【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こっちが知るべき。お前のコメント無しで。それで反する。どこの考えで。  >>785 
 全然そう思えない お前アンチでウンチだろ 
 >>786 
 想像したらそうポイント高い 濾過めんどくさくてそのまま飲んでそう  焼肉で他人が焼いた肉を取りそう 
 焦げた肉を他人に配膳して恩着せがましく語りそう  プロ並みに料理上手だからベストのタイミングでおにく取り分けてあげあてそう 
 そしてバーベキューはアウトドア好きな彼氏がまさみに焼いてあげてそう 
 寿司はカウンターの店しか行ったことなかったから初めての回転寿司に子供のように楽しんでそう  >>797 
 お前そうレベル低い 
 こいつみたいなガサツで下品なまんこはそうならない 
 食べ放題の店で卑しく取って食べすぎてゲロ吐いてまた食べてgoogle口コミ1つけてそう  >>797 
 アウトドアでバーベキューじゃなく青姦してそう 
 寿司屋でカウンターじゃなく回転寿司ばかりでまわされること想像して濡れてそう 無料のわさびをアナルに塗って感じてそう  無修正まで流れたんだから、次は出産ビデオだ 
 誰が種を仕込むのかな  犬と子作りしてる様子で復帰してほしい 
 犬にイカされ犬に中出しって面白そう  AKTOの社長、デザイナーで毎日忙しし蓄えもあるしAKTOの売上もあるからお金にも困ってないから復帰はなさそう 
 エッチもイケメンのハイスペ彼氏がいるから満たされてそう  >>803 
 お前はブサメンの低スペだからAV復帰したらキモメンもので出れるなw  >>804 
 お前は違法視聴ばかりで文句言ってるだけだろ  >>805 
 お前効いてそう!そうそう!泣いてそう!そうそう!  何年も撮影していたらスタジオでうんこしたこと何度かあっただろ 
 出産ビデオの前に排泄ビデオとか撮れないかな 

結構有名な女優でもおしっこまでなら残ってる 
 明日花キララでさえおしっこはやってるんだけど  お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。  暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。  休みの日はオナニーばっかしてそう 
 セフレにお誘いLINEしてるけど既読スルーされてムラムラ止まらずアナルオナニーしてそう 
 仕方なく外に出てホームレス見かけて興奮してテントに凸しそう  まさみはインテリア売りでキララみたいなバカキャラじゃないから  いいよ。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要見じゃないよ。(長い最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文。  この人達わいい感じだと思う。面白い人だなって思われても私わいいけど。  ここも大丈夫だけどね。人間同士が。ちょっとちょっと動いて。もっと深みを増さないと。  楽しむかい?そこで行動したら。その言葉ひらがなで私も少し。せめて君は、少し言葉考えなきゃ。  休みの日はお気にのカフェでまったりしてそう 
 彼氏にお誘いLINEしてるけど既に向かってるメッセージ来てウキウキが止まらなそう 
 外に出てたら彼氏が待機してて彼氏のポルシェに乗り込んでそたい  てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。  大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。  19万払えば11時間もまさみさんとセックス出来るの? 
 そりゃ払う人続出するでしょ  >>813 
 そうそう 
 バカキャラじゃなくバカだもんな  >>823 
 大丈夫。お前は19万どころか1900円すら払えないんだろ? 
 まさみも仮に19万もらってもお前みたいな負け組とセックスするぐらいなら逃亡しそう 
 こいつ時代19000円で120分本番ハメ撮りありだろ  >>825 
 書き込みながらいっちーのAV流して勃起してそう 
 部屋にはいっちーのポスターやAV飾ってそう 
 サインは額縁に入れて大事にしてそう  まさみさんももう三十路だし、もっと若いのいるでしょ 
 AV業界は  迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。  いっちーってタバコ吸うの? 
 AV女優は喫煙者多いと聞くけど  みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。  君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。  つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。  スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。  こいつの屁は臭そう 
 突発的に出しても謝らなさそう 
 でも他人のオナラには文句言ってそう  >>847 
 >>849 
 望むところ顔面に浴びせられて更に罵倒されたい  
 黄金も頂きます。  割り勘1円単位で請求してそう 
 なんでも経費にできるか聞いてそう 
 ポイントカードでお財布パンパンそう 
 水道水を水筒に入れてそう 
 高級品をコスパが悪いと言ってそう 
 お土産のお菓子の缶を何かに使えそうと取ってそう 
 そう!そうそう!そうそうそう!  彼氏が払うと言っても遠慮して割り勘してそう 
 稼いでるからなんでも自分で払ってそう 
 ブラックカード持ってそう 
 水はアルプスから空輸してそう 
 AKTOは値段に対して生地もいいしコスパ良さそう 
 お土産は貰ったら必ずそれより高価なお礼してそう 
 そう!そうそう!そうそうそう!  いっちーってAV引退してから今年の年収ってどのくらい? 
 3000万円くらいは稼いでるかな?  今まで77作品だして1本100万のギャラとしても総額7700万は稼いでる、そっから所得税で引かれても手取り3850万はある、それアパレルブランド立ち上げに使ってなさそう  >>859 
 こんなやつにはなりたくないって反面教師にしてそう  そう!そうそう! 
 Googleの口コミで低評価ばかり書いてそう!そうそう! 
 クーポンもらった店は星3ぐらいにしてそう!そうそう! 

キャッシュレスの店は星1にしてそう!そうそう! 
 いいねがつかなくて有名AV売女のスレに悪口書いてそう!そうそう!  もうこいつダメだよそう 
 売春で稼いだ金でクソみたいな服を売って金を溶かせて余計は貧乏か売春、しかもAV時代みたいな扱いではなくオナホ以下の穴とにて使われそう  出前館とかの初回クーポンをアカウント変えて何度も利用しようとしてBANされてそう 

届いても配達男がキモいとかで⭐1とかつけてそう  な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。  そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。  黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。  彼氏は喫煙者だったけどいっちーのために電子タバコに変えてそう  松屋でご飯おかわり3杯してそう 
 ドレッシングと紅生姜だけで食べてそう  この人アナルに色々と挿入する時痛くないのかな 
 一度大根みたいなの挿入すると何でもはいるのか  肛門科の診察券10枚以上持ってそう 
 肛門科診察券でカードバトルごっこしてそう  ナース服似合いそう、白衣の天使から本当の天使になりそう  まさみさんのパンティーになってオシッコやオナラやウンコの香りを楽しみたい  この電話を思い出した 

チャールズ(皇太子時代)「君のズボンのなかで暮らしたい」 
 カミラ「パンツになりたいの?」 
 チャールズ「それとも、神様お許しください、タンポンになるとか!」 
 カミラ「もうバカ......いいわね!」  いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。  あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています