【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】
キッチン凄く広そう、料理上手だから彼氏が晩御飯楽しみに帰ってそう
まさみのウンチはいい匂いしそう、トイレも芳香剤いらなそう あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 こっちが知るべき。お前のコメント無しで。それで反する。どこの考えで。 >>785
全然そう思えない お前アンチでウンチだろ
>>786
想像したらそうポイント高い 濾過めんどくさくてそのまま飲んでそう 焼肉で他人が焼いた肉を取りそう
焦げた肉を他人に配膳して恩着せがましく語りそう プロ並みに料理上手だからベストのタイミングでおにく取り分けてあげあてそう
そしてバーベキューはアウトドア好きな彼氏がまさみに焼いてあげてそう
寿司はカウンターの店しか行ったことなかったから初めての回転寿司に子供のように楽しんでそう >>797
お前そうレベル低い
こいつみたいなガサツで下品なまんこはそうならない
食べ放題の店で卑しく取って食べすぎてゲロ吐いてまた食べてgoogle口コミ1つけてそう >>797
アウトドアでバーベキューじゃなく青姦してそう
寿司屋でカウンターじゃなく回転寿司ばかりでまわされること想像して濡れてそう 無料のわさびをアナルに塗って感じてそう 無修正まで流れたんだから、次は出産ビデオだ
誰が種を仕込むのかな 犬と子作りしてる様子で復帰してほしい
犬にイカされ犬に中出しって面白そう AKTOの社長、デザイナーで毎日忙しし蓄えもあるしAKTOの売上もあるからお金にも困ってないから復帰はなさそう
エッチもイケメンのハイスペ彼氏がいるから満たされてそう >>803
お前はブサメンの低スペだからAV復帰したらキモメンもので出れるなw >>804
お前は違法視聴ばかりで文句言ってるだけだろ >>805
お前効いてそう!そうそう!泣いてそう!そうそう! 何年も撮影していたらスタジオでうんこしたこと何度かあっただろ
出産ビデオの前に排泄ビデオとか撮れないかな
結構有名な女優でもおしっこまでなら残ってる
明日花キララでさえおしっこはやってるんだけど お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 休みの日はオナニーばっかしてそう
セフレにお誘いLINEしてるけど既読スルーされてムラムラ止まらずアナルオナニーしてそう
仕方なく外に出てホームレス見かけて興奮してテントに凸しそう まさみはインテリア売りでキララみたいなバカキャラじゃないから いいよ。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要見じゃないよ。(長い最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文。 この人達わいい感じだと思う。面白い人だなって思われても私わいいけど。 ここも大丈夫だけどね。人間同士が。ちょっとちょっと動いて。もっと深みを増さないと。 楽しむかい?そこで行動したら。その言葉ひらがなで私も少し。せめて君は、少し言葉考えなきゃ。 休みの日はお気にのカフェでまったりしてそう
彼氏にお誘いLINEしてるけど既に向かってるメッセージ来てウキウキが止まらなそう
外に出てたら彼氏が待機してて彼氏のポルシェに乗り込んでそたい てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 19万払えば11時間もまさみさんとセックス出来るの?
そりゃ払う人続出するでしょ >>813
そうそう
バカキャラじゃなくバカだもんな >>823
大丈夫。お前は19万どころか1900円すら払えないんだろ?
まさみも仮に19万もらってもお前みたいな負け組とセックスするぐらいなら逃亡しそう
こいつ時代19000円で120分本番ハメ撮りありだろ >>825
書き込みながらいっちーのAV流して勃起してそう
部屋にはいっちーのポスターやAV飾ってそう
サインは額縁に入れて大事にしてそう まさみさんももう三十路だし、もっと若いのいるでしょ
AV業界は 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 いっちーってタバコ吸うの?
AV女優は喫煙者多いと聞くけど みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 こいつの屁は臭そう
突発的に出しても謝らなさそう
でも他人のオナラには文句言ってそう >>847
>>849
望むところ顔面に浴びせられて更に罵倒されたい
黄金も頂きます。 割り勘1円単位で請求してそう
なんでも経費にできるか聞いてそう
ポイントカードでお財布パンパンそう
水道水を水筒に入れてそう
高級品をコスパが悪いと言ってそう
お土産のお菓子の缶を何かに使えそうと取ってそう
そう!そうそう!そうそうそう! 彼氏が払うと言っても遠慮して割り勘してそう
稼いでるからなんでも自分で払ってそう
ブラックカード持ってそう
水はアルプスから空輸してそう
AKTOは値段に対して生地もいいしコスパ良さそう
お土産は貰ったら必ずそれより高価なお礼してそう
そう!そうそう!そうそうそう! いっちーってAV引退してから今年の年収ってどのくらい?
3000万円くらいは稼いでるかな?