢しる!  しんちゃんの書き込み 

54 名無しさん@ピンキー[] 2025/05/23(金) 23:41:50.75 ID:DalGG9Bw 

そしてまさみさんが俺の男根をしゃぶることは宇宙の法則レベルであり得ない 
 これを実現するには宇宙の法則を書き換える必要がある 

55 名無しさん@ピンキー[] 2025/05/24(土) 09:31:36.21 ID:5GnKvRd2 

これもあり得ないと思うけど 
 もしもまさみさんのいいなり温泉の無修正が地上波で流れたら 
 どれだけの視聴率を稼げるんだろうか? 

女性ならそういう映像流れたらテレビ消すだろうけど  >>60 
 お前効きすぎたろwwww 
 違法視聴認めつつATOKも買わない、市川家族にも加入しない、無料でまんこやハメられるところ見てちっさなおちんちんをゴシゴシドピュwww 

ATOK買うとつくカードに何が書いてるか、市川家族の加入サンクスメールに何が書いてるか答えてみ?www  別に完全に無料ではないだろ? 
 電気代、パソコンの積み立て費用、ネット料金 

街頭のテレビで無修正が垂れ流しになっててホームレスでも見れる状況でもないんだしさ  >>60 
 中国から無修正が流出したのはまさみだけでなく、日本のAV女優全員 
 佐倉まなも流出しているがまだ現役バリバリで活躍中 
 鉄のメンタル、佐倉まなにメンタルを強くする方法を聞きたい  無修正流出元は中国だと特定されている 
 日本政府や警察は無修正流出の為だけに中国まで捜査する為に時間と労力は使わない 
 だから話題にもならない  レッドドラゴンで撮影ってまさみは店の看板にでもなるのか? 
 想像がつかない  撮影する位だからレッドドラゴンのレギュラー出勤になったのか?  とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。  そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。  私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。  >>69 
 これまさみか? 
 結婚発表すべき 
 マスカッツのメンバーのみひろや蒼井そらも発表したからな、リーダーがしないのはおかしい  >>71 
 この板のあちこちに本題と無関係な2〜5連レスしてるスクリプトもどきだよ  >>71 
 頭悪すぎwww 
 詐欺にも引っかかってそう 
 詐欺師もこいつ引っ掛けても金がなくて放置してそう 
 親が可哀想  こいつ、ルンバにゴミ判定喰らって追っかけられてそう 
 ルンバにレイプされて吸引力に屈服してルンバにイカされそう  ルンバとか頼らず家事は自分でやってそう 
 常に綺麗だから友達呼んだらショールームと間違われてそう  >>76  
 ショールームって言い方に貧乏感出てる 
 お金なさそう 実家住んでそう  >>77 
 こどおじだろうね 
 年老いたママと暮らしてるこどおじ  撮影と言うから大掛かりな撮影かと思ったら、撮影より小規模な取材じゃん 
 市川は撮影と取材の意味がわからないのか? 
 卒業してから仕事が激減した感じはする  >>81 
 マスカッツのメンバーが取材されていたからデザイナーは関係ない 
 それなら市川だけでよくね  >>81 
 マスカッツのメンバーが取材されていたからデザイナーは関係ない 
 それなら市川だけでよくね  週刊プレイボーイが取材するならわかるけど、ローカル限定の取材なら興味ない  女優を卒業してから今のまさみの立ち位置は地下アイドルみたいな感じだな 
 女優していた時の方が有名人と言う扱いに見えた、今は自分でやりくりしてる感じ  SODは音楽会社で言うとavexみたいな大手メーカー 
 そっから卒業して独立するとバックアップはないしサポートもない、全て自分でやりくり 
 SODに在籍していた方が優遇してくれるだろ、それだけの補償はあるよな  いぼ痔にムヒ塗って痛さでヨダレ垂らしながらヨガってそう  セクシー女優もアイドルグループと一緒で卒業したら仕事が減るよな 
 AKBや乃木坂のメンバーだって卒業したら仕事が減ってる 
 アイドルグループもAV業界も如何にメーカーの影響がデカいかがわかる  早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。  本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。  書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。  >>31 
 とうとうデビューって、散々無修正出てんのに何言ってんだ 
 瀬戸環奈はじめ、表AV売る為に業界もあの手この手で必死だなぁ 
 AV業界に限らず世の中は情弱のお陰で回っとる 

https://fc2ppvdb.com/actresses/4802  >>92 
 おっ!キ⭕ガイの病気再発?やっぱり我慢できなかったか!お薬飲んでお母さんとお風呂入れよ!  こいつと結婚する時絶対AV女優だし検索するよね? 

レイプ、中出し、奴隷SMと人間扱いされてない流出AV出るし 
 AV男優に土下座してアナル丸出しでアナル舐め懇願するの見たら辞めるやろw  >>94 
 お前はアホか別人やん 
 同姓同名は幾らでもいる 
 単純バカ  市川はデビューした時から何個も指輪をつけているけど、ナンパ避けか?  >>98 
 アホだろ笑 
 同一人物が確定したからこのサイトの名前も変更されてんだよ笑 
 ホクロが尽く一致。その内まとめサイトも取り上げ始めるだろ 
 ピュアおじ乙  ホスト暴力団ヤミ金グル👿👿😱😱💀💀🤮🤪 

ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿😱😱💀💉💉👮♂🤪🤪 

ミジメwwwwミジメ 

ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤮💉💉💉👮♂👮♂👮♂💀💀👿  まさみさんと結婚できる男性って 
 年収3000万くらいないと釣り合いが取れない  AV女優時代はどのくらいあったんだろ? 
 あんなすごいことをしてて月収50万くらいじゃやっていけないでしょ。  >>102 
 1番安定の男は野球選手やサッカー選手や前園社長のような実業家だよな  板野友美はAKBでは人気がなかったけど、野球選手と結婚して1発逆転の人生を歩んでいる 
 今はバラ色の人生 
 前田や大島優子を抜いたよな  >>102 
 女の良さを活かすも殺すも付き合う男次第  >>102 
 実際ホームレスのおっちゃんだから年収36万ぐらいだろ 
 おっちゃんもまともな働きできないから屈辱でまさみとのセックス頑張って負け犬遺伝子を膣に注いで可哀想な赤ちゃん産まれそう 

年収高いまともな人はこんな変態女、オナホとして使うが結婚相手なんなに選ばないです  そう考えるとAV女優って文字通り嫁に行けなくなるようなことをしてるんだね 
 実際元AV女優は有名だった人ほど結婚しにくい気もするし 
 けどプライドは高いから年収1000万でもまだ低いと思ったり  >>111 
 一般人の実業家と結婚している人が多い 
 市川は蒼井そらのマネをしたらうまくいく  いっちーが本気出せば大谷も錦織も三苫も羽生も落とせるよ