【SOD】守屋よしの【女子社員】
>>157
あー分かる
バックがもっと良く撮れてたら名作だった 最近は34でも20代後半ぐらいに若く見えるのはいるからなあ
まあ最大で公称+3歳ぐらいだろうとは思うけど >>156
、シワの感じが最低30はいってるよな
27はありえねえわw34のがまだありえる まじで期待の新人すぎるわ
顔で抜けるし肌綺麗だしスタイルいいし長く続けてください ただメガネは常につけてくれ
別にメガネなしも可愛いけど、ある方が断然にいい 攻められた時の反応が素人ぽい初心な感じ方してカラダぴくぴく震わしてるのが可愛らしくていいね!
吉村との絡みが面白くなかったな
巨乳でちょいムチスレンダー系の色白ボディがピチピチしていて綺麗なカラダしてる
メガネとっても可愛い顔してるわ
作品重ねるごとにどんだけ開発されるのが楽しみな逸材である。 全体的によかったよ。
清楚な美人OLって感じ。
田淵や吉村ともにイラマがあったけど、ドMなのかもしれないね。
年齢は特典板のメガネ外したドアップみたらよくわかるが、シワの数からしたら32〜34くらいかな。
昨日の松永さんのポストにツーショット写真があったか、それ見ても年齢違いがよくわかる。
てか、作品内で大々的に宣伝したせいか、守屋さんのXフォロワー数すごい伸びだな。
今日中に10万いくかも。 >>170
確認してみたら、尻のほくろが同じだったな
マジか >>172
守屋、松永のツーショット見たが、年齢とキャラが違う子をデビューさせて競合を回避した感じがな。
若い子が好きなら松永、綺麗なお姐様が好きなら守屋と守備範囲が違うな。 >>174
尻どころか左まゆ上、左頬、へそ上、鼻中央、右手裏の黒子が全部一致する。 デビューまで声を公開しなかったのもFC2のバレ防止かね 今と髪型違うだけで目元は同じで声質も同じだし。なによりあの剛毛の剃り跡が一緒だな。 まああれだけのテクニックをデビュー作で見せつけられたら、他ジャンルですでにデビュー済みなのは想像がつく。
そのうち、どっかの風俗店やソープの◯◯嬢だよ。とかタレコミがあるかもな。 自己解決、セトカンもそうだけど髪短い方が良いな
ショートボブかわいい 間違っても本人のXのコメント欄にコメントするなよ。
即効でブロックされるぞ。 本物人妻シリーズでもFC2から引っ張ってくるぐらいだからな、よっぽど素人物の人材不足なんだろうな 一応、オッパイは有ることはあるんだな、ただ前に突き出るような張りがない柔らかすぎるオッパイでタレ気味、屈んだり四つん這いに成るとそれなりのオッパイなのは分かる。
カメラのアングルと張りがない柔らかすぎるオッパイだからパッケージは小さく見えてたんだな、ブラで矯正すれば谷間が出来る柔らかすぎる垂れてるオッパイ。
これ、出産して40代ぐらいに成ると余り綺麗な形じゃない典型的な経産婦のタレ乳に成るんだろうな。
顔は良いから、オッパイなんてどうでも良いけど、豊胸じゃなければさ >>183
するなよ、するなよ、絶対にするなよ!(笑 ちょwwFC2めっちゃ出てるじゃねーかよ!!
