【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】
私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 >>69
これまさみか?
結婚発表すべき
マスカッツのメンバーのみひろや蒼井そらも発表したからな、リーダーがしないのはおかしい >>71
この板のあちこちに本題と無関係な2〜5連レスしてるスクリプトもどきだよ >>71
頭悪すぎwww
詐欺にも引っかかってそう
詐欺師もこいつ引っ掛けても金がなくて放置してそう
親が可哀想 こいつ、ルンバにゴミ判定喰らって追っかけられてそう
ルンバにレイプされて吸引力に屈服してルンバにイカされそう ルンバとか頼らず家事は自分でやってそう
常に綺麗だから友達呼んだらショールームと間違われてそう >>76
ショールームって言い方に貧乏感出てる
お金なさそう 実家住んでそう >>77
こどおじだろうね
年老いたママと暮らしてるこどおじ 撮影と言うから大掛かりな撮影かと思ったら、撮影より小規模な取材じゃん
市川は撮影と取材の意味がわからないのか?
卒業してから仕事が激減した感じはする >>81
マスカッツのメンバーが取材されていたからデザイナーは関係ない
それなら市川だけでよくね >>81
マスカッツのメンバーが取材されていたからデザイナーは関係ない
それなら市川だけでよくね 週刊プレイボーイが取材するならわかるけど、ローカル限定の取材なら興味ない 女優を卒業してから今のまさみの立ち位置は地下アイドルみたいな感じだな
女優していた時の方が有名人と言う扱いに見えた、今は自分でやりくりしてる感じ SODは音楽会社で言うとavexみたいな大手メーカー
そっから卒業して独立するとバックアップはないしサポートもない、全て自分でやりくり
SODに在籍していた方が優遇してくれるだろ、それだけの補償はあるよな いぼ痔にムヒ塗って痛さでヨダレ垂らしながらヨガってそう セクシー女優もアイドルグループと一緒で卒業したら仕事が減るよな
AKBや乃木坂のメンバーだって卒業したら仕事が減ってる
アイドルグループもAV業界も如何にメーカーの影響がデカいかがわかる 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 >>31
とうとうデビューって、散々無修正出てんのに何言ってんだ
瀬戸環奈はじめ、表AV売る為に業界もあの手この手で必死だなぁ
AV業界に限らず世の中は情弱のお陰で回っとる
https://fc2ppvdb.com/actresses/4802 >>92
おっ!キ⭕ガイの病気再発?やっぱり我慢できなかったか!お薬飲んでお母さんとお風呂入れよ! こいつと結婚する時絶対AV女優だし検索するよね?
レイプ、中出し、奴隷SMと人間扱いされてない流出AV出るし
AV男優に土下座してアナル丸出しでアナル舐め懇願するの見たら辞めるやろw >>94
お前はアホか別人やん
同姓同名は幾らでもいる
単純バカ 市川はデビューした時から何個も指輪をつけているけど、ナンパ避けか? >>98
アホだろ笑
同一人物が確定したからこのサイトの名前も変更されてんだよ笑
ホクロが尽く一致。その内まとめサイトも取り上げ始めるだろ
ピュアおじ乙 ホスト暴力団ヤミ金グル👿👿😱😱💀💀🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿😱😱💀💉💉👮♂🤪🤪
ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤮💉💉💉👮♂👮♂👮♂💀💀👿 まさみさんと結婚できる男性って
年収3000万くらいないと釣り合いが取れない AV女優時代はどのくらいあったんだろ?
あんなすごいことをしてて月収50万くらいじゃやっていけないでしょ。 >>102
1番安定の男は野球選手やサッカー選手や前園社長のような実業家だよな 板野友美はAKBでは人気がなかったけど、野球選手と結婚して1発逆転の人生を歩んでいる
今はバラ色の人生
前田や大島優子を抜いたよな >>102
女の良さを活かすも殺すも付き合う男次第 >>102
実際ホームレスのおっちゃんだから年収36万ぐらいだろ
おっちゃんもまともな働きできないから屈辱でまさみとのセックス頑張って負け犬遺伝子を膣に注いで可哀想な赤ちゃん産まれそう
年収高いまともな人はこんな変態女、オナホとして使うが結婚相手なんなに選ばないです そう考えるとAV女優って文字通り嫁に行けなくなるようなことをしてるんだね
実際元AV女優は有名だった人ほど結婚しにくい気もするし
けどプライドは高いから年収1000万でもまだ低いと思ったり >>111
一般人の実業家と結婚している人が多い
市川は蒼井そらのマネをしたらうまくいく いっちーが本気出せば大谷も錦織も三苫も羽生も落とせるよ >>100
SODの守屋はGもないぞ
作品みたら一目瞭然だろ 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 >>117
意味がわからん
どうなれないのか?説明求む >>121
守屋もこいつみたいな馬鹿で変態にはなりたくないってこと
全世界にまんこやアナルを流出させレイプシーン、擬似だが中出しシーン、変態SMシーンを無料でみせることは嫌なのよ
しかも親もそれを見て泣くって相当な精神負担がある
こいつは金のために人間であることを売って自業自得 tiktokで流行りの音源に乗れないおばさん
ATOKも売れない、メディアにも出れない、ファンクラブ入会少ない
もうアジアで売春するしかないがアジアでも売れなくて大塚のピンサロでブルーカラーのおっちゃんに無理矢理咥えさせられ顔にかけられてそう AV女優に対して「親は泣いてるのかな」という人もいるけど
いっちーは天涯孤独かもしれないじゃん
施設育ちで親がいないとか
だから自分の体を売るようなことが出来るんだよ 守屋は市川に憧れて女優デビューしたんだろ、市川を尊敬してそう まさみもセクシー路線に切り替えないと守屋の影に隠れてしまう
似ているから比較されがちだよな 守屋よしの 25歳 168cm Fカップらしいが
Fカップあるのかな? AV女優って親いない施設育ちが多いの?
