【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】
パッと見ハイブランドに見えるデザインだよね
シンプルだけどAKTOって分かる個性もある >>532
お前買ってないのによく言えるなw
ハイブランドと比較してみろよw
そもそもハイブランドってお前言えないだろw
かろうじて無地だからバレないけどこのアナルバカの服はマジでペラペラだし伸縮性なしなの知ってるだろ
高見栄もしないしデザインもクソ
アナル剥きの変態フォトTシャツとかザーメンかけられた顔とかアナル挿入された顔フォトとかしろよ 猛暑を避けるためにモルディブ辺りで優雅にくらしてそう たまーにクロスFMのアシスタントMCしてるよね。ロードオブメジャーのリーダーの番組で。 まさみさんを全裸四つん這いで首に鎖つけた状態にさせて散歩したい アナルに花火突っ込んでた〜ま〜や〜してほしい
笑えそうw まさみさんがやりそうでやらなかったプレイ
体に墨かマジックなどで卑猥な落書き AKTOって悪人から来てるのかな
ワークマンの服の方が良いと思う AKTOは一部の言語で行為や行動という意味があります >>536
ロードオブメジャーは解散してる。メインパーソナリティがロードオブメジャーのリーダーだった人なだけ。 ぶっちゃけ
誰もAKTO買ってない
っーか
誰も世の中で着ていない デザインがシンプルだから気付きにくいけど何気に働く女性が着てる >>550
嘘つけw
お前は働く現場に行く度胸もない引きこもりの屑だろw
嘘ばかりついてこいつのファンはキモいことが知れ渡るw
そもそもこいつ他人を見るなんてビビってできないw
せいぜい違法視聴して得意の皮おなしてんだろw A アナル
K クリトリス
T 乳首
O おまんこ AKTO実物見たらいいぞ、質、デザイン、フィット感とかなりいい
スポーティー意識してるから動きやすいし丈夫だし 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 >>554
嘘つけ 絶対お前実物見てないだろ
フィット感も何もお前みたいなのにフィットするのなんかね いちまさのファッションセンスならデザインは間違いようがない
あとは価格帯や宣伝だ >>561
こいつにセンスなんか無い!センスよりファックアヌスだろ!
後お前は一度買ってみろって!この嘘つきハゲ! あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 こいつの親は画面に自らアナルを剥いて見せつけてたのを見てどう思うのかね?
しかもアナル見せつけて興奮してるとか俺が親なら泣くわ それが今じゃ女から憧れられるデザイナーでモデルだからな >>570
それが今じゃ女どころか誰からも揶揄われる変態淫売だからなw 市川さん、今何やってるの?舞台とかで役者とかやらないの?演技力もったいないよ。 >>572
今は趣味のアナルオナニーしてホームレスにレイプされる妄想でアヘ顔晒しながら乳首に山葵塗ってそう 市川まさみさんがもしデリヘルみたいなことやるとしたら値段はいくらかな
普通の風俗嬢と同じ?
AV女優のデリヘルみたく1時間10万コース?
それともその金額でもまだ足りない? >>574
300円ぐらいだろ
こんなアナルマニア来てケツ穴おっ広げてくっせぇまんことアナル舐めさせられたら萎えるわw
そもそもこいつBBAだろw年相応に中出しアナル撮影なんでもありなら1000円は出してあげてもいいが商品価値無し!