ガチガチのセミプロ嬢やん
素人ぽい初心な感じ方が可愛い言ってた俺がピュアすぎて恥ずかしいわ(;・∀・) あの軟乳を維持するにはある程度の体重が必要なんだな。
めいちゃん最初はGカップで売り出してたのか。
守屋デビュー作はCぐらいにしか見えない。 ツイッターで約7万人フォロワーいるみたいだけど今どんな気持ちなんだろw これからは発売直前まで頑なに情報出さないのは色々疑ったほうがいいかもしれんねもちろん身バレ対策もあるとは思うけれど
かわいそうなのはコイツを普通の一般人みたいに信じてクラファンで金出したバカだろうね
デマンドもこんな詐欺手前の手法までやる会社に堕ちたか いつも思うがネタバレするのはデビューしてから何作か出してからにしろよ
ユーザーも本人も誰も幸せにならない たったの2ヶ月フルで働いたら稼げるような額のギャラで人生捨てる可能性になるリスク考えたら普通の一般人女性はまずAVなんかに出ないそんな事も考えられない頭の弱い女性も一定数いるだろうけど >>192
お前もフォロワーなんだろ
どんな気持ちよ? >>194
フェラが素人じゃないからそういう店で働いてるか働いてた経験ありそう >>194
松永は、ツベで顔出ししたり、AV2作出しても情報なしだから今後何か出てくる可能性は低そう。
黒歴史があってもうまく隠してるんじゃないの。風俗やってても顔出しパブ禁だったら分からないかな。 美保ななと同じパターンかあ
まああっちも人気あるし大丈夫だろ FC2で3年前か
とりまそっちでどんなプレイしたか確認だな 世の中やったもん勝ち騙されるほうが悪いしこのケースは別に犯罪でもないから詐欺罪にもならない FC2の方もマイナー作者ばかりだな
鏡花翠月しか知らんわ
マイナーだから割れてないのとデビュー迄知られてなかったって事だな まつながはデビュー作からフェラ上手すぎるから風俗出身だろうよ あれだけ素人売りしててさすがにFC2で作品出すぎw
どこが素人っぽいだよ笑わせんな >>202
普通に生挿入と、中出ししかやらないじゃんFC2は ゴリゴリの無修正FC2女優で笑う
ここで散々暴れてた信者はその頃からのファンですかw? よしのどうして…みたいに呆然としてるやつもいるのかなww AVマニアのフォロワーだったら、あのテクニックみたら、何かAV出てるだろうな。風俗上がりだろうな。ってすぐわかるんじゃないか。 身バレで消えるのが一番辞めてほしいことだけど、過去に身バレで消えた女子社員いた? めいちゃんでデビューしてくれてた方がって感じだが結構お腹周りあるんだな。
デルデルハニーがコケまくったから社員デビューで良かったかもだけど。 fc2の見たけど、量産型って感じだな
やっぱりプロモーションやメガネは大事って事やな めいちゃん時代より痩せたけど、胸もかなり減ったな
顔は老けた めいちゃん時代なら25でも通用したのにw やっぱり痩せたら胸も小さくなるんだね
身体は昔のムチムチ時代のがよかったわ しかしよくここまでバレなかったものだな
FC2ソムリエと女子社員ファンが被ってなかっただけか >>235
FC2ソムリエは、ファンティアには手を出してなかったんだろう。
動画販売前にバレるのを防ぐためにXやツベの動画もやらなかったんだろうな。 >>155
27ってめいちゃん時代の話w?
それなら納得ww 樽腹は絞ってまともになってるしメイクも落ち着いて妙齢お姉さん感いい感じに出てる
多少の年齢サバ読みは構わんが乳のサバ読みだけは許せねえ
なぜこれでFでいけると思ったのか
女優じゃなくてSODの落ち度だぞおい >>239
作品としては抜けるから観るだけみたら?金だしたくないなら石川澪がキレてた動画サイトに上がってるけど >>240
ネット環境スマホしか持ってなくてよかったはwww >>236
そもそも彼らFC2にもろくに金払わないのに
Fantiaの高額かつ無臭でもない動画に金出すわけないわな >>241
そうなんだ
けど時間の無駄だから止めとく
冷めるとほんと全部興味なくなるタイプなんで こういう事があるからここ数年は表のAVに手を出すのは怖いんだよな
