【SOD】守屋よしの【女子社員】
SOD女子社員。AV会社のOL。彼女の名前は守屋よしの。
昨年9月に入社して総務部秘書課で役員秘書をしている
真面目で健気、明るく上昇志向の高い社内でも評価の高い期待の女性社員
今回は守屋のAV撮影と日常に密着した映像をお見せいたします
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs307/1sdjs307pl.jpg
https://x.com/suisuisuimming
https://x.com/ginghamneko 何歳設定かは知らんけど老け顔だよな20年後の顔がなんとなく想像できそうな顔してる 別に全く中身がないわけではないが
ストーリー的には松永より存在感薄そう
なんかおばさん臭くて身長デカすぎるし >>4
パケ写だけ見せられてどう盛り上がれと?
松永ですらここまで引っ張らなかっただろ?
パケ裏だけでも出せよ、と。
元芸能人でも無いのに >>3
ここまで来てfantiaの写真集買うやついるか? なんで秘書なんて設定にしたのか分からん、そもそもSODに秘書課なんてあるわけない
普通に宣伝部でよかっただろ 思ったより胸小さいな、FじゃなくてCぐらいに見える 写真集買ったけどたしかに乳が違う…
ただ写真集のは若干タレ気味であからさまな入れ乳にはみえない >>18
デビュー作は半年前に撮ってるからその頃より増量してるのはある
痩せておっぱい小さくなったセトカンの逆
セトカンもそうだけど脂肪注入豊胸はやったかもしれない >>16
でもパケ裏の写真は結構イジってるのが多くて、
天然パイっぽい女優でもモロ豊胸に見えたりするのもあるから、
そういうのだと信じたい… 勝ってないけど、サムネでデカさくらいは分かるからまるでデカさが違うのくらいは分かるよ >>13
胸もだけど、Xの写真と顔の大きさがあきらかに違う。
加工アプリのせいかな? そら、加工アプリなら何でもできるやろ。
実年齢いくつなんやろ? 松永と違って動画を出さないってことはxとは結構違うってことだろうね 松永はデビュー前にYouTubeで何本か出てたからな。
守屋は全く無いのは確かに変。
声聞けたのも、Fantiaのホンノ数秒だけやし。 ちょっと流れ悪いな あのCカップくらいのパケ裏でなんか期待が薄れた
こんなカップ偽装がまかり通るなら年齢も30かもしれん >>31
後、メガネはしてた方が良いな。
松永より上かもという期待値が急速に衰えた。
純白彩永に期待しよう。
たぶんこの子もデビュー作に卓戦あるから。 この人は眼鏡が本体まであるよw
眼鏡女子には興味なかったけど、この人のメガネ姿はマジで可愛い
まぁ動画なら分からんけどw さすがに25歳という歳も設定が厳しいよな。
綺麗なのは間違いないけど
松永と違って、デビュー前の動画も出さないし、ファンティアの数秒だけやし
何かSODの戦略なのか?あまりデビュー前に出したくない理由があるのか? あのオッパイだと石川澪と同じかそれ以下だとすると、体系的にも同じぐらいだからBだな みんなおっぱい目当てだったの?ってくらい落胆しすぎだろw >>36
そりゃあそうだろ、乳輪の色、形はいいけどな。
セトカンだってあの顔であの乳だから爆発的に売れたわけで。
セトカンががっかりおっぱいだったらノッポの綺麗なお姉さん売りしか
できなかったよ。 過大評価だよなこいつ
ダイマしてるカスがいてウザかったわ
どこがFカップだよ 無駄にタッパだけデカい老け顔じゃねえか 目頭切開がすごいね。
乳も人工。
キャラクター設定も盛り過ぎ&作り過ぎ。 ガタガタほざいている奴らちっちゃいのう
女性がデジタルタトゥーの予測も含めてあえてデビューするんだろうが
ここでほざいている奴らは報酬もあるが、撮影されて穴の穴掘られて喘ぐ映像を撮って販売出来るか?
未婚の糞童貞や、風俗でしか女を抱けない糞、精子も出ないジジイなどほざく権利はない
…というコメントを観見て買うやつは完全馬鹿 Fantiaの乳首写真集はタレ乳でデカかったよね。豊胸してるって事は、もう私はAV女優でやっていきます。という強い覚悟を感じる。
ただ、デビュー作はFANZAのレビュー評価が別れそうな気がする。
熱心なファンの人達は高評価するだろうけど、
初めて見る人達にしたら、どうなんやろね。 貧乳には貧乳の良さがあるのに、本人の意志とは関係なく、小さいから豊胸しようか?と言う関係者もそろそろ消えろ、顔さえ良ければ石川澪みたいに貧乳でも人気は出ることを事務所も悟れ、時代錯誤なんだよ、バカ事務所 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 >>46
どうみても石川澪とどっこいどっこいだろ、石川澪はバスト79だぞ。
ブラで寄せまくって矯正ブラ着けて測っただろ Fantiaの写真集はFくらいある垂れ乳だったからな。豊胸して半年前は小さかったかもしれない。パケにもFって書いてあるから、パケ写が加工してるかもしれないし、まあ動画見てみんとわからん。 >>52
豊胸前の撮影だと、3作目以降に急にデカく成るのか? 乳よりかは、潮吹き好きの俺としては潮吹きがたくさんあるのか注目してる。
裏パケだと、シーツが少し濡れていたからな。
田淵さんのテクで吹かされた可能性があるな。 >>46
左下の特典は後撮りなのか、胸が比較的大きく見えるこの時点で豊胸入ったのか?
ファンティアでは垂れるくらい大きくなってる?・・段階的に豊胸か デビュー後に整形したり豊胸したりするのってほんとに意味が分からない
全部終わらせてから表に出てこい 乳の形状に興味あるな。
MINAMOみたいな誰でも分かる豊胸じゃなければ。 >>56
段階的だと葵つかさもそうだったな、暫くしたら復帰?するみたいだけど、またオッパイが変化してるんじゃないか?と疑ってるわ 新法ルールに則って、単純計算だと既にもう5本、6本は撮り終えてるんじゃないかな。
女子社員としての撮影は終了している可能性大。
そうなると、sod女子社員としてsodには在籍という形にして、他メーカーでの撮影もしてるかもしれないね。 みんなメガネ好き多いみたいだけど、
市川のときもそうだけど、売れてくると何故かメガネ外すんだよなぁ 全裸業務、公開SEXは間違いなくやってるだろうな。
見られるのが刺激って言っているくらいだから。 次に出てくる佐竹とその次のゆうきて女子社員が控えるからこのパターンでずっと続けてくんだろうな ってかリアルでメガネかけながらやる人いるんかな?
男はいそうやけど >>65
昔のAVは、秘書や女教師設定はメガネしたままSEXは定番だったからな、最後はメガネに発射 松永のデビュー作を超えるか?って言ったら難しいかもしれないけど
FANZAランキング上位には行くだろうね。
予約の段階でも常に上位だし フォロワーは順調に増えているけどな。
デビューしたら即10万はいくだろう。 ジャケ裏で平たい胸族なのがバレて、デビュー作撮影後の豊胸疑惑とかが出てきたからじゃないの。
年齢のことはそれよりも前から言われていたな。サブ垢のプライベート写真は老けて見えてたし。 >>72
新卒とはうたってないでしょ、中途採用なら20代後半でも関係ないしな。
それに新卒で即AVメーカー、設定とはいえ実際に22歳でAVメーカーしか就職先が無いとかよっぽどだろ、実際に居たとしても