【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。  >>195 
 長い目で見たら市川がアパレルしたのは失敗だったと思う 
 赤字になりそうな予感 
 そっから立て直すのは大変  >>195 
 長い目で見たら市川がアパレルしたのは失敗だったと思う 
 赤字になりそうな予感 
 そっから立て直すのは大変  三上悠亜や明日香キララは店舗まで出してアパレルしてるけど、まさみはネット通販まさみには悪いけどこの差はデカいよ 
 店舗出したら通りがかりの人間が立ち寄って口コミで自然に広げてくれるから、宣伝効果になる 
 ネット通販だと極一部のユーザーしか知らないからなかなか広まらない 
 AKTOの資金を集めて行く為にももう1回AVに復活して5年続けたら資金は貯まる 
 AVは出演料がデカいし作品が売れたら自動的に金がはいる  買わないよなぁ 
 セックスを見せてくれるまさみのファンであってアパレルブランドには何の付加価値もない  その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。  こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。  デザインセンスはあるから小物とか企業のパッケージデザインとか服にこだわらず色々やればいい  メンズ出せばいいのにね 
 元エロビデ女の服なんか女が買うとは思えんし  そもそも生産量が微々たるものだから一から型紙起こすなんてできない 
 やってる事はTシャツにプリントして売ってるのと変わらん 
 そんなのでブランディングなんてできない 
 コスメとかにすりゃまだ誤魔化せるけどアパレルはダメだ  >>220 
 コシノジュンコはアパレルはデザインが命と言っていた  高層階でガウン着てワイン飲みながらNetflix見てそう  >>223 
 嘘つくな ネトフリ違法視聴しながらアウンアウン喘ぎながらワインの瓶ぶち込まれてそう アナルでコイル抜いてそう 
  情けない 親は泣いてそう  インスタにレッドドラゴンで元マスカッツのメンバーで雑誌の撮影の報告をしていたよな、その時にファンの方から『現場復帰して下さい』と言うコメントに対していいねを押していたんだから、これは承諾したと同じ意味だと思うし、約束した事になるから約束は守ってほしい 
 現場復帰とはもちろセクシー女優復活しか考えられない  復帰したらAKTO着たホームレスと濃厚中出しSEXしたり黒人2穴同時挿入してほしい 
 得意の土下座アナル晒しとか笑えるのお願い  >>225 
 お前のコメントはいつも無視されてんもんなw  いっちーの人生を描いた映画見たいな、いっちー役は浜辺美波が合いそう  ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく  個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。  やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。  >>228 
 全員にいいね押してるやん 
 Xはイベントに参加してくれているファンかなはいいね押してるわ 
 そりゃ〜市川も人間だからイベントに来ない人間の言葉なんか信用しねーよ  市川の好きなタイプはイベントに参加してくれる男 
 口より行動力がある男は信用できるそうな  >>235 
 お前は嫌われそうなタイプだなw 
 嘘つき、だらしなさそう、自己中、頭悪そう、金なさそう、臭そう  >>236 
 SNSで必死になるヤツほどモテないよな🤣 
 1人でムキになりすぎやぞ🤣 
 女は気持ちに余裕があるヤツが大好き 
 もっと余裕を持てよ  >>239 
 マジでこのまんこ、AV男優に土下座してたのかwww 
 親が見たら泣くぞw 
 しかもアナル舐めてるw  >>239 
 わさびをアナルに塗って刺激でオナニーしてそう  土下座、本間にやってたのか ググったら催眠光線のやつで見たがマジで底辺男優に土下座してSEX懇願してアナル舐めさせられてた 
 俺ならいくら金もらってもやらんわ 親や友達はどう思うのかね?  >>243 
 ギャラが高いから割に合うんだろ 
 AVメーカーは女優に対してはお嬢様扱い、全ていた照り尽せりで全てしてくれる 
 送迎はもちろん、メイクに昼休みには豪華な弁当も提供してくれて買い出しもしてくれて、1本のギャラは100万だろ 
 そりゃ〜セクシー女優はやめられない  >>243 
 これだけのギャラは出すからと提示されて納得したからできたんだろうな  写真集なんて一冊3000円で撮影モデルに入ってくるギャラなんてその10分の1と聞いた事ある、一冊につき300円のギャラだから、1000冊売って30万 
 写真集はカメラマンや編集社にも分配するからモデルはその1割だと聞いた事ある 
 AVの方がダントツで稼げる  写真集なんて一冊3000円で撮影モデルに入ってくるギャラなんてその10分の1と聞いた事ある、一冊につき300円のギャラだから、1000冊売って30万 
 写真集はカメラマンや編集社にも分配するからモデルはその1割だと聞いた事ある 
 AVの方がダントツで稼げる  金貰っても人間としての尊厳は売らないよ 
 親や将来子供が見たらどう思うのかね 
 土下座した売春婦のTシャツなんて買わないだろ  AKTOのデザインはどうしてもスタイル選ぶし日本人より海外の方が売れそう  >>249 
 お前、見ずに書いてるのバレバレw 

