【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】
24時間マラを咥えるとかでホームレスを救ってやれw スーパーで買い物したら割り箸毎回5本ぐらい取ってそう 客が来た時にカルピスを極限まで薄くして出してそう
自分は濃厚カルピスを口に出されてごっくんしてそう AIモザイク加工
初期の頃の速くやってほしい
っていうかおまいらできんの? 毎日漫画アプリの広告30回ぐらい見てセコセコ読者してそう AKTO買ったらいちまさとツーショットとかやってほしい >>652
ツーショットとか温い
生ハメ撮影あり中出し自由アナル舐めご奉仕プレイは当然だろ
潮吹かせたらAKTOのTシャツを雑巾かわりにして拭けばいい こいつの服買ったら年間セックス権ぐらいつけてやれよ
キモヲタが買う 漫喫で借りた漫画に鼻くそつけてそう
無料のジュースやソフトクリーム食べすぎて吐いてそう
漫喫でまんまんきつきつでハメてそう
そのままだらしなく寝て朝の無料のカレーもがっついて吐いてそう
情けない AKTOはおしゃれ女子に人気だね、着てる人は美人ばかりだしハイブランド路線の方が良さそう デビューの頃の丸めの顔とsodスター以降のほっそりした顔
どっちが好き? >>658
デブメガネの頃はどうでも良かった
体が綺麗になってから魅力的になったよ デビュー当時だろ メガネ外したら他のAV女優と同じで目新しさがなくなった
守屋だってFC2では騒がれなかったけどメガネで売ったら人気出たろ
男の9割はメガネ好きなんだから メガネ叩き割ったりアナルに挿入とか笑えるやつやってほしかった 確かにメガネやめたの悪手
踏んづけて壊したりまんこやアナルに突っ込んだりキモメンがメガネ舐めたりおしっこかけたりしてほしかった
アナルからスーパーボール出したり大根挿入して沢庵作ったりするので笑わせてほしかった メガネいちまさは真面目系お姉さん
メガネ外すとクールビューティーお姉さん メガネを外したら人気が減り次はモザイクを外され無料でおまんこを全世界に大公開だもんな
せめておまんこ見たヲタから100円ぐらい欲しいだろうね こいつ、キモヲタの意見を間に受けて金も知名度もないくせにイキがってそう
無修正で話題になったぐらいで売春婦としては人気なし!
こいつ笑えるのがお母さんの言われるがままに服を買ってた分際でデザインセンスなしのAKTOを絶賛して送料に文句言ってそう
サイズも合わなくてタオルになってそう 流出はマジで嬉しかった
ただしアレを見ると他の作品はどうでも良くなった
やっぱモザイクは邪魔だよなあ 節約意識高そうだからうんこしても流さず取っておきそう 節約意識高そうだからドトールでコーヒーで粘ってモバイルバッテリーとか充電してそう
かなり臭いうんこしてあえて流さずドヤ顔で出てきそう 節約意識高そうだから漫画とかも好きでワンピースも「raw」と検索してそう 節約意識高そうだから惣菜を定価で確保して売れなさそうなところに隠して半額シール貼られはじめたらシレっとその惣菜を出して店員に半額シールねだりそう >>677
嘘つけお前は実物じゃなく違法サイトでしかこいつを見たことないだろ 環境意識高そうだから野外で脱糞して落ち葉で拭いてそう
節約意識高そうだから友達来た時に電気渋々つけてそう
トイレ貸してトイレットペーパーを使いすぎてるのを見てイラっとしてそう フードロスとか無くして節約意識高そうだしやよい軒の他人の残したオカズを盗んでそう
ご飯もタッパーに入れて持って帰ってそう
出来るだけお腹にたくさん入れて結局吐いてそう 環境配慮でテスラのPlaid乗ってそう
自宅は京都の町屋をリノベしてそう
水は井戸水使ってそう
家庭菜園で無駄な食品ロスも減らしてそう >>681
家庭菜園で自分のうんこをその場で肥料にしてそう 家庭菜園で作った野菜をご近所さんにお裾分けしてそう
美味しいからご近所さんは収穫時期楽しみに待ってそう 節約意識高そう
コンビニのコーヒーもレギュラーサイズ買ったのにラージサイズ間違えて押したふりして沢山飲んでそう
最後の一滴まで搾り取ろうと機械揺らして店員に注意されてそう