1万出すから河川敷とかのホームレスのおっちゃんとSEX見せてほしい笑えそうw 無料でこいつのまんこ見たわ
全世界に無料で公開って笑えるw こいつも全く話題になってないな
一番バズったのはしんちゃんの事件だろ >>578
SOD宣伝部で話題に
AVデビューで話題に
マスカッツ加入で話題に
マスカッツリーダーで話題に
YouTube引退会見で話題に
AKTO発表で話題に
ずっと話題になりっぱなし >>581
あとストーカーに粘着されて男は逮捕されたが、その時にTVニュースで
「セクシー女優にストーカーした男が逮捕され…」ってマスコミが苦肉
の作?で「セクシー女優」って造語を作ったんだよな >>575
30代の女性にババアは可哀想でしょ。せいぜいおばさんでしょ。
市川さんはまだおばさんに見えないけど。 なんでアメリカに嫌がらせするの?日本の恥をわざわざ晒す必要ない アメリカはアナル普通にやるから黒人デカマラ2穴挿入売春婦として売り出すチャンスだと思う
まんことアナルにデカマラぶち込まれてアヘ顔晒してるTシャツとか笑えそうw
ついでにホームレスに配って向こうでもホームレス御用達アパレルとして人気出て欲しい こいつ中国とかで金で奴隷とかなら人気でそう
スカトロや暴力もありそうだしアナルもガバガバだから変態受けしそう 海外も笑えそうだが河川敷のホームレステントに投げ込んでおっちゃん達の性欲を受ける便器として笑わせてほしい
おっちゃんもここぞとばかり腰振ったり妊娠させたいと思ったり顔にかけたいとか古いAndroidスマホで撮影したりしてそうw
近くのテントからも勃起したおっちゃんが列作って逃げようとするこいつを男の力で抑え込み挿入しそうw
一世一代のSEXで妊娠させようとするのマジで笑えそうw
復帰作はこれで
ホームレスのおっちゃんたちにはAKTO配ってほしい 価格設定見直してアメリカや欧州で販売すればGAPやZARAみたいになれる可能性はある ホームレスでも買える価格設定にしたらホームレス御用達ブランドとして認知され復帰作はホームレスとの生中出しアナルだな そもそとこいつの服、10円ぐらいだろ!これならアメリカや欧州でホームレスが買うかもなw マジでこいつの服を着てる写真、SNSで見たことない AKTOのデザインはセレブリティ向けだよな
セレブが普段ラフに着るような感じ >>597
セレブではなくセフレだろ
お前大概にしとけよ 毎回嘘と妄想で擁護するがこいつの服を着ているモデル一度でも出したか?
お前買ってないのバレバレだろ!この違法視聴嘘つき野郎! AKTOのデザイン性は凄いぞ、いちまさはまだ新人なのにあのデザインは才能とセンスの塊だろう
それにユニセックスで売ってるのが時代を先取りしてたかのように今にマッチしてる
The style that makes you shineのキャッチコピーもイカしてる
一つ問題はラインナップが少なすぎる、これだと毎日同じ服着なきゃいけなくなる 早くAKTO着てホームレスとSEXして笑わせてほしい >>584
さすがに女子大生に見えるは言い過ぎじゃねえの?
今のいっちーは20代中盤くらいに見えるけど 野外排便する時も立ち振る舞いがセレブそうw
アナルひきむいてブリブリっと出してそのままにして臭いを残してそうw
情けない 親もこいつのSEXや潮吹き見たんだろうな
どんな心境なんだろ 親に一軒家買ってあげてそう、ついでに車も買ってあげてそう
めちゃくちゃ親孝行してそう 親としてはプータローでもいいから体売って金稼ぐような事はして欲しくないけどな でもアナルひん剥いて何万人にも見られることに興奮してるからなぁ いっちーがAV出てくれたおかげで相当な数の性犯罪の抑止に繋がってそう そりゃ無料でまんこや顔射やフェラが見えるからな
有料だったらダメだったな
でも汚いアナル見せつけて食事中の人が気を悪くしたからな キモメンとSEXして笑わせてほしい
キモメンの唾飲まされたり中出しされたりおしっこかけられたり卑猥な言葉をたくさん耳に囁かれアナルとまんこ2穴同時挿入されてイクところ見てみたい そうだな
こんなアナル見せ変態女はAVに出しちゃいけない
ブスアナル! ホームレスのおっちゃん10人くらいから逃げられるか実験してほしい
捕まえられたらタンパク質足りてないおっちゃんの力で押し倒してレイプできたら中出しまでオッケーという逃走中みたいなことで笑わせてほしい
おっちゃんも力ないがやりたい一心で暴力使ってでも生ハメしてるの笑えそうw
