【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
そうそう
バカキャラじゃなくバカだもんな >>823
大丈夫。お前は19万どころか1900円すら払えないんだろ?
まさみも仮に19万もらってもお前みたいな負け組とセックスするぐらいなら逃亡しそう
こいつ時代19000円で120分本番ハメ撮りありだろ >>825
書き込みながらいっちーのAV流して勃起してそう
部屋にはいっちーのポスターやAV飾ってそう
サインは額縁に入れて大事にしてそう まさみさんももう三十路だし、もっと若いのいるでしょ
AV業界は 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 いっちーってタバコ吸うの?
AV女優は喫煙者多いと聞くけど みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 こいつの屁は臭そう
突発的に出しても謝らなさそう
でも他人のオナラには文句言ってそう >>847
>>849
望むところ顔面に浴びせられて更に罵倒されたい
黄金も頂きます。 割り勘1円単位で請求してそう
なんでも経費にできるか聞いてそう
ポイントカードでお財布パンパンそう
水道水を水筒に入れてそう
高級品をコスパが悪いと言ってそう
お土産のお菓子の缶を何かに使えそうと取ってそう
そう!そうそう!そうそうそう! 彼氏が払うと言っても遠慮して割り勘してそう
稼いでるからなんでも自分で払ってそう
ブラックカード持ってそう
水はアルプスから空輸してそう
AKTOは値段に対して生地もいいしコスパ良さそう
お土産は貰ったら必ずそれより高価なお礼してそう
そう!そうそう!そうそうそう! いっちーってAV引退してから今年の年収ってどのくらい?
3000万円くらいは稼いでるかな? 今まで77作品だして1本100万のギャラとしても総額7700万は稼いでる、そっから所得税で引かれても手取り3850万はある、それアパレルブランド立ち上げに使ってなさそう >>859
こんなやつにはなりたくないって反面教師にしてそう そう!そうそう!
Googleの口コミで低評価ばかり書いてそう!そうそう!
クーポンもらった店は星3ぐらいにしてそう!そうそう!
キャッシュレスの店は星1にしてそう!そうそう!
いいねがつかなくて有名AV売女のスレに悪口書いてそう!そうそう! もうこいつダメだよそう
売春で稼いだ金でクソみたいな服を売って金を溶かせて余計は貧乏か売春、しかもAV時代みたいな扱いではなくオナホ以下の穴とにて使われそう 出前館とかの初回クーポンをアカウント変えて何度も利用しようとしてBANされてそう
届いても配達男がキモいとかで⭐1とかつけてそう な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 彼氏は喫煙者だったけどいっちーのために電子タバコに変えてそう 松屋でご飯おかわり3杯してそう
ドレッシングと紅生姜だけで食べてそう この人アナルに色々と挿入する時痛くないのかな
一度大根みたいなの挿入すると何でもはいるのか 肛門科の診察券10枚以上持ってそう
肛門科診察券でカードバトルごっこしてそう ナース服似合いそう、白衣の天使から本当の天使になりそう まさみさんのパンティーになってオシッコやオナラやウンコの香りを楽しみたい この電話を思い出した
チャールズ(皇太子時代)「君のズボンのなかで暮らしたい」
カミラ「パンツになりたいの?」
チャールズ「それとも、神様お許しください、タンポンになるとか!」
カミラ「もうバカ......いいわね!」 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 >>891
半額シール貼られたら鼻息荒くなってそう >>892
半額シール貼られても定価でかってそう
余った商品は買い取ってホームレスにあげてそう
弱者救済と食品ロス対策を同時にやってそう >>893
>半額シール貼られても定価でかってそう
定価の惣菜に半額シール貼ってそう
>余った商品は買い取ってホームレスにあげてそう
ホームレスとえっちしたくて余った性欲でテント行ってそう
>弱者救済と食品ロス対策を同時にやってそう
こいつ自身が弱者でアナルロス対策とまんこを同時に犯ってそう
そう!そうそう! 地位が低い人に横柄そう
立場が弱い人にゲップとかしてそう 夜はトー横で見回りやってそう、金づるにしてるホストに説教して更正させてそう まさみさんってライブ配信で裸になったことあるのかな
あべみかこは確かライブ配信でおっぱい出したことあるけど 1日中ハメっぱなしのAVで違和感がある
1日中セックスしっぱなしなわけない
絶対どこかで休憩が入ってる
休みなく撮影してるなら2時間か3時間の映像になるわけない
12時間といわずとも10時間くらいはほしいものだし そもそも一日中AV撮影してるなら何回かトイレ行きたくなるだろ
まさみさんの小便や大便があのAVには入ってなかった
さすがに排泄は撮影禁止かな こいつがいかに社会的に弱者にしか応援されてないことが分かる
こいつの売上殆ど弱者の違法サイト利用で潰されてる
だから股とアナルを開き権力者に土下座なんだろうな
親はどう思うのかね AKTOは上級やハイスペック女子に売れてそう
ファンも大手に勤めて高給取りそう
作品はちゃんとFANZAで買ってそう、だからランキングも上位そう >>904
売れてなさそう
お前は底辺のロースペックだろ
お前は違法視聴ばかりしてそう
こいつのランキング、酷いもんだよ
次スレだが現役でないからこの板は流石に駄目だかやシャワートイレ板で立てるか こいつ、なんか全裸で阿波踊りしている情けないAV出てなかった?
勝手にアナル晒して他人を不愉快にさせながらエクスタシー感じてるのも嫌だが変態踊りしていて親はどう思うのかね 美人でスタイル抜群だからモデルと間違われてそう、元AV女優とは思われなさそう >>909
短足でおばさんだよ こいつAV女優を下に見てそう 桃乃木と共演した時に何を思ってたのかな
コンプレックスなのか優越感なのか こいつ昔、満員電車でおばさんが優先座席降りた瞬間に荷物置いて座ってタヌキ寝入りしてたそう
ババアがいなくなった瞬間スマホ弄ってたそう
土地足の悪そうなババア来ても無視してたそう >>914
満員電機でお年寄りや子連れや妊婦さんに席譲ってそう
席を譲らない奴に毅然とした態度で注意してそう
外国人に英語で道案内してあげてそう
おばあちゃんがキャッシュレスで困ってたら代わりに払ってあげてそう 実際にありそうなのでみんなたのしんでる
sageせずに想像しにくいそうそう言ってるバカは恥ずかしくないの 昔だったらコンビニでジャンプを勝手にヒモ解いて立ち読みしてそう
コンビニで後ろからおにぎり取ってそう
大丸や高島屋のようなデパート系からトイレットペーパー持って帰ってそう >>918
コンビニでファッション誌手に取ったらAKTO特集されてて喜んでそう
後ろにいた女の子にAKTOのモデルですか?ってサイン求められてそう
近い将来、大丸や高島屋のようなデパートでAKTO売られそう >>919
実際されてないし今後もなさそう
若い子はこいつがアパレルやってること以上にAV女優ってのも知らなさそう、いや知らない 顔見てもおばさんって印象
近い将来ヲタがブックオフ的なのにAKTO売って10円になって売値20円。ホームレスの御用達のブランドになってホームレスの女神となりそう >>920
AKTOが今、上場したら投資する人増えそう
パリコレやミラノコレクションに招待されて注目されそう
そこから将来、GUCCIやPRADAに肩を並べそう
日本のファストファッションはユニクロ、ハイブランドはAKTOが定着しそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。