サイズ表記見てみろwどう見ても日本人体型www 
 海外より日本のホームレスのおっちゃん用だわw  >>248 
 本当に頑張って作っているなら買う 
 そこに感動がある 
 アンチは出てくるなよ  A アナル 
 K クリトリス 
 T ちくび 
 O おまんこ  あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。  質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問  まさみに足りないのは宣伝力、キララや三上は上手くやった 
 物やデザインはいいんだからあとは上手く宣伝すればAKTOは売れる  どうせだろ指数高いなここ 

負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな 
 学歴も職も金も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると 
 「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになるんだろうな 

もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいだからだろうな  >>247 
 書籍は基本的には10%らしいよ。 

写真集の場合はそれ以前に契約金も有るからな  AKTOなんか誰も買わねーよw 
 買った時のスクショ上げてみろよwww  やめたれw無職のキモヲタがお母さんに買ってもらった服以外着ることないからw 
 そもそもまさみの動画時代違法視聴だしなw 

金は払わない、権利は主張、うんこは臭い、生き甲斐は5chのタヒるのを待つだけの負け組だぞw  XでATOKの着用ツイート無いのが物語ってる 
 誰もAV女優、しかも不人気の変態の服なんか着ないわ  いつも反論してるスカトロ野郎がAKTO買ってないのが全て  セブンの100円おむすびセールで会計で200円になってるのを見てクレーム言ってそう 
 店員に嗜められて悔しくて一番高い焼き鳥入った奴買ってイライラしながら買ってムラムラしてセブンイレブンいい気分になってそう 

クチャラーそう  セブンでもたついてるお年寄りの会計も済ませてあげてそう 
 まさみの行動を見た人は心に余裕をもてそう  市川はガクトが好きだから響きが同じアクトにしたんだろ  >>268 
 アクメからそう 
 そこから 

A アナル 
 K クリトリス 
 T ちくび 
 O おまんこ 

となってそう  誕生日に金主に呼び出され得意の自らのおならでケーキのローソク消させられてそう  >>269 
 さりげなく下ネタを入れたネーミングだったら市川は天才  市川は結婚しないのかな? 
 マスカッツのメンバーは独身は多いけど 
 オレの従兄弟は周りから結婚をせかされて48才で独身 
 周りが急かすと結婚願望が薄れるらしい  >>274 
 お前は結婚どころかお母さん以外の女性と話せないもんなw  278 名無しさん@ピンキー[] 2025/06/14(土) 15:27:47.34 ID:PT84gO7m 

>>276 
 オレは妻子いるわ 
 六本木ヒルズ在住 

278 名無しさん@ピンキー[] 2025/06/14(土) 15:27:47.34 ID:PT84gO7m 

>>276 
 オレは妻子いるわ 
 六本木ヒルズ在住 

278 名無しさん@ピンキー[] 2025/06/14(土) 15:27:47.34 ID:PT84gO7m 

>>276 
 オレは妻子いるわ 
 六本木ヒルズ在住 

>>276 
 オレは妻子いるわ 
 六本木ヒルズ在住  飯島愛は最初は3ヶ月だけAVやるときに報酬は1000万だったらしい 
 年収にして4000万 90年代前半の話 

