【SOD】守屋よしの【女子社員】
SOD女子社員。AV会社のOL。彼女の名前は守屋よしの。
昨年9月に入社して総務部秘書課で役員秘書をしている
真面目で健気、明るく上昇志向の高い社内でも評価の高い期待の女性社員
今回は守屋のAV撮影と日常に密着した映像をお見せいたします
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs307/1sdjs307pl.jpg
https://x.com/suisuisuimming
https://x.com/ginghamneko >>368
顔出しの方は駄作ばかりだから使い物にならん そうか
デビュー作が良かったからこの感じでやってるのが見たかったがこれ以上のやつはなさそうか だとしても芸能人でもあるまいし何言ってんだこいつらw
バカなのかな ホクロ等で守屋=めいちゃんで満足だろ
飛沫は根拠飛沫は証拠根拠不十分
めいちゃん時代の乳の大きさに頑張って戻してくれ >>379
よく見ろよ
騒いでるの一、二名だけじゃん
バカなのかな この娘を知らなくて慌ててめいちゃん出演作を履修したけど立派な小陰唇だねぇ
美容外科で切除する女が増えてるらしいけどこういう分厚い小陰唇は大好きだよ
もっと大切にして欲しいよ >>371
よう、低能
お前らが捕まらんように親切で書いてやってるのに(笑)
逮捕者がでたら面白いと煽ってるクズもいるよな
お前も? 守屋は無修正が犯罪と知ってて何本もFC2出演したのかね?騙されのか? >>384
女の場合、知ってて出るやつなんて居ないだろ、そういう知識がないと。
普通のAVだと思ってホテルに行ってるだけだと思うが。
脇の処理があまいみたいだけど、彼氏が居ないと普段はそこそこ生えてくるまでは放置してるタイプなんかね? 正直ホクロだけってのも無理がある。
fc2なんてアングラなもん証拠材料になりえんし拡散して訴えられたら負け確だよ。他人の空似です。 ぶっちゃけそこまでの興味はないな
でられるだけ出てくれればいいよ >>387
へー 黒子の位置が全部一致する人間いるんだなw デビュー作からいきなり顔射2連発やったから
顔射好きそう。
ユーザー参加型大量ぶっかけセックスもありそう。 顔射とか微塵も性癖じゃないな
マン汁白濁は見たいけど 飛沫は歯が違くね?
矯正、差し歯を考慮してもあんな八重歯にしないだろ そいつはなんの根拠もないからな
完全に妄想か話題逸らしかと めいちゃん時代のが顔若くて胸デカくて良かったな
痩せたがうーんって感じ だから飛沫真凛と守屋は同一人物
事実だから
これ違うなら、関係者だろ
アホだなー
何もしらねーファンは だから飛沫真凛と守屋は同一人物
事実だから
アホだなー
何もしらねーファンは だから飛沫真凛と守屋は同一人物
事実だから
アホだなー
何もしらねーファンは 飛沫真鈴とか存在自体どうでもいい
本当にFC2のめいちゃんが守屋なら有り難いだけのこと これからどうするんだろうな。
本当にも、SODにもfC2出演履歴が世間にバレたことはとっくに耳に入ってると思うし
1.このまま何もなかったかのように行く。
2.何処かのタイミングでカミングアウトする。
3,身バレで退社
(そうなると2作目以降お蔵入り?)
3だけは勘弁。 めいちゃん初めて見たけど素晴らしいね!
モザイクありなんか見れないよ >>410
💩じゃないから大丈夫でしょ。今時fc2からのAVデビュー組なんて腐るほどいるんだから。 FC2のめいちゃん=守屋よしの
SODも当然知ってるけど
今時FC2に過去出てる子のデビューなんてあるあるだから、事前に告知されていたら問題にもならんのよ >>410
1以外ないけどアホなん?
まさかこっそり無修正出てたとか思ってるおめでたいおっさん? デビュー前までは脇毛は放置ぎみだった様な剃り跡だけど、こういったギャップも良いな。
だいたい新人はツルツルにして出てくるけど、人妻や経産婦でも >>414
社員設定デビューじゃ初だから言ってんじゃね?
