【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】
この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 >>195
長い目で見たら市川がアパレルしたのは失敗だったと思う
赤字になりそうな予感
そっから立て直すのは大変 >>195
長い目で見たら市川がアパレルしたのは失敗だったと思う
赤字になりそうな予感
そっから立て直すのは大変 三上悠亜や明日香キララは店舗まで出してアパレルしてるけど、まさみはネット通販まさみには悪いけどこの差はデカいよ
店舗出したら通りがかりの人間が立ち寄って口コミで自然に広げてくれるから、宣伝効果になる
ネット通販だと極一部のユーザーしか知らないからなかなか広まらない
AKTOの資金を集めて行く為にももう1回AVに復活して5年続けたら資金は貯まる
AVは出演料がデカいし作品が売れたら自動的に金がはいる 買わないよなぁ
セックスを見せてくれるまさみのファンであってアパレルブランドには何の付加価値もない その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 デザインセンスはあるから小物とか企業のパッケージデザインとか服にこだわらず色々やればいい メンズ出せばいいのにね
元エロビデ女の服なんか女が買うとは思えんし そもそも生産量が微々たるものだから一から型紙起こすなんてできない
やってる事はTシャツにプリントして売ってるのと変わらん
そんなのでブランディングなんてできない
コスメとかにすりゃまだ誤魔化せるけどアパレルはダメだ >>220
コシノジュンコはアパレルはデザインが命と言っていた 高層階でガウン着てワイン飲みながらNetflix見てそう >>223
嘘つくな ネトフリ違法視聴しながらアウンアウン喘ぎながらワインの瓶ぶち込まれてそう アナルでコイル抜いてそう
情けない 親は泣いてそう インスタにレッドドラゴンで元マスカッツのメンバーで雑誌の撮影の報告をしていたよな、その時にファンの方から『現場復帰して下さい』と言うコメントに対していいねを押していたんだから、これは承諾したと同じ意味だと思うし、約束した事になるから約束は守ってほしい
現場復帰とはもちろセクシー女優復活しか考えられない 復帰したらAKTO着たホームレスと濃厚中出しSEXしたり黒人2穴同時挿入してほしい
得意の土下座アナル晒しとか笑えるのお願い >>225
お前のコメントはいつも無視されてんもんなw いっちーの人生を描いた映画見たいな、いっちー役は浜辺美波が合いそう ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 >>228
全員にいいね押してるやん
Xはイベントに参加してくれているファンかなはいいね押してるわ
そりゃ〜市川も人間だからイベントに来ない人間の言葉なんか信用しねーよ 市川の好きなタイプはイベントに参加してくれる男
口より行動力がある男は信用できるそうな >>235
お前は嫌われそうなタイプだなw
嘘つき、だらしなさそう、自己中、頭悪そう、金なさそう、臭そう >>236
SNSで必死になるヤツほどモテないよな🤣
1人でムキになりすぎやぞ🤣
女は気持ちに余裕があるヤツが大好き
もっと余裕を持てよ >>239
マジでこのまんこ、AV男優に土下座してたのかwww
親が見たら泣くぞw
しかもアナル舐めてるw >>239
わさびをアナルに塗って刺激でオナニーしてそう 土下座、本間にやってたのか ググったら催眠光線のやつで見たがマジで底辺男優に土下座してSEX懇願してアナル舐めさせられてた
俺ならいくら金もらってもやらんわ 親や友達はどう思うのかね? >>243
ギャラが高いから割に合うんだろ
AVメーカーは女優に対してはお嬢様扱い、全ていた照り尽せりで全てしてくれる
送迎はもちろん、メイクに昼休みには豪華な弁当も提供してくれて買い出しもしてくれて、1本のギャラは100万だろ
そりゃ〜セクシー女優はやめられない >>243
これだけのギャラは出すからと提示されて納得したからできたんだろうな 写真集なんて一冊3000円で撮影モデルに入ってくるギャラなんてその10分の1と聞いた事ある、一冊につき300円のギャラだから、1000冊売って30万
写真集はカメラマンや編集社にも分配するからモデルはその1割だと聞いた事ある
AVの方がダントツで稼げる 写真集なんて一冊3000円で撮影モデルに入ってくるギャラなんてその10分の1と聞いた事ある、一冊につき300円のギャラだから、1000冊売って30万
写真集はカメラマンや編集社にも分配するからモデルはその1割だと聞いた事ある
AVの方がダントツで稼げる 金貰っても人間としての尊厳は売らないよ
親や将来子供が見たらどう思うのかね
土下座した売春婦のTシャツなんて買わないだろ AKTOのデザインはどうしてもスタイル選ぶし日本人より海外の方が売れそう >>249
お前、見ずに書いてるのバレバレw
サイズ表記見てみろwどう見ても日本人体型www
海外より日本のホームレスのおっちゃん用だわw >>248
本当に頑張って作っているなら買う
そこに感動がある
アンチは出てくるなよ A アナル
K クリトリス
T ちくび
O おまんこ あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 まさみに足りないのは宣伝力、キララや三上は上手くやった
物やデザインはいいんだからあとは上手く宣伝すればAKTOは売れる どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいだからだろうな >>247
書籍は基本的には10%らしいよ。
写真集の場合はそれ以前に契約金も有るからな AKTOなんか誰も買わねーよw
買った時のスクショ上げてみろよwww やめたれw無職のキモヲタがお母さんに買ってもらった服以外着ることないからw
そもそもまさみの動画時代違法視聴だしなw
金は払わない、権利は主張、うんこは臭い、生き甲斐は5chのタヒるのを待つだけの負け組だぞw XでATOKの着用ツイート無いのが物語ってる
誰もAV女優、しかも不人気の変態の服なんか着ないわ いつも反論してるスカトロ野郎がAKTO買ってないのが全て セブンの100円おむすびセールで会計で200円になってるのを見てクレーム言ってそう
店員に嗜められて悔しくて一番高い焼き鳥入った奴買ってイライラしながら買ってムラムラしてセブンイレブンいい気分になってそう
クチャラーそう セブンでもたついてるお年寄りの会計も済ませてあげてそう
まさみの行動を見た人は心に余裕をもてそう 市川はガクトが好きだから響きが同じアクトにしたんだろ >>268
アクメからそう
そこから
A アナル
K クリトリス
T ちくび
O おまんこ
となってそう 誕生日に金主に呼び出され得意の自らのおならでケーキのローソク消させられてそう >>269
さりげなく下ネタを入れたネーミングだったら市川は天才 市川は結婚しないのかな?