まさみさんはいくら貰ってたのかな  80.90年代の疑似SEXでもギャラは同じだったのかね?  底辺女優は今の方が安そうだがトップ女優は今の方が作品単価下がっても稼げるだろうな 
 海外含めマーケットが巨大化してる  >>280 
 今と昔は時代が違うよ、それを前提に考えないといけない、80年代後半から2000年前後は日本経済はバブル時代、新築購入できた 
 ギャラは作品1本で1000万の時もあったそうだ、今は不況だから下がったけど、それでも一般の公務員やOLと比較してもセクシー女優は1本の作品に対してギャラは高いよ 
 市川さんもギャラが高いからアパレルブランドを設立できた 
 もう1回セクシー女優に復活したらギャラは倍になるのは間違いない 
 出演費100万はもらえるよ  >>281 
 昔はバブルだから違うけど、それでも今も公務員やOLよりセクシー女優の方が年収は圧倒的に高い  坂口杏里はAVの出演料を全てホストに使い込んで借金生活 
 アホだよな  AV女優って最初の1本のギャラが高くてだんだん安くなっていくイメージ 
 最初の脱ぎは世間に裸を晒すんだからものすごい抵抗あるでしょ  >>287 
 今じゃ無料でおまんこもアナルも顔射もフェラも見れるもんなw  今は大台100、自分の時は家一軒買える額とか村西が言ってたな  >>287 
 安くはならない 
 今は動画もあるし動画購入者が増えたらその印税が自動的にセクシー女優の利益になる 
 音楽もiTunesとかでダウンロードされたら、その印税は自動的にアーティストの収入になる仕組み、人間は飽きやすいから卒業したセクシー女優は同じ作品しかないから飽きられてしまうのがデメリット 
 市川が電撃復活したらまた新作が出るから売り上げは伸びるし、今よりリッチな暮らしはできる  >>287 
 卒業したらセクシー女優は同じ作品しかないからユーザーから飽きられてしまうから売り上げが落ちる 
 現役の女優は新作を出すから売り上げはアップされる  >>290 
 復帰してもお前みたいな違法視聴ユーザーだと金にならないしもうおばさんだから普通の人間はやらないプレイをやることになる 
 例えばホームレスのテントにセックス懇願しにいって河川敷でぶっかけとか黒人デカマラ同時2穴挿入とか痰壺のような下品なやつ 
 もしくはお前とセックスしてこいつがガチ泣きするとか笑えそう  >>292 
 違法規制ユーザーはお前だろ 
 正規のダウンロードはファンザやソクミルだろ 
 お前はダウンロードと聞いて違法ダウンロードと連想する方がおかしいだろ 
 電撃復活してもまさみは1位になる 
 あの川上ゆうや風間ゆみなんか40後半でも人気あるからな  おっさんのしょんべんをつけ汁にしたつけ麺もSUSUってそう  精子ぶっかけご飯とかも食べさせられてそう 
 当然全裸にさせられ2穴バイブ責め喰らいながら出したてホヤホヤのをおかずに白飯飲み込んでそう  行き付けの個人商店は現金払いしてそう 
 まさみ優しすぎ  デビュー10周年と言ってもこれと言って何もない、インパクトのある事をしてほしい  switch2を買おうとしてアナルバイブスイッチ2本挿れてそう 
 アナルでイキながら脱糞してしょんべん出してそう  こいつ復帰しても人様の前でうんち出して笑われる感じしか売れないだろ 
 くっせぇ音のオナラ出しながら一気に極太糞をブリブリと音を出しながら排泄する顔を映してほしい 
 その後、犬が糞を嗅いで気絶したり自分で臭ってムカつく姿を見て笑いたい  >>304 
 全然そうではない 
 むしろ子供のswitch2を盗んではメルカリに出してそう 
 自分は男性のカリを舐めてそう  >>303 
 仮に復活したら絶対に1位になる 
 体操服が似合いそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています