【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】
>>658
デブメガネの頃はどうでも良かった
体が綺麗になってから魅力的になったよ デビュー当時だろ メガネ外したら他のAV女優と同じで目新しさがなくなった
守屋だってFC2では騒がれなかったけどメガネで売ったら人気出たろ
男の9割はメガネ好きなんだから メガネ叩き割ったりアナルに挿入とか笑えるやつやってほしかった 確かにメガネやめたの悪手
踏んづけて壊したりまんこやアナルに突っ込んだりキモメンがメガネ舐めたりおしっこかけたりしてほしかった
アナルからスーパーボール出したり大根挿入して沢庵作ったりするので笑わせてほしかった メガネいちまさは真面目系お姉さん
メガネ外すとクールビューティーお姉さん メガネを外したら人気が減り次はモザイクを外され無料でおまんこを全世界に大公開だもんな
せめておまんこ見たヲタから100円ぐらい欲しいだろうね こいつ、キモヲタの意見を間に受けて金も知名度もないくせにイキがってそう
無修正で話題になったぐらいで売春婦としては人気なし!
こいつ笑えるのがお母さんの言われるがままに服を買ってた分際でデザインセンスなしのAKTOを絶賛して送料に文句言ってそう
サイズも合わなくてタオルになってそう 流出はマジで嬉しかった
ただしアレを見ると他の作品はどうでも良くなった
やっぱモザイクは邪魔だよなあ 節約意識高そうだからうんこしても流さず取っておきそう 節約意識高そうだからドトールでコーヒーで粘ってモバイルバッテリーとか充電してそう
かなり臭いうんこしてあえて流さずドヤ顔で出てきそう 節約意識高そうだから漫画とかも好きでワンピースも「raw」と検索してそう 節約意識高そうだから惣菜を定価で確保して売れなさそうなところに隠して半額シール貼られはじめたらシレっとその惣菜を出して店員に半額シールねだりそう >>677
嘘つけお前は実物じゃなく違法サイトでしかこいつを見たことないだろ 環境意識高そうだから野外で脱糞して落ち葉で拭いてそう
節約意識高そうだから友達来た時に電気渋々つけてそう
トイレ貸してトイレットペーパーを使いすぎてるのを見てイラっとしてそう フードロスとか無くして節約意識高そうだしやよい軒の他人の残したオカズを盗んでそう
ご飯もタッパーに入れて持って帰ってそう
出来るだけお腹にたくさん入れて結局吐いてそう 環境配慮でテスラのPlaid乗ってそう
自宅は京都の町屋をリノベしてそう
水は井戸水使ってそう
家庭菜園で無駄な食品ロスも減らしてそう >>681
家庭菜園で自分のうんこをその場で肥料にしてそう 家庭菜園で作った野菜をご近所さんにお裾分けしてそう
美味しいからご近所さんは収穫時期楽しみに待ってそう 節約意識高そう
コンビニのコーヒーもレギュラーサイズ買ったのにラージサイズ間違えて押したふりして沢山飲んでそう
最後の一滴まで搾り取ろうと機械揺らして店員に注意されてそう
その後Googleの口コミで正義感高そうなので店員が生意気とレビューしてそう 挑戦する気持ち強そうだから常にアナルに坐薬入れる時に失敗しないようにきゅうり使って練習してそう 健康に気を使ってそうだから痰が絡まったらガーッと音出して道端に吐いて喉をすっきりさせてそう AKTOの新作まだかな、シンプルで質もデザインもいいからTPO選ばず着られるからいいよね >>692
Tikubi
Paiotsu
Omanko
選ばすヤレるからいいよね >>690
だっせぇ服着てるから変な意味で注目されそう
もしくはAV女優の洋服着てるってバレてバカにされそう AKTOって名前センスいいな
高級感もありカジュアルさもありスポーティー感もある >>695
A アナル
K クリトリス
T 乳首
O おまんこ
>>699
セフレが破廉恥にラフに犯されてそう >>702
また違法サイトで無料でこいつのまんこ見たの? 美容に気を使ってそうだから射精されたザーメンを顔に塗って寝てそう
臭いでムラムラしてついついオナニーしてそう 環境問題考えてそうだから道端の花が枯れそうならおしっこかけて栄養与えてそう 朝食はスムージーでおしゃれに昼食はお弁当持参で女子力発揮、夜は高級ホテルでディナー食べてそう 健康意識高そうだからオナニーやセックスでカロリー消費してそう
タンパク質もザーメンで補ってそう 過去のAV見返してたら
1日中ハメっぱなしAVでエレベーターで1階まで降りる場面があったんだけど
エレベーター降りたら外が丸見えな場所があって外に車も走ってた
まさか車まで仕込みとは思えないし
まじで公然猥褻と言われかねない撮影してたんだなイッチーは >>711
朝から過去のAV見返した感想言うとか哀れな 刺身買ったらもらえる袋の醤油とか沢山持って帰ってそう 節約意識高そうだから歯磨き粉のチューブにハサミを入れて最後まで使ってそう
歯ブラシもボロボロになっても使ってそう
買い替えたら前の歯ブラシはおまんこに挿入してオナニー用の器具にしてツルセコしてそう
そもそも歯を磨くのも勿体ないと思って口臭そう 常に最先端を求められるから既にiPhone17買ってそう
当然、上位機種のプロでサブにエアも買ってそう >>716
最先端ではなく常にチンポの先端を咥えさせられてそう
当然、騎乗位のプロでブスでエロも売ってそう >>719
ブスアナルをカメラに映されて興奮してるから削除せず世の中にアナル見せつけて楽しんでるだろ >>724
こいつ自体がペットそう 保健所に駆除されそう >>727
お前がまず買えよw
いつも嘘ばかり言いやがってこの卑怯犬 AKTOはいいはぞ、ファストファッションに比べたら高いけど素材もいいし体に馴染む感じがいい
これからラインナップ増やしていけば伸びるブランドだと思う >>730
こいつ買ってもないのに提灯投稿ばっかw
逆プロモーションになってるよ
こいつのキモヲタはヤバいからこいつのアパレルなんて誰も買わねーよw >>731
お前は違法視聴ばかりしてるから買わないんだろ >>732
覚えたての言葉使ってかっこいいwww
貧乏家族w >>730
買った時についてくるカードの画像あげてみろよ嘘つき貧乏犬 頭悪そうだから悪い男に騙されて近いうちにガチのホームレスの臭いチンポを咥えさせられそう
ホームレスの精子をまんこに出させられそう
黒人のデカマラでアナル開発されまんこと2穴同時挿入され2穴でイッてアナルとまんこにザーメン出されそう
飽きたら犬とか豚とセックス命令されて屈辱の犬のチンポにイカされ犬や豚のザーメンで卵子犯され世界初の犬や豚と人間(ただし売春婦)の子供できそう
そうなったら笑えるw 頭悪そうだから悪い男に騙されて近いうちにガチのホームレスの臭いチンポを咥えさせられそう
ホームレスの精子をまんこに出させられそう
黒人のデカマラでアナル開発されまんこと2穴同時挿入され2穴でイッてアナルとまんこにザーメン出されそう
飽きたら犬とか豚とセックス命令されて屈辱の犬のチンポにイカされ犬や豚のザーメンで卵子犯され世界初の犬や豚と人間(ただし売春婦)の子供できそう
そうなったら笑えるw 世界陸上やってるけどいちまさも引き締まった体してるから元陸上部そう
そのまま続けてたら日本代表になって美人すぎるランナーとか話題になってそう AV女優引退後は、収入ほぼないのに、どうやって暮らしてるのか不気味すぎる >>742
節約意識高そうなので半額弁当粘ったりポイ活で頑張ってそう
ウンチ拭く紙も最低限にしてたまに手にウンチついて臭ってくせーと笑ってそう >>744
廃棄されるなら売れ残った弁当買い占めてホームレスに配ってそう
売れ残りが無いときは炊き出ししてそう >>745
廃棄弁当を上げてホームレスとセックスしてそう
汚い環境で犯されることに興奮してそう
ホームレスのおっちゃんもここぞとばかりに腰振って負け組遺伝子をこいつのたんこに出してそう
その後ホームレスの食いかけ弁当を口移しで食べさせられてそう >>745
炊き出しではなくおまんこから潮を吹き出してそう
ホームレスもこいつのまん汁やしょんべん浴びて勃起して残り少ない人生て負け組遺伝子で妊娠させようとせっせと腰振って膣内射精してそう 節約意識高そう
居酒屋でもお通し運ばれて不味そうなら断って安いハイボールと枝豆で3時間粘りそう
食べログのクーポンが3000円以上なのにクレーム言って粘ってそう
諦めて金払った後にトイレで臭いウンチして流さずドヤ顔で出ていってそう 水節約して素敵とドヤ顔してそう
その後口コミで星1つけて難癖つけてそう
難癖だけでなくカウンターの下に鼻糞もつけてそう AKTOで1万以上購入したら今ならハンドタオル貰えるよ 1月からやってるキャンペーンを今始まったように書くってことはこいつさてはAKTOのページすら見てなかっただろ
嘘つきだけでなくファンでもない単なる違法サイトユーザーの貧乏豚だよ 1万円購入でハンドタオルプレゼントってAKTOめちゃくちゃ儲かってそう >>751
ずっとやってるから売れてねーんだよ
お前もいい加減こいつの無料まんこ動画で抜いてるんだから買えよ 節約意識高そうだから家にビニール傘20本ぐらいありそう 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 久しぶりに連投のキ⭕ガイが来たw
精神病院からも見放されてキチ⭕イの薬飲んでるのか? >>752
売れてるぞ、今日も青山でAKTO着てる女の子何人もいた 節約意識高そう
ガムも噛んだものを吐いて保存してまた後でくちゃくちゃしてそう 部屋汚なさそう
特にトイレは不潔そう
お風呂もまん毛だらけそう
ベッドも全裸でオナニーしてそうなのでうんすじついてそう いぼ痔そう
ボラギノール塗ってそう
ムヒも塗って刺激でオナニーしてそう
ゴミ漁ってそう 家系ラーメンでご飯おかわりするけど全残ししそう
そのくせだらだらと食えもしねーのに店に残り迷惑かけてそう
挙句お茶とスープをご飯に混ぜて食べる素ぶりみせるが食わないまま残してGoogleと食べログで得意の星1つけてそう
でも硬め濃いめ多めのワードで興奮してセフレにザーメン出されてそう
情けない 親はどう思うのかね 家系ラーメンとか知らなそう
高級中華のラーメンか子供の頃から通う町中華のラーメンしか知らなそう
普段はハイスペック彼氏と高級中華行ってるけど地元帰ったら慣れ親しんだ味の町中華で大将と昔話で盛り上がってそう アインシュタインの稲田と結婚して子作りしてほしい
子作りシーンは撮影して動画配信、出産シーンも生中継してほしい 大谷はいちまさで抜いてそう、抜いた次の日はホームラン打ってそう
めちゃくちゃアゲマンだね >>767
まさみ自身が野球選手で抜いてそう
球場でアナル晒しながら交尾ねだってそう
バットぶち込まれたくて変な声出してそう
アナルデットボール!ファインプレー、中出しホームラン期待してそう
実際はホームランでなくホームレスにファックプレーされてアナルも掘られてそう 野球選手だけでなくサッカー選手、俳優、アイドル、実業家、色んな人に告白されてそう
自分で稼げるから金目当てじゃなく幼なじみや昔から付き合ってる彼に一途そう >>772
実際は詐欺師かホームレス、気持ち悪いおっさんに告白され性欲に負けておまんこ解放してそう
その上金をせがまれなけなしのAKTOの売り上げ取られてそう
なにせホームレスのおっちゃんの前戯にイカされお金に緩くなってそう アンチはそんなこと言いながらずっといちまさで抜いてんだろ アンチではなくいつものウンチは違法動画で抜いてるらしい >>775
幼馴染に一途なやつがケツ穴丸出しで土下座しながらSEX懇願はねーだろw
しかもきたねーおっさんキモ男優のアナル舐めたりディープキスしながら精液おねだりとかまともな人間なら嫌がるわ
こいつで抜いてるの、メガネの女性は怖くないって概念があってキモ趣味の自分も受け入れてくれると妄想してる弱者だと思う。年収もインフレ時代に200万ぐらいそう モザイクで分からないことをいいことに市川は基本入れてないからな
流出したのも偽チン使ったりしてたし ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 キッチン凄く広そう、料理上手だから彼氏が晩御飯楽しみに帰ってそう
まさみのウンチはいい匂いしそう、トイレも芳香剤いらなそう あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 こっちが知るべき。お前のコメント無しで。それで反する。どこの考えで。 >>785
全然そう思えない お前アンチでウンチだろ
>>786
想像したらそうポイント高い 濾過めんどくさくてそのまま飲んでそう 焼肉で他人が焼いた肉を取りそう
焦げた肉を他人に配膳して恩着せがましく語りそう プロ並みに料理上手だからベストのタイミングでおにく取り分けてあげあてそう
そしてバーベキューはアウトドア好きな彼氏がまさみに焼いてあげてそう
寿司はカウンターの店しか行ったことなかったから初めての回転寿司に子供のように楽しんでそう >>797
お前そうレベル低い
こいつみたいなガサツで下品なまんこはそうならない
食べ放題の店で卑しく取って食べすぎてゲロ吐いてまた食べてgoogle口コミ1つけてそう >>797
アウトドアでバーベキューじゃなく青姦してそう
寿司屋でカウンターじゃなく回転寿司ばかりでまわされること想像して濡れてそう 無料のわさびをアナルに塗って感じてそう 無修正まで流れたんだから、次は出産ビデオだ
誰が種を仕込むのかな 犬と子作りしてる様子で復帰してほしい
犬にイカされ犬に中出しって面白そう AKTOの社長、デザイナーで毎日忙しし蓄えもあるしAKTOの売上もあるからお金にも困ってないから復帰はなさそう
エッチもイケメンのハイスペ彼氏がいるから満たされてそう >>803
お前はブサメンの低スペだからAV復帰したらキモメンもので出れるなw >>804
お前は違法視聴ばかりで文句言ってるだけだろ >>805
お前効いてそう!そうそう!泣いてそう!そうそう! 何年も撮影していたらスタジオでうんこしたこと何度かあっただろ
出産ビデオの前に排泄ビデオとか撮れないかな
結構有名な女優でもおしっこまでなら残ってる
明日花キララでさえおしっこはやってるんだけど お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 休みの日はオナニーばっかしてそう
セフレにお誘いLINEしてるけど既読スルーされてムラムラ止まらずアナルオナニーしてそう
仕方なく外に出てホームレス見かけて興奮してテントに凸しそう まさみはインテリア売りでキララみたいなバカキャラじゃないから いいよ。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要見じゃないよ。(長い最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文。 この人達わいい感じだと思う。面白い人だなって思われても私わいいけど。 ここも大丈夫だけどね。人間同士が。ちょっとちょっと動いて。もっと深みを増さないと。 楽しむかい?そこで行動したら。その言葉ひらがなで私も少し。せめて君は、少し言葉考えなきゃ。 休みの日はお気にのカフェでまったりしてそう
彼氏にお誘いLINEしてるけど既に向かってるメッセージ来てウキウキが止まらなそう
外に出てたら彼氏が待機してて彼氏のポルシェに乗り込んでそたい てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 19万払えば11時間もまさみさんとセックス出来るの?
そりゃ払う人続出するでしょ >>813
そうそう
バカキャラじゃなくバカだもんな >>823
大丈夫。お前は19万どころか1900円すら払えないんだろ?
まさみも仮に19万もらってもお前みたいな負け組とセックスするぐらいなら逃亡しそう
こいつ時代19000円で120分本番ハメ撮りありだろ >>825
書き込みながらいっちーのAV流して勃起してそう
部屋にはいっちーのポスターやAV飾ってそう
サインは額縁に入れて大事にしてそう まさみさんももう三十路だし、もっと若いのいるでしょ
AV業界は 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 いっちーってタバコ吸うの?
AV女優は喫煙者多いと聞くけど みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 こいつの屁は臭そう
突発的に出しても謝らなさそう
でも他人のオナラには文句言ってそう >>847
>>849
望むところ顔面に浴びせられて更に罵倒されたい
黄金も頂きます。 割り勘1円単位で請求してそう
なんでも経費にできるか聞いてそう
ポイントカードでお財布パンパンそう
水道水を水筒に入れてそう
高級品をコスパが悪いと言ってそう
お土産のお菓子の缶を何かに使えそうと取ってそう
そう!そうそう!そうそうそう! 彼氏が払うと言っても遠慮して割り勘してそう
稼いでるからなんでも自分で払ってそう
ブラックカード持ってそう
水はアルプスから空輸してそう
AKTOは値段に対して生地もいいしコスパ良さそう
お土産は貰ったら必ずそれより高価なお礼してそう
そう!そうそう!そうそうそう! いっちーってAV引退してから今年の年収ってどのくらい?
3000万円くらいは稼いでるかな? 今まで77作品だして1本100万のギャラとしても総額7700万は稼いでる、そっから所得税で引かれても手取り3850万はある、それアパレルブランド立ち上げに使ってなさそう