普通にAVデビューで良かったよ 脇放置気味ってことはまんこ周りも剃毛かな
パイパン派だけど剃毛するくらいなら生やしてた方がいいわ
汚らしい >>411
なんだよその「好きな男の腕の中でも違う男の夢を見る〜」みたいな lensoとPim使った めい=守屋は一致した
飛沫は一致いねーよバカw しつこいな
飛沫=守屋=めい
これが事実であり真実です しつこいのはてめえだろ飛沫ガイジ
守屋よしの=FC2めいちゃん 気持ちいいー しつこいな
この3人同一人物だから
どうしても飛沫は外したいのね
関係者か 関係者以外いないでしょw
fc2はマイナス要因には大してならんし
なんならプラスにすらなるけど
飛沫と同一となると過去の性悪なおこないを
蒸し返されるからマイナスでしかない
しかも狩野の中古w 飛沫って狩野の密会の時、絶対17じゃないでしょ。
22歳くらいじゃないの?
で、その8年後、30歳で守屋さんってこと? >>429
伝説の会見の時の相手?
野生の勘って言ったやつ。 >>428
あれは淫行で問題になった案件だから未成年は確定 30超え最低28歳くらいだろ
fc2時代が25.6歳かな >>434
守屋=飛沫だとすると実年齢25.6になる。あの伝説の会見は2017年1月だから。守屋=飛沫の確信は未だに持てない。 同一だと言うなら納得できる根拠でもないとな
比較の画像も用意できないんでしょ 飛沫は表向きは未成年と偽って、実際は24くらいだったかもしれないね。あの風貌で未成年とは思えない。
その8年後に守屋よしのさんとしてデビューされたのかな?
まあ、違うか 守屋=めいちゃんは納得した、あの乳は痩せて萎んだんだと。
めいちゃんはGカップデビューなのに、今はCぐらいしかない。 >>437
それだと家族ぐるみで狩野と事務所を騙した事になる。それはさすがにないだろ。
飛沫=めいちゃんを証明できれば守屋=飛沫が成立する。 守屋が老けて見えるのは目を弄ったからじゃね。
めいちゃんは22ぐらいに見える。 飛沫の画像が少なすぎてなぁ
とりあえず耳の形と作りがかなり近い事は間違いない 特典のハメ撮りでドアップの素顔をみたけど
シワの数からして30は超えてそうに見えた。 いやあ〜しかしあのBBA特有の厚切り牛タンみたいな肉厚マンコほんと無理
どんだけ酷使しとんねんwww >>443
めいちゃんもデルデルハニーも立ちショットほとんどなかった。
ハニーはS1デビューしたけどあんなに太ってたとは。 飛沫もかなり太ってるよな。
17から酒飲んでたんだろ、だから狩野も騙された。
飛沫は17には見えんからな。 飛沫なんてAV女優でもなんでもない
狩野の淫行相手なだけだよな
マジでどうでもいいわ 守屋さんはなんか男と酒とSEX中心の生活みたいにみえてくる。
彼氏いない歴もしょっちゅうアピールしてるし、
いい男きて〜みたいな感じ。 飛沫=守屋は事実だよ
狩野側に迷惑かかるから、最初は出さないことが条件でのデビューだろ
そもそも吉本芸人何人か芋づるで行かれるから だから同一だと言うなら納得できる根拠でもないとな
比較の画像も用意できないんでしょ
日本語むずかしすぎたかな 飛沫ガイジはめいちゃんでシコッってきえろカス
比較の画像動画も用意できない無能のゴミクズ 比較も何も事実だからね
本人がそのうち認めると思うよ
事実だから
紛れもなく
残念ながら そもそも、
守屋よしの
本名考えたら、飛沫まりん同一人物なのわかるから どうみても自称関係者の飛沫キチガイが一人でブツブツ荒らしてるだけだな めいちゃんバレしたとたん飛沫まりんとかいう8年前に終わった女の名前だして荒らしだした時点でお察しだよな ここまで根拠も証拠もない事を延々とかき続けるとか
やっぱり池沼ってすごいね(笑) そもそも飛沫まりんって誰ってレベルだからな
糖質くん的には大物扱いだけどマジで無名すぎる
しかも影響は8年前に狩野が休止しただけだし 事実のはずなのに証拠が一切ありませんwww
根拠は事実だからw! 根拠って意味も分からない社不やなw そもそもめいちゃんが飛沫まりんって騒がれてなかった時点でね
めいちゃん=守屋には証拠だらけでなるけど めいちゃん=飛沫まりんにはならんね 関係者荒ぶってるね
散々投資して情弱ファン拵えて満を持して表デビューしたはいいものの
狩野の中古としれたら大暴落しかねないもんな
過去レスには謎の訴訟チラつかせムーブもしてるしバレバレw 糖質キチガイ「関係者ガー 飛沫ガー」
無修正FC2に複数出てたのがバレてる時点で大暴落してるんですがそれはwww 飛沫ガイジ荒ぶってるね
そんなに必死になって荒らす暇があるなら証拠集めて来いよw