こいつも中出し抵抗しそうだが1ヶ月歯磨きしてない口臭でキスされて感じて潮吹きそうw
いつものmaster dは「市川まさみ rar」とかで検索してそう ラジオ体操とかのハンコを偽造して最終日にお菓子だけ貰ってそう 学生時代は無遅刻無欠席そう、生徒会に推薦されてそう >>617
朝起きれなくてさぼったりオナニーばかりして遅刻してそう
性徒会として自由にペニス突きつけて咥えさせたり顔にきったねぇザーメンかけたりムラムラしたら挿入して良いという役割で公認便女として使われてそう 結局はよ、こいつは精子の奴隷なんだよ
いかに馬鹿な負け組にオナニーさせることを金稼ぎしてる負け組w
こんな馬鹿がアパレルやってもたまたま金持った馬鹿が買うだけ
いつものmaster dのようなバカは金を落とさないしキモイ 確かにこいつは売春婦の分際で洋服売ろうとしてたの
マジで笑えるw
貧乏で負け組の弱者だけをターゲットにしてまんこを晒せばいいのに承認欲求でアパレルとかやってるのバカだろ
こんな頭弱くデザインセンスない売春婦の服なんかだれも着ないわ
なんで弱者男性向けに価格つけてキモヲタデザインにしなかったのか理解に苦しむ
こいつ金主のアナル舐めすぎて狂ってそう 確かにAKTOはターゲットまちがってる
このスレの違法視聴のキモヲタ買ってないのが証拠
売るならまんこをデザインにしたり買った顧客には手コキ、2万以上はフェラ、5万以上は挿入と膣土方としてやるべきだった
どうせ着られないし品質はゴミで減価率を考えれば良かった
在庫処分としてキモヲタのオフ会して購入すればするほどSEXを匂わせて弱者の馬鹿から小銭せがめればいい AKTOは高収入OLや家族の奥さん向けだよ
あのシンプルな洗練されたデザインは上級の雰囲気を更に引き上げる
市川のセンスはハイブランドの高級感をカジュアルに見せることに長けてる
嫌みもなくサラッと着て高級感とラフさを両立してる >>622
こいつ馬鹿だろw
自分が年収200万未満なのに恰も高所得かのように振る舞ってるwww
書いてて虚しくならないのかw人生負け組できっと山本太郎とか応援してそうw
当然市川の作品は買ってないしAKTOもHPすら見てない 得意なのはうんこだろwww
生活保護してんだろw親もか? >>622
質問です
あなたはAKTOを買ってますか?
買ってたら例の紙に書いてある動物を教えてください
きっとあなたは買ってませんし実生活でも嘘をついて周りから嫌われてます
女性から嫌われて母親に暴力をしてそう まさみ普通に美女だったし好きだったけどなんでこんなに荒れてる?
どこが気に食わないか教えてよ >>628
実際アンチだけでなくウンチもついてそう 拭かずに臭そうなアナルをカメラに向かって見せつけて興奮してたのかな
えがちゃんでも映像作品でアナル剥いたポーズはやらないしとんでもない変態だと思う
だからえがちゃんみたいにアナルに粉入れて噴射したりアナルに筆ぶちこんで1回アナオナしてから習字して笑わせてほしい まるで自分がまだ売れてる元AV女優、今はインフルエンサー、アパレルデザイナーと勘違いしてそう かなり焦ってるだろう
彼女に限らずavからのセカンドキャリアを失敗する子多いよな
セックスを晒してくれるから人気なのにね その点いちまさはAKTOも順調、SODからも給料貰えて安泰 コンビニで買い物したらお釣りはもらってなさそう
毎回レジ横の募金箱に1万入れてそう 全然そうってイメージはない
コンビニで勝手にトイレ使ってウンコ流さずドヤ顔で出てきそう 24時間マラを咥えるとかでホームレスを救ってやれw スーパーで買い物したら割り箸毎回5本ぐらい取ってそう 客が来た時にカルピスを極限まで薄くして出してそう
自分は濃厚カルピスを口に出されてごっくんしてそう AIモザイク加工
初期の頃の速くやってほしい
っていうかおまいらできんの? 毎日漫画アプリの広告30回ぐらい見てセコセコ読者してそう AKTO買ったらいちまさとツーショットとかやってほしい >>652
ツーショットとか温い
生ハメ撮影あり中出し自由アナル舐めご奉仕プレイは当然だろ
潮吹かせたらAKTOのTシャツを雑巾かわりにして拭けばいい こいつの服買ったら年間セックス権ぐらいつけてやれよ
キモヲタが買う 漫喫で借りた漫画に鼻くそつけてそう
無料のジュースやソフトクリーム食べすぎて吐いてそう
漫喫でまんまんきつきつでハメてそう
そのままだらしなく寝て朝の無料のカレーもがっついて吐いてそう
情けない AKTOはおしゃれ女子に人気だね、着てる人は美人ばかりだしハイブランド路線の方が良さそう