だから体売って稼いでる
風俗嬢だって >>133
アホか
差別はいかん
お前も1回でもAVみたなら偉そうに言えんだろ >>133
大卒でOLしても学歴に見合うだけの給料でないから、風俗やAVで稼ぐ女の子が多い
AVや風俗は男が消滅しない限り永久的に繁栄する
無敵ビジネス >>135
ディープフェイクでAVもオワコンになるよ
何年先になるか知らんけどそういう時代は確実に来る 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 >>136
AIで編成された作品が出たけどリアルさがないから売れなくてボツになったのを知らないのか?
やっぱ本物の女優でないとAVは売れない
去年ハリウッド映画も俳優なしでAIを使うと発表した途端に俳優がデモをしてその計画は中止になった
生身の人間でないと出せない良さが映画やAVにはある >>137
AVメーカーのhmpがこの作品を出したが売れなかった
2023年12月22日発売
世界初新人AI女優 完全なる美顔 木花あい AVデビュー >>136
AVメーカーのhmpがこの作品を出したが売れなかった
2023年12月22日発売
世界初新人AI女優 完全なる美顔 木花あい AVデビュー AI女優は全てが完璧過ぎて人間味がない
すぐにわかるから興奮しない
ディープフェイクも同じ
見たらすぐにわかる、やっぱ生身の女の裸の方が艶かしさがあって興奮する キチガ⭕2人の連投コンボすごいな
お薬飲んでくださいね〜 >>144
その艶かしさも学習すると思う。
今はまだそういうのの定義すら出来てないから最近のAI女優は失敗した。
何度かメーカーが挑戦して、あれこれ人間使わなくともAIの女優だけで
行けるんじゃね?という瞬間がいつかくる
そのいつかは5年後なのか10年後なのか50年後なのかは知らんけどいつか >>146
2年前に中国のクラブで若い女がクラブでヘッドフォン片手にDJしている姿を投稿してバズったけど、それがA AIとわかった途端にクレームが殺到したんだよな
やっぱAIではみんな2次元な感じがして冷める
やっぱ人間は人間に惹かれる >>146
TVのドラマもAIになると俳優の仕事もなくなるよな
アイドルグループもいらなくなる、みんな仕事がなくなるから絶対にデモが起きる
やっぱ俳優とかセクシー女優と言うのは長年築き上げてきた、伝統や文化があるから AIは必要ない
AIに感情を持たせると欲望が生まれるからターミネーターのように殺人便器に変わるリスクもあると評論家は危惧していた 今の市川は地下アイドルと同じだよな
ローカルなイベントやライブに参加でそんなに仕事がないような気がする
女優の時の方が仕事があり収入もあったように思う
吉澤由貴は復帰したけどまた輝きを取り戻した、キラキラしてる 女優の方がVIP待遇
卒業したら自分でやらないといけない まさみは自分で話していたのを思い出した
SOD女子社員時代は扱いは普通で女優になった途端に全てにおいて、お膳立てしてくれて、扱いの違いにビックリしたとか言うていたよな
オレはその話を聞いて撮影で男優に気持ち良くしてもらって高収入で周りからお膳立てしてもらって仕事ができるなら、1番幸せだなと思った
セクシー女優は割に合う仕事だと思う いちまさも台湾イベント行けばいいのに、台湾人気あるだろう オナホとしては優秀だし河川敷のおっちゃん専用のアイドルとして膣営業すればホームレスから女神と崇められ笑えそう 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 >>153
希島も卒業したけどセクシー路線で活躍してる、スタイルは市川と変わらない
希島の方が陽キャラなのか?
市川も希島もバストサイズはCだし市川の方が真面目に考えるタイプに見える >>152
まさみさんが社員だったってどこまで本当の話なんだろ?
元々AVで売り出すつもりでいて社員を演じてたのが真実だと俺は思ってるけど
あと女優になったってどのタイミング?
社員設定でAVに出てた時なのか、AV女優として改めてデビューしますの時なのか >>160
そんな話はどーでもいい
作品を見れるんだからそれだけでいい
復活希望 復活したらまさみに似た守屋もいるからSODは過去一盛り上がる
移籍して復活するのもおもしろい
仮にまさみが復活したらSOD以外からもオファー来そうだけど、各メーカーで争奪戦になりそう、マネーゲームに発展して1番高いギャラを出すメーカーがまさみを獲得
野球やサッカーのスター選手みたいな注目度になりそう 三上悠亜が在籍したS1にまさみが移籍して再デビューするのも良い コンビニのレジでクーポン使おうとして通信に時間かかって挙句PayPayの残高なくて買わなさそう コンビニじゃなくスーパーで買い物して家庭的な一面見せてそう
彼氏も毎晩夕食を楽しみに帰ってそう 無臭なら復活してくれてもいいけど、熟女枠の表なら今更イラネ 左手の薬指に指輪しているけど、結婚指輪か?
チラチラ見せないで結婚したなら正々堂々と発表しろよと思う