表が売れなくなってるのは後で無修正発覚したらアホらしいのも少しはあると思う >>238
めいちゃんはGカップでFC2デビューしてるから。
大きさは異なるけどセトカンと同じような乳だよな。
痩せると見るからに小さくなる。
セトカンもデビュー時と比べると小さくなった。 デビュー発売前からや発売後にFC2発覚しても売れたり人気のあった女優もいるにはいるからなぁ
FC2はただモザイク無いだけで抜けないのが大半だもの >>244
お前余程のお気に入りだったのかよ
社員設定も疑わず本気で社員だと思ってたんだろな
しかもスマホしかネット環境無いって
AVも目を凝らしてスマホデ見てんのか? セトカンのFC2発覚なら興味あるけどさすがにSOD女子社員は微妙すぎるなw 地上波とかバスケとかがデビューしてくれないかな。FC2も質落ちたよな。 >>247
未歩と中森みたいに、社員設定なんかしないで新人としてでも良かったのにな、あの張の無い柔ら過ぎの様な垂れオッパイなら人妻としてデビューさせても。
確かに、やってる奴以外が手を出して道具持って参加してきたり話しかけてきたり、あとアングルとカメラ位置が分かってない >>252
普通に新人として通用しないと判断したから社員設定にしたんだろ >>249
まあデビュー前提のなんちゃって女子社員がFC2出てたって何の驚きもないしDBや過去うpされてるの見てもルックスも大した事ない、スーツでそれらしくなってるだけ
ここまで騒ぐ意味もわからん
ほとんど自演だろうけどな >>251
女優より、引っ張って来た社員やスカウトだろ、あるとしたら。
本人は事前に過去の事は言って作品も公表してたんじゃね? >>248
池沼か
だからネットでDVD買ってんだよ
スマホの小さい画面でシコるわけねえわ >>256
すまんすまん
スマホで落としてHDに保存してコレクションして、今はスマホで動画見るのが主流だとマウント取ってるカスがmissavスレに実在してたんで 本当に女子社員だと思ってたわけじゃあるまいしこんな大騒ぎになる意味がわからん まぁ初々しさというか奥ゆかしさみたいなものは感じないなとは思ったw 本人もリプ返なんて、少しだけリプ返します。って言わなければ全くしてなさそうだし、Fantiaでもやってなさそう。
俺だけ特別。守屋さんじゃなきゃだめだ。というストーカー気質のファンはいないだろ。 fc2見てきたがクソだな
めいちゃんより守屋さんの方が抜けるからメジャーのAVってすごいね
fc2→メジャーのパターンで成功している女優もいるから頑張れと言いたいが会社員設定だからなぁ笑 FC2で出たって可愛いもんは可愛いだろ
何言ってんだお前ら しかしあんだけあそこが肥大化してるって相当場数踏んでるか嬢だろ >>261
めいちゃんの方がよくね。
守屋は乳が萎んで貧相に見える。 fc2のアレあそこの見せ方すんごいエロいんだよなこの子
ふともも肉厚で股関節柔らかい子が一番だわ FC2出るぐらいのビッチやからソープ嬢やっててもおかしくないね
若いけどアワビのビラビラ具合が相当なもんよ >>263
めっちゃデケーな
あんたの粗チン並みのクリだよね メガネありの作品がないならあまり意味ねえな
そもそも普通の真面目な社員だとはあまり思ってなかった
反応が薄くていいのは事実だが、だから素人とは限らないしな リリースイベントやるのかな??
松永と違って、身バレ警戒して動画一切出さなかったし。
今回のfC2の事もあるからなぁ >>274
お前イベント行く気してんのか
物好きだな おばちゃんとか言ってこんなとこにいる時点でファンだからな ここにいる人たちってやっぱり守屋さんにハマってしまった人達ばかりでしょ? >>264
めいちゃん時代は、腹がタルタルなんで絞ったんだろう。 ア・ソ・コが婆さんみたいに肥大化してビラビラって事は相当セックスしてるって事なんだな。 国内無修正同人への出演≒脱税しましたー
なのに、よく契約したもんだなぁSODさん fC2、sodのギャラってどれくらい違うの?