マスカッツのメンバーは独身は多いけど
オレの従兄弟は周りから結婚をせかされて48才で独身
周りが急かすと結婚願望が薄れるらしい >>274
お前は結婚どころかお母さん以外の女性と話せないもんなw 278 名無しさん@ピンキー[] 2025/06/14(土) 15:27:47.34 ID:PT84gO7m
>>276
オレは妻子いるわ
六本木ヒルズ在住
278 名無しさん@ピンキー[] 2025/06/14(土) 15:27:47.34 ID:PT84gO7m
>>276
オレは妻子いるわ
六本木ヒルズ在住
278 名無しさん@ピンキー[] 2025/06/14(土) 15:27:47.34 ID:PT84gO7m
>>276
オレは妻子いるわ
六本木ヒルズ在住
>>276
オレは妻子いるわ
六本木ヒルズ在住 飯島愛は最初は3ヶ月だけAVやるときに報酬は1000万だったらしい
年収にして4000万 90年代前半の話
まさみさんはいくら貰ってたのかな 80.90年代の疑似SEXでもギャラは同じだったのかね? 底辺女優は今の方が安そうだがトップ女優は今の方が作品単価下がっても稼げるだろうな
海外含めマーケットが巨大化してる >>280
今と昔は時代が違うよ、それを前提に考えないといけない、80年代後半から2000年前後は日本経済はバブル時代、新築購入できた
ギャラは作品1本で1000万の時もあったそうだ、今は不況だから下がったけど、それでも一般の公務員やOLと比較してもセクシー女優は1本の作品に対してギャラは高いよ
市川さんもギャラが高いからアパレルブランドを設立できた
もう1回セクシー女優に復活したらギャラは倍になるのは間違いない
出演費100万はもらえるよ >>281
昔はバブルだから違うけど、それでも今も公務員やOLよりセクシー女優の方が年収は圧倒的に高い 坂口杏里はAVの出演料を全てホストに使い込んで借金生活
アホだよな AV女優って最初の1本のギャラが高くてだんだん安くなっていくイメージ
最初の脱ぎは世間に裸を晒すんだからものすごい抵抗あるでしょ >>287
今じゃ無料でおまんこもアナルも顔射もフェラも見れるもんなw 今は大台100、自分の時は家一軒買える額とか村西が言ってたな >>287
安くはならない
今は動画もあるし動画購入者が増えたらその印税が自動的にセクシー女優の利益になる
音楽もiTunesとかでダウンロードされたら、その印税は自動的にアーティストの収入になる仕組み、人間は飽きやすいから卒業したセクシー女優は同じ作品しかないから飽きられてしまうのがデメリット
市川が電撃復活したらまた新作が出るから売り上げは伸びるし、今よりリッチな暮らしはできる >>287
卒業したらセクシー女優は同じ作品しかないからユーザーから飽きられてしまうから売り上げが落ちる
現役の女優は新作を出すから売り上げはアップされる >>290
復帰してもお前みたいな違法視聴ユーザーだと金にならないしもうおばさんだから普通の人間はやらないプレイをやることになる
例えばホームレスのテントにセックス懇願しにいって河川敷でぶっかけとか黒人デカマラ同時2穴挿入とか痰壺のような下品なやつ
もしくはお前とセックスしてこいつがガチ泣きするとか笑えそう >>292
違法規制ユーザーはお前だろ
正規のダウンロードはファンザやソクミルだろ
お前はダウンロードと聞いて違法ダウンロードと連想する方がおかしいだろ
電撃復活してもまさみは1位になる
あの川上ゆうや風間ゆみなんか40後半でも人気あるからな おっさんのしょんべんをつけ汁にしたつけ麺もSUSUってそう 精子ぶっかけご飯とかも食べさせられてそう
当然全裸にさせられ2穴バイブ責め喰らいながら出したてホヤホヤのをおかずに白飯飲み込んでそう 行き付けの個人商店は現金払いしてそう
まさみ優しすぎ デビュー10周年と言ってもこれと言って何もない、インパクトのある事をしてほしい switch2を買おうとしてアナルバイブスイッチ2本挿れてそう
アナルでイキながら脱糞してしょんべん出してそう こいつ復帰しても人様の前でうんち出して笑われる感じしか売れないだろ
くっせぇ音のオナラ出しながら一気に極太糞をブリブリと音を出しながら排泄する顔を映してほしい
その後、犬が糞を嗅いで気絶したり自分で臭ってムカつく姿を見て笑いたい >>304
全然そうではない
むしろ子供のswitch2を盗んではメルカリに出してそう
自分は男性のカリを舐めてそう