【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こいつ復帰しても人様の前でうんち出して笑われる感じしか売れないだろ 
 くっせぇ音のオナラ出しながら一気に極太糞をブリブリと音を出しながら排泄する顔を映してほしい 
 その後、犬が糞を嗅いで気絶したり自分で臭ってムカつく姿を見て笑いたい  >>304 
 全然そうではない 
 むしろ子供のswitch2を盗んではメルカリに出してそう 
 自分は男性のカリを舐めてそう  >>303 
 仮に復活したら絶対に1位になる 
 体操服が似合いそう  マスカッツも解散して女優も卒業して、いままさみはあの時のようにまとまった仕事がないような気がする 
 単発の仕事しかないような気がする 
 それなら女優復帰した方がまとまった金がはいるのはわかり切っている  前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。  もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。  わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。  >>313 
 それはお前だ病気 
 生活保護受けながらAVを違法視聴して人間様に迷惑かけんな  >>310 
 いちまさはブランド社長でデザイナーでモデルなんだ 
 もう過去のいちまさに戻る必要はない、ブランド成功の道が待ってる  六本木で明日香キララが韓国人の人気俳優と噂になっていたけど、市川はスキャンダルないよな  若い頃のムチムチした体も良かったけど痩せて引き締まったまさみは美しいかった 
 そしてそれを余計なものがなく見れる状態で残してくれて良かった  >>321 
 ニコ生だったか?ライブチャットか?忘れたけど仕事が恋人とか言ってたような記憶がある  >>325 
 嘘つけ 情けない嘘ばかりついて親は泣いてるぞ  親は泣いてるぞとか言う人もいるけど 
 施設育ちで天涯孤独の可能性もある 

そういう人こそがAVに出る可能性高いし  犬のうんち踏んで靴を擦り付けてブチギレてたってマジ?  アナルはブスなのにな 
 こいつ作品の中で明らかに屁をこいたから画面から臭さが見えて萎えた 
 意図的に不快な気持ちにさせて罵倒されて興奮してる変態そう 
 数千円する作品でうんちの予告屁を見なきゃならないのは不愉快 
 しかもこいつ嬉しそうに自分からアナルを拡げてカメラに見せつけてる 
 お笑い芸人でも今時やらない人間以下の行為やってるの親はどう思うのかね  >>335 
 屁をこいたか知らないが確かにカメラにアナル見せつけるのはまさみの性癖 
 いかに不潔で不衛生で醜いアナルを合法に見せて嫌な気分にさせるかを狙ってそう 
 そうでなければ「肉厚尻肉おっぴろげ巨根ファックでイクときキュ〜ッと締まる肛門」なタイトルつけないよ 
 俺が親なら30日は働けない  >>336 
 セクシー女優は100万はもらってるから割に合う、市川は専属女優だからかなりもらってる  >>336 
 セクシー女優は100万はもらってるから割に合う、市川は専属女優だからかなりもらってる  セクシー女優はプロ野球野やサッカー選手と一緒でやる気とがんばり次第で1000万にもなるし億万長者にもなれる 
 年収の上限はない 
 まさみも電撃復活したらやる気とがんばり次第で億万長者にもなれる 
 AVは女優にはガッポリ稼げると夢があるし、ユーザーには癒されると言う夢がある  >>339 
 なれねーよバカ!現役の時ですらランキング1位はほぼ無い 
 今じゃおばさん顔のアナル見せつけ変態女 
 復帰してもハードプレイ要求されてホームレスとの中出しセックスや黒人2穴挿入つまりアナル解禁、野外を首輪つけて全裸で徘徊とかだろ! 
 金持ちに媚び売って腰振って丁寧にアナルを舐めて生きる方が近道  >>340 
 何回か1位になった 

1位になった作品はデビュー作 ボンデッド 
 SOD女子社員時代の後輩に口説かれたら 
 桃之木かなのWキャスト 美人スイミング 媚薬美人モデル 美人インストラクター 

お前が知らないだけでディリーランキング1位に輝いている  >>340 
 リリースした作品は常にベスト3にはランクインしていた  >>341 
 デイリーかよw 
 ボンデッドみたいな人間として扱われず無修正流出の変態AVが売れるって笑えるwww 
 沢山の人に汚い男のアナル舐めさせられてるところ見られてマジで笑えるなwww  就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった 

増田美希子 
 「もっと公安部を宣伝してください」 

孔子 
 「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」 

増田美希子 
 「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」 

スノーデン  
 「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」 

増田美希子 
 「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」 

スノーデン  
 「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」 

増田美希子 
 「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」 

自民党議員 
 「あの先生はアメリカに殺されたな」 
 「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」 