sodStarだと売れっ子だと、一本100万近くって聞いた事ある。 女ってそんなしょぼい額で顔出しで一生残るav出るんだな そこは感謝しとけよ
彼氏以外絶対嫌なんて世界になったらどうすんだよお前 あそこがデカくてよかったw
すごい使い古してる感あるけどww >>286
しかも生で中出し、病気のリスクや事件に巻き込まれるリスクが表より高いしな。
ラブホの変死とか、そういうので揉めたりやり過ぎも有るんだろう? ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 >>287
マジか。
そんな安けりゃ、断然ソープのほうがええやん。
何でfC2なんか出演したんだ? fc2の動画、メガネ掛けてないならほぼ価値ないし、もはやノーカンと言っても過言ではない ずっとメガネかけてて欲しいわ
メガネが似合いすぎる 松永はSODStar専属に成るだろうけど、守屋はそのまま契約分だけ出したら退社記念昨作品を出して終わりかもな メガネありきだよな
レビューにも書いたほうがいいぞ
ここよりは読まれる可能性あるし >>285
女優に入る額は6割あればいいほうだから60万くらいだな むしろ無修正に複数出てる時点で
他の大半の女優より経験豊富なんだから社員卒業で単体デビューがはやまっただけだろ バレたとはいっても直接言うやつとかいないだろw
ここみてるやつが騒いでるだけで表沙汰にはノーダメよ 守屋さんでまだまだ楽しみたいからね。
直接いうバカはブロック覚悟で、守屋さんを潰しにかかってるバカだろうね。 もうデビューしたんだから頑張ってくれとしか思わんな
過去は過去でこれからの人気は今から次第だし
無修茶化すやつもどうせネットにしかいない
裏とかfc2とか先人達を見るにあんま関係ないと思う
ハニーは鳴物入りで表デビューしたが一切バズらず元いた場所に帰ったしみほななは中堅ぐらいに落ち着いたしAIKAとか波多野は1時代築いたし >>309
白桃はなや木下ひまりもFC2同人作品出身だな
FC2無臭がAV女優への登竜門、近道になっている現実はある
守屋は社員設定で出てきたからいろいろ言われてるけど めいちゃん時代の胸の大きさに頑張って戻してほしいわな >>310
そんな現実ねーよ
初めから表の事務所に入りゃ良いんだよ >>310
そういうケースもあるけど、
FC2無修正出演がAV女優の登竜門?近道?
バカな知ったか止めとけや この子、狩野英孝の元カノ飛沫真鈴でしょ
2017年に17歳だから、今は25歳か >>314
FC2しろハメガチん娘!など素人ものAV女優の身バレ情報局 B
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=245/tid=12607506/
2025/05/28 23:27
最新レス
守屋よしの=飛沫真鈴
狩野英孝が17歳淫行した相手の女の子でしょ
8年経ってAVデビューしてきたか >>315
ゴッドタンで共演したりして?
狩野英孝は忘れてても守屋の方は忘れてないだろ?
てか、狩野英孝の耳にも入ってて共演NG出してるかもな どんどん新たな情報でるやん狩野英孝と未成年で淫行までしてんのかwもう流石に情報は出尽くし?もっとありそうな予感 他にも覚えのある芸人いるでしょう
江◯、イ◯ポッシブル、平成◯ブシ◯ブシ
文春出てきたら、いっぱい芸人出てくるよ その200%ってどこから出たんだよ
ホクロとか一致しているとかなら分かるがそんな画像あるんか? 絶対にそうだから笑
しつこいな
事務所の人間も関係者みんなわかってるだろ
見てんだから インポッシブル えいじ
江頭2:50
平成ノブシコブシ吉村
あたりは、最近もあったことあるから、わかるだろ fc2めいとよしのはホクロ一致
んでそいつも同じか?
比較画像はどこ身バレスレか? 飛沫真鈴は完全に別人。
耳が全然違います。
そのうち、どっかの風俗店やソープの◯◯嬢でした。というタレコミありそう。
無職の暇な奴が、東京近郊のソープとか片っ端から調べてそうw
守屋さんにはまだまだ活躍してほしいから、本人に直接コメントなんてしません。
百パーセントブロックされます。 しかしよくよく考えたらデビューの日にリークだもんな。なにか強い殺気を感じるわ。 ここへのレスがそうでも実際はゴールデンウィークには噂されてたしリークサイトにも載ってたw リークされたところでなんのダメージもないだろ
お前ら騒ぎすぎきもいしね >>336
単体専属に成るかもしれなかったけど、社員のまま終わるかもしれない、その後はフリーランスで色々なメーカーで名前すら無い作品に出るかもしれない 最終確定はホクロだから動画が出ないと分からなかったろう。
ファンティア課金すれば別だが。 単体は無理、よくてキカタンじゃないか
女子社員じゃなけりゃ未歩ななぐらいのポジションならワンチャンあったかもしれないが
設定との落差が大きすぎて
fc2何本か見てみたけど
顔出し前の作品の方が内容良かったな
鏡花じゃなくてデストロン系とかだったらなあ 反感かなりかっただろうから次からは売れないだろうね 無修正出て逮捕されるやつと逮捕されない奴の基準が分からん
真面目な仕事だと実名報道されたりするのかな
たまに本物の教師とかで逮捕されるやつとかいるだろ >>345
会社にFC2出演歴を隠していた場合はヤバイかもな。
十把一絡げのAVじゃなくて30周年記念の2番バッターだしな。 >>349
一旦停止の取締役や職質と同じだろ?適当なのを見つけて見せしめに逮捕する、質の悪い取締。
男優でもニュースで使われた護送映像も大島ばかりだったもんな本名までさらされて、小田切も逮捕はされたけど小田切の映像はあったけど身内が警察関係者とかで殆ど映像は流れなかった。
大島は逮捕された後も、撮影した分だけ?釈放後?に撮影された分?かは分からないけど、出てたもんな。 いや、さすがにsodもfC2の事は把握してるでしょ。
8年前の狩野との件が本当に守屋さんだったら、
年齢もガチの25って事だよな。 隠してSOD勤務してたら〜とか言ってるのはアホなんかな
エロや夜の業界とか横の繋がり凄まじいんだから次のステップとして
表デビューさせてもらった(させられた)だけのよくある流れ
セトカンもそうだけど、影響力ある経営者かなんかに目をかけられてるんだろう
業界上げて投資させて、一定の認知度得たら満を持してAVデビュー
今はAVも一度バズらせれば引退後はインフルエンサーとして金稼げるし
コイツもそういうベースを用意してもらっただけの話 >>352
未成年淫行は記事が2017年で淫行自体は2016年だから26歳だぞ
まあ26歳には見えんからデマだろうけど 騒いでる奴いまだに検証画像・動画も出せないし ここで騒いでるやつは結局何が目的なんだろうね。
守屋さんを潰しにかかっているのか?
あんなエロすぎる逸材は、またまだこれから頑張ってもらわないといけないでしょ。
このまま消えたら、リークした奴のせいだわ。 今年No.1の逸材を潰す気かよ…
お前ら頭使えよゴミが FC2の無修正に戻ってもらったほうがいいだろ
お前が頭使えよゴミクズが
しかもどこが1の逸材だよメクラが FC2とかつまんね
俺は修正ありのAVが好きなんだ 承知してるに決まってるから消えることは無い
強いて言うなら本人のXにfc2の番号や「飛沫真鈴」とリプ飛ばしまくったり
メンション付けたりするのはやめた方がいいな
あちらさん御一行も情弱商売の邪魔をされるのは不本意だろう 中山りさ、中山りなって名前出てくるけど関係あるの? >>362
短期間で引退したら、名誉毀損罪で訴えられる可能性があるぞー
本人が公にしてない事実だからな そのFCなんたらってやつは今からでも購入出来るのか?
そのなかでも特に傑作なやつを見繕ってくれ誰か >>351
本名小島だったとかでちょっと盛り上がった記憶あるは
やっぱり見せしめか >>368
見たいなら石川澪がキレてた例のサイトに番号入力すれば無料で見れるよ、殆どマスクしてるみたいだが >>366
だからやめておけと言ってるけどもアホなのかお前は
まぁ二言目には法的措置の類をチラつかせるあたり
あちらさん側関係者か、歪んだ正義を振りかざして悦に入る
拗らせたピュアなおっさんのいずれかだろうけど >>368
顔出しの方は駄作ばかりだから使い物にならん そうか
デビュー作が良かったからこの感じでやってるのが見たかったがこれ以上のやつはなさそうか だとしても芸能人でもあるまいし何言ってんだこいつらw
バカなのかな ホクロ等で守屋=めいちゃんで満足だろ
飛沫は根拠飛沫は証拠根拠不十分
めいちゃん時代の乳の大きさに頑張って戻してくれ >>379
よく見ろよ
騒いでるの一、二名だけじゃん
バカなのかな この娘を知らなくて慌ててめいちゃん出演作を履修したけど立派な小陰唇だねぇ
美容外科で切除する女が増えてるらしいけどこういう分厚い小陰唇は大好きだよ
もっと大切にして欲しいよ >>371
よう、低能
お前らが捕まらんように親切で書いてやってるのに(笑)
逮捕者がでたら面白いと煽ってるクズもいるよな
お前も? 守屋は無修正が犯罪と知ってて何本もFC2出演したのかね?騙されのか? >>384
女の場合、知ってて出るやつなんて居ないだろ、そういう知識がないと。
普通のAVだと思ってホテルに行ってるだけだと思うが。
脇の処理があまいみたいだけど、彼氏が居ないと普段はそこそこ生えてくるまでは放置してるタイプなんかね? 正直ホクロだけってのも無理がある。
fc2なんてアングラなもん証拠材料になりえんし拡散して訴えられたら負け確だよ。他人の空似です。 ぶっちゃけそこまでの興味はないな
でられるだけ出てくれればいいよ >>387
へー 黒子の位置が全部一致する人間いるんだなw デビュー作からいきなり顔射2連発やったから
顔射好きそう。
ユーザー参加型大量ぶっかけセックスもありそう。 顔射とか微塵も性癖じゃないな
マン汁白濁は見たいけど 飛沫は歯が違くね?
矯正、差し歯を考慮してもあんな八重歯にしないだろ そいつはなんの根拠もないからな
完全に妄想か話題逸らしかと めいちゃん時代のが顔若くて胸デカくて良かったな
痩せたがうーんって感じ だから飛沫真凛と守屋は同一人物
事実だから
これ違うなら、関係者だろ
アホだなー
何もしらねーファンは だから飛沫真凛と守屋は同一人物
事実だから
アホだなー
何もしらねーファンは だから飛沫真凛と守屋は同一人物
事実だから
アホだなー
何もしらねーファンは 飛沫真鈴とか存在自体どうでもいい
本当にFC2のめいちゃんが守屋なら有り難いだけのこと これからどうするんだろうな。
本当にも、SODにもfC2出演履歴が世間にバレたことはとっくに耳に入ってると思うし
1.このまま何もなかったかのように行く。
2.何処かのタイミングでカミングアウトする。
3,身バレで退社
(そうなると2作目以降お蔵入り?)
3だけは勘弁。 めいちゃん初めて見たけど素晴らしいね!
モザイクありなんか見れないよ >>410
💩じゃないから大丈夫でしょ。今時fc2からのAVデビュー組なんて腐るほどいるんだから。 FC2のめいちゃん=守屋よしの
SODも当然知ってるけど
今時FC2に過去出てる子のデビューなんてあるあるだから、事前に告知されていたら問題にもならんのよ >>410
1以外ないけどアホなん?
まさかこっそり無修正出てたとか思ってるおめでたいおっさん? デビュー前までは脇毛は放置ぎみだった様な剃り跡だけど、こういったギャップも良いな。
だいたい新人はツルツルにして出てくるけど、人妻や経産婦でも >>414
社員設定デビューじゃ初だから言ってんじゃね?
普通にAVデビューで良かったよ 脇放置気味ってことはまんこ周りも剃毛かな
パイパン派だけど剃毛するくらいなら生やしてた方がいいわ
汚らしい >>411
なんだよその「好きな男の腕の中でも違う男の夢を見る〜」みたいな lensoとPim使った めい=守屋は一致した
飛沫は一致いねーよバカw しつこいな
飛沫=守屋=めい
これが事実であり真実です しつこいのはてめえだろ飛沫ガイジ
守屋よしの=FC2めいちゃん 気持ちいいー しつこいな
この3人同一人物だから
どうしても飛沫は外したいのね
関係者か 関係者以外いないでしょw
fc2はマイナス要因には大してならんし
なんならプラスにすらなるけど
飛沫と同一となると過去の性悪なおこないを
蒸し返されるからマイナスでしかない
しかも狩野の中古w 飛沫って狩野の密会の時、絶対17じゃないでしょ。
22歳くらいじゃないの?
で、その8年後、30歳で守屋さんってこと? >>429
伝説の会見の時の相手?
野生の勘って言ったやつ。 >>428
あれは淫行で問題になった案件だから未成年は確定 30超え最低28歳くらいだろ
fc2時代が25.6歳かな >>434
守屋=飛沫だとすると実年齢25.6になる。あの伝説の会見は2017年1月だから。守屋=飛沫の確信は未だに持てない。 同一だと言うなら納得できる根拠でもないとな
比較の画像も用意できないんでしょ 飛沫は表向きは未成年と偽って、実際は24くらいだったかもしれないね。あの風貌で未成年とは思えない。
その8年後に守屋よしのさんとしてデビューされたのかな?
まあ、違うか 守屋=めいちゃんは納得した、あの乳は痩せて萎んだんだと。
めいちゃんはGカップデビューなのに、今はCぐらいしかない。 >>437
それだと家族ぐるみで狩野と事務所を騙した事になる。それはさすがにないだろ。
飛沫=めいちゃんを証明できれば守屋=飛沫が成立する。 守屋が老けて見えるのは目を弄ったからじゃね。
めいちゃんは22ぐらいに見える。 飛沫の画像が少なすぎてなぁ
とりあえず耳の形と作りがかなり近い事は間違いない 特典のハメ撮りでドアップの素顔をみたけど
シワの数からして30は超えてそうに見えた。 いやあ〜しかしあのBBA特有の厚切り牛タンみたいな肉厚マンコほんと無理
どんだけ酷使しとんねんwww >>443
めいちゃんもデルデルハニーも立ちショットほとんどなかった。
ハニーはS1デビューしたけどあんなに太ってたとは。 飛沫もかなり太ってるよな。
17から酒飲んでたんだろ、だから狩野も騙された。
飛沫は17には見えんからな。 飛沫なんてAV女優でもなんでもない
狩野の淫行相手なだけだよな
マジでどうでもいいわ 守屋さんはなんか男と酒とSEX中心の生活みたいにみえてくる。
彼氏いない歴もしょっちゅうアピールしてるし、
いい男きて〜みたいな感じ。 飛沫=守屋は事実だよ
狩野側に迷惑かかるから、最初は出さないことが条件でのデビューだろ
そもそも吉本芸人何人か芋づるで行かれるから だから同一だと言うなら納得できる根拠でもないとな
比較の画像も用意できないんでしょ
日本語むずかしすぎたかな 飛沫ガイジはめいちゃんでシコッってきえろカス
比較の画像動画も用意できない無能のゴミクズ 比較も何も事実だからね
本人がそのうち認めると思うよ
事実だから
紛れもなく
残念ながら そもそも、
守屋よしの
本名考えたら、飛沫まりん同一人物なのわかるから どうみても自称関係者の飛沫キチガイが一人でブツブツ荒らしてるだけだな めいちゃんバレしたとたん飛沫まりんとかいう8年前に終わった女の名前だして荒らしだした時点でお察しだよな ここまで根拠も証拠もない事を延々とかき続けるとか
やっぱり池沼ってすごいね(笑) そもそも飛沫まりんって誰ってレベルだからな
糖質くん的には大物扱いだけどマジで無名すぎる
しかも影響は8年前に狩野が休止しただけだし 事実のはずなのに証拠が一切ありませんwww
根拠は事実だからw! 根拠って意味も分からない社不やなw そもそもめいちゃんが飛沫まりんって騒がれてなかった時点でね
めいちゃん=守屋には証拠だらけでなるけど めいちゃん=飛沫まりんにはならんね 関係者荒ぶってるね
散々投資して情弱ファン拵えて満を持して表デビューしたはいいものの
狩野の中古としれたら大暴落しかねないもんな
過去レスには謎の訴訟チラつかせムーブもしてるしバレバレw 糖質キチガイ「関係者ガー 飛沫ガー」
無修正FC2に複数出てたのがバレてる時点で大暴落してるんですがそれはwww 飛沫ガイジ荒ぶってるね
そんなに必死になって荒らす暇があるなら証拠集めて来いよw ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。