その後Googleの口コミで正義感高そうなので店員が生意気とレビューしてそう 挑戦する気持ち強そうだから常にアナルに坐薬入れる時に失敗しないようにきゅうり使って練習してそう 健康に気を使ってそうだから痰が絡まったらガーッと音出して道端に吐いて喉をすっきりさせてそう AKTOの新作まだかな、シンプルで質もデザインもいいからTPO選ばず着られるからいいよね >>692
Tikubi
Paiotsu
Omanko
選ばすヤレるからいいよね >>690
だっせぇ服着てるから変な意味で注目されそう
もしくはAV女優の洋服着てるってバレてバカにされそう AKTOって名前センスいいな
高級感もありカジュアルさもありスポーティー感もある >>695
A アナル
K クリトリス
T 乳首
O おまんこ
>>699
セフレが破廉恥にラフに犯されてそう >>702
また違法サイトで無料でこいつのまんこ見たの? 美容に気を使ってそうだから射精されたザーメンを顔に塗って寝てそう
臭いでムラムラしてついついオナニーしてそう 環境問題考えてそうだから道端の花が枯れそうならおしっこかけて栄養与えてそう 朝食はスムージーでおしゃれに昼食はお弁当持参で女子力発揮、夜は高級ホテルでディナー食べてそう 健康意識高そうだからオナニーやセックスでカロリー消費してそう
タンパク質もザーメンで補ってそう 過去のAV見返してたら
1日中ハメっぱなしAVでエレベーターで1階まで降りる場面があったんだけど
エレベーター降りたら外が丸見えな場所があって外に車も走ってた
まさか車まで仕込みとは思えないし
まじで公然猥褻と言われかねない撮影してたんだなイッチーは >>711
朝から過去のAV見返した感想言うとか哀れな 刺身買ったらもらえる袋の醤油とか沢山持って帰ってそう 節約意識高そうだから歯磨き粉のチューブにハサミを入れて最後まで使ってそう
歯ブラシもボロボロになっても使ってそう
買い替えたら前の歯ブラシはおまんこに挿入してオナニー用の器具にしてツルセコしてそう
そもそも歯を磨くのも勿体ないと思って口臭そう 常に最先端を求められるから既にiPhone17買ってそう
当然、上位機種のプロでサブにエアも買ってそう >>716
最先端ではなく常にチンポの先端を咥えさせられてそう
当然、騎乗位のプロでブスでエロも売ってそう >>719
ブスアナルをカメラに映されて興奮してるから削除せず世の中にアナル見せつけて楽しんでるだろ >>724
こいつ自体がペットそう 保健所に駆除されそう >>727
お前がまず買えよw
いつも嘘ばかり言いやがってこの卑怯犬 AKTOはいいはぞ、ファストファッションに比べたら高いけど素材もいいし体に馴染む感じがいい
これからラインナップ増やしていけば伸びるブランドだと思う >>730
こいつ買ってもないのに提灯投稿ばっかw
逆プロモーションになってるよ
こいつのキモヲタはヤバいからこいつのアパレルなんて誰も買わねーよw >>731
お前は違法視聴ばかりしてるから買わないんだろ >>732
覚えたての言葉使ってかっこいいwww
貧乏家族w >>730
買った時についてくるカードの画像あげてみろよ嘘つき貧乏犬 頭悪そうだから悪い男に騙されて近いうちにガチのホームレスの臭いチンポを咥えさせられそう
ホームレスの精子をまんこに出させられそう
黒人のデカマラでアナル開発されまんこと2穴同時挿入され2穴でイッてアナルとまんこにザーメン出されそう
飽きたら犬とか豚とセックス命令されて屈辱の犬のチンポにイカされ犬や豚のザーメンで卵子犯され世界初の犬や豚と人間(ただし売春婦)の子供できそう
そうなったら笑えるw 頭悪そうだから悪い男に騙されて近いうちにガチのホームレスの臭いチンポを咥えさせられそう
ホームレスの精子をまんこに出させられそう
黒人のデカマラでアナル開発されまんこと2穴同時挿入され2穴でイッてアナルとまんこにザーメン出されそう
飽きたら犬とか豚とセックス命令されて屈辱の犬のチンポにイカされ犬や豚のザーメンで卵子犯され世界初の犬や豚と人間(ただし売春婦)の子供できそう
そうなったら笑えるw 世界陸上やってるけどいちまさも引き締まった体してるから元陸上部そう
そのまま続けてたら日本代表になって美人すぎるランナーとか話題になってそう