一般市民 
 「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 

孔子   
 「君の本当の仕事は、なんだい!?」 

一般市民 
 「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」 

孔子  
 「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」 

増田美希子  
 「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」 

(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!)  お笑い芸人の江頭さんですらさすがにアナルは見せない。 
 テレビ的にもモザイク入る領域。 

そういうお笑い芸人以上の露出をするのがAV女優。  >>343 
 ボンデッドは小倉由奈 本庄鈴と出演していたけど、市川の体がアスリート体型で足を開脚した時の高さもあり綺麗なVの字になっていた 
 イラマチオとか四つん這いにした時のプリケツを堪能できてヌケた  >>345 
 江頭は番組で佐山愛にガチでフラれたからな🤣  まさみのAVのセックスは大谷のホームランや三苫のゴールら渡辺のダンクと同じ、それくらいの価値がある  >>348 
 無料で全世界におまんこやアナルを晒してる  超有名芸能人からの告白を断る佐山愛さんって 
 どんだけモテモテなんだろ?  >>350 
 江頭は佐山愛や永野芽郁からガチで嫌われている、市川なら受け入れてくれそう  江頭はクロちゃんと同じ匂いがする🤣 
 クロちゃんは三田夫人に嫌われてギャン泣きされてたよな🤣 
 市川は器がデカいからこの2人をまとめて受け入れそう  >>351 
 まさみはセクハラ、パワハラとか許さなそう  >>355 
 こいつの場合、アナルハラスメントだよな 
 スタッフにアナル見せつけてそう  ADとか立場の弱い人には優しそう 
 立場が上の人には厳しく下から頼りにされてそう  ホームレスがこいつとの2ショットを争ってるの笑えるw 
 要所でSEXで笑わせてほしいw 
 段々ホームレスに恋していくこいつ楽しめそうw 
 最終話は河川敷でぶっかけ!  無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。  私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。  >>361 
 トー横やグリ下の女の子の相談に乗って正しい道に戻してあげてそう 
 女の子もいちまさを恩人として感謝してそう  >>365 
 トー横のガキもこんなBBAなんかで勃たないわ 
 歌舞伎町のホームレスに放り投げて交尾してるのを撮影して笑ってそう 
 アナル丸出しで犯されてるの見てクソガキもこんな情けない人生歩みたくないと反面教師にしそう 

>>362-364 
 病気そう 
 早くキチ⭕イの薬飲んで外に出ないで  AVじゃなく芸能事務所に面接いってれば今頃は本田翼くらいにはなれただろう  セックス見せられる本田翼 
 脱げる広末涼子みたいな売りのグラドルいたね  >>367 
 市川は子供の時に1回雑誌モデルに応募したけど落選したと言ってたよな  >>367 
 本田翼はそんないいか? 
 オレからしたらブス  >>371 
 本田信者はモテないヤツの集まり🤣 
 普通にブスやん 
 石原さとみや上戸彩には負けるわ  石原さとみは容姿に関しては本田翼以上に過大評価されている  SODが本格的にアパレルブランドを立ち上げた 
 やっぱ大手企業がアパレルブランドを立ち上げるとデザインもバリエーションが多いし興味津々、資金力があるから製作費に金を使えるよな 

市川もSODにあやかって共同開発して、そっからAKTOを出せば勢いもつくしもっとうれる  すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。  自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。  もう二、三年経ってから復活するのを見てみたい 
 年齢相応に衰えた体を見たい 
 逆にセックスは熟成してるといいね  >>382 
 体型は変わってないのがわかる 
 レッドドラゴンに行った時に真横で見たけど、体型キープしている感じがした 
 鍛えてるのかな?スタイル良かった  >>381 
 お前が、だよ 
 早くキチ⭕イの薬飲んで寝ろ  市川は肩書きは今でもセクシー女優になっている、レッドドラゴンに入店したのもやっぱ心のどこかではまだセクシー路線で行きたいと言う思いがあるからだと思う 
 中途半端な気持ちでセクシー路線でなくて、思いっきりセクシー路線でいくべき 
 その方が自分の気持ちに素直になれるだろう  嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。  個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。  荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。  >>393 
 セレブ生活って高級車も新築も購入してないやん  こいつのレイプもの温いよな 
 桃乃木とのレイプがかろうじて良いが男優多くてうるさい 
 カメラも下手くそ 
 あのレイプでガンガン攻めて泣かしてビンタとかやりゃいいのに  杉浦ぼっきとの絡みは笑えるな 
 ぼっきの汚そうなハゲを舐めたり丁寧にアナル舐めしているのを見て売春するって大変だと思うと笑えるw 
 レイプもいいがもっとキモメンとハードなSEXしてほしかったわ 
 復帰したらホームレスのおっちゃんとSEX見せて笑わせてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています