【SOD】守屋よしの【女子社員】
出演料だけで年間3600万円?
もうそんな夢のある業界ではないだろう この人チャットレディもやってたね
某サイトに動画上がってる あの脇の処理の甘さ、貞松や澤野じゃ脇なんか見向きもしなかっただろうバカだから、吉村で良かったかもな、吉村と引退したシミケンはちゃんと新人の脇は舐めるから >>505
そのとおりだわ
そういう他人の過去のことを馬鹿みたいに騒いでる輩は、さぞ惨めな人生を送っているんだろうね。
自分が幸せな人生だったら、他人のことを叩かないからな。
そういう過去があったことは胸にしまって、これからの守屋に゙期待する人のほうがよっぽど良いわ 守屋のデビュー作、FANZAのコメント数が少な目だな。 でもデビュー作、週間1位じゃん!!
色々出ちゃった後の2作目以降が進化問われるな。 痩せたのがもったいないな
メガネや黒下着でお茶を濁していくかな そのAV女優はお金だけが目的なのかお金とセックスが目的なのかを見てるわけで後者であればデビューの経緯はどんなでも最終的には支持されるわけよ 505、517
こんなにわかりやすい自演はそうそうないなw
めいちゃんの無修正めちゃくちゃよかったw 分かったから、頑張ってめいちゃん時代の胸の大きさにもどしてどうぞ
あの頃はFカップあったのに痩せて縮んでしまったからな
あのマンコは無修正でこそ輝くけど こうなると、2作目のハードルめっちゃ高くなるよね。
もう去年末くらいに撮影済みだと思うけど、超ハード系じゃなきゃだめ。ヌルイ内容だったら売上ガタ落ちになるわ。 なるほど、昔の狩野の件がここで話題ですか
真偽すら分かりませんけど
芸能界の話題、あまり興味ない人多いかも
そもそも殆どのAVファンはめいちゃんからしか知らないし狩野の件は興味が無いかも
でもマーケティング的には狙ってそうですね
公にしなくても裏では話題性はあるのかな
FC2のめいちゃんが余りに人気だったのでそれだけで十分だとは思いますが、更に話題を作りたいのでしょうね
売り込むための燃料なのでしょう
それより作品を充実させないとメジャーで通用しないおそれがあるし、めいちゃんファンを繋ぎ止める努力をして欲しいですね >>525
雰囲気変わったのはそういう時系列ですか
めいちゃん本人には変わらないので、今のめいちゃんも良いと思いますけどね 正直、めいちゃんが売れるのは嬉しいですよ
皆めいちゃんの魅力FC2で知っていますから
SODには滑らないストーリーを作ってほしいけど企画力的にイマイチ期待できない
本当はマドンナやアタッカーズあたりが良かったと思いますけどね、欲を言うなら
でもめいちゃんが今も露出してるだけで楽しみが増えたので期待してます >>519
これもマーケティングですよ
ビジネス暴露
でもそれがいい
FC2民はアンダーグラウンドで情報収集するので、SODもそういうマーケティングも並行してやっいくのが大切
もう、複数の検索サイトには上がっていますからね
ホクロ以前の話です めいちゃんのときより目を切開等いじってませんか?作品内で最近の悩みで顔が怖いと言われる。
ってあったけど、確かに目が少し怖い >>533
めいちゃん時代はまぶたが重かったのはあります
だからそこ、事務所絡みのカウンセリングで施術したのかも
で、せっかくの以前のイメージが変わったので眼鏡設定にした
たぶん、慣れますよ
それが美容形成の本質だから >>525
縮んだと言うより、胸筋が衰えてオッパイの保持力が無くなって垂れて経産婦の授乳期間が終わった様な張りがない垂れてるオッパイに めいちゃん、痩せておっぱい自然減でしょうかね
シリコンバッグ入れ替えとかではなく自然な感じ
痩せればおっぱいから減っていくのは常識
アゴ周りやお腹周りはあまり変わりませんが
今のおっぱいがナチュラルで好きですね、パンパンに張っているより
もはや固定ファンがいるので制作はヘタ打たない作品に仕上げて欲しい
デビュー作は中高年の素人童貞需要のある田淵さんと吉村なのでキャスティング的には狙ってますね
やはり熟系としてFANZA独占メーカー良かったかも 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 地上波とか飛鳥とかえりかちゃんもSODに就職してくれんかな 新田りおと石原佑里子は何とかしてほしかった
地上波に加えてバスケと野球も来てほしいな FC2とか違法無修正作品に何本も出てた奴が大手メーカーからデビューってコンプラ的に問題あんじゃね 少しネットで調べれば分かりますが、
FC2無修正作品出演後にAVデビューしている女優さんは数多くいます
その反対にAVデビュー後にFC2に出演の女優さんも沢山います
そもそも、この場合のコンプライアンスの根拠が良くわからない
不用意な言葉遊びはいけないし、言葉の意味を良く理解してから使いましょう
コンプライアンス=法令遵守
さて、何の法令を遵守するのか?
明確な根拠と条文が必要です >>546
いや、それ言葉のまやかし
違法スカウトはFC2にもAVにも供給しているブローカーですから
サイバーが常に違法スカウトを内偵していて、イベント経由の斡旋にも動いています
AV事務所やモデル事務所そのものが違法スカウトに相対して摘発の対象です 覆面してる奴の中には表の専属と普通にやってるのも居るんだろ?
特に仕事がない男優 >>547
AV新法の制定以降、正規メーカーAVデビューのハードルは上がってる。
あやめもAVは撮って見たけど発売は止めたんじゃないか。 AV新法とは直接的には関係ありません
あえて言うなら、日銭が欲しい演者と発売までの資金繰りを考える制作者の環境が変わっただけです
スカウトバックに関しては、全ての性産業に対し有害業務の斡旋という犯罪行為を摘発するだけのこと
簡単に言うとその根底は人身売買
国際社会が許しません >>546
自分からAV女優事務所に応募するのが普通だろ
>>545
売上から歩合で報酬がある場合は
わいせつ電磁的記録頒布罪
の共犯ないし従犯にあたるだろう
固定報酬の場合でも、もろ出しでの頒布目的だと知っての出演だから、従犯になる可能性が高いと思う
ただし、少なくともここ数年は、出演だけで処罰された事例は聞かない
警視庁が摘発する方針に変えた場合は、摘発の前にAV女優事務所に指導が入ると思われる >>551
>>550
理屈は単純なんです
FC2だからAVだからという観点での話ではありません
性産業全てに対応する、だから風俗営業法なのです 大前提を言うならば、AVは自主規制なのです
そこを理解しないとFC2の話は意味がありません
自主規制とは、法的根拠がないということです
罰則規定もない >>467
お前ら凸するなよ?
【話題】狩野英孝氏の画像を見ながら聴くDA PUMP、狩野英孝氏にしか聞こえないと話題に
https://x.com/tkzwgrs/status/1929506287995281599 >>554
これ全く意味のない話
そんなので釣れるならAV関係者は誰も苦労しない
意味のない雑音でしかないからやめたほうがいい
極論言うと、別にどうでもいいと思いますよ >>557
誰かが助けを求めてる♪
どこかで誰かが叫んでる♪ Fantia
何が言いたいのかよくわからん。
「皆様と私自身のため」?? https://erodougamatome.jp/archives/7744
このサイトよくわかりやすいな。
fC2.めいちゃん時代の守屋さんの作品をまとめている。 販売終了してるリンク先貼りまくってるのはマヌケだけどな >>563
顔やお尻のほくろの位置で本人に間違いないみたいです。 風俗やってたら既に報告だらけになってそうだし
そっちはないのかな まいちゃんにハマる前はめいちゃんでシコらまくってた。顔出しした時は昇天したなぁ〜。 バニーのやつもどちゃくそエロかった。
ところでさ、まいちゃんについて誰か知らない?まいちゃんに続いてAVデビューして欲しいけど、先にFC2で完全顔出しして欲しいな。薄モザの上からでも分かる可愛さ。可愛いんだよこれが。反応も最高だし。 >>566
まいちゃんとか知らんわ
ここ守屋スレだし、お前馬鹿過ぎ >>564
とりあえずAIに判定させてくれよ
主観じゃなしに ホクロの位置一致は主観ではなく客観的事実でしょアホなんか あなるのイボ痔も一致してるし
指と足の形も同じ
ジムと食事制限で痩せても胸が萎むなら胸だけ残して脂肪吸引すりゃ良かったのにな いや〜、最初は嘘やんって思ったけど
あのお尻のホクロをみて、確信してしまった。
顔もよ〜くみたら守屋さんやん。ってなった。 整形とメイクでコロコロ顔変えられるから、案外身バレしないもんなんだな
自分は地下アイドル&浅井健一追っかけてた頃から現場で顔見てるけど変わり過ぎてて最初気付けなかったわ 目頭切開何度かやってるけど、なるべく身バレしないようにするために、眼鏡設定にしたわけか。
作品の中で「守屋メモ:顔が怖いといわれる」ってあったけど、近くに見たら怖いかもな。
さすがにお尻のホクロまでは隠せなかったか >>577
たぶん、その情報はどうでもいいと思う
彼女認知はめいちゃん時代からだから
古いものを引っ張り出しても、そもそもが知らないし知っても意味がない
仮に知っても場末の地下アイドル、一般的にどういう認知で扱いなのか推して知るべし 本当、その時17だったの?
当時のTwitterのプロフィールに2000年生まれって書いてあったから、みんな17と思い込んだだけで、実際は23くらいだったでしょ。 今更何言ってんだ未成年だったからあんな騒がれたんやろ 70キロ以上あった贅肉をあそこまで落とした努力は認める 飛沫と守屋は同一人物だからさ
関係ないやつじゃないでしょ笑 飛沫=守屋は絶対否定するのはなぜ?笑
都合悪いんか >>592
何か勘違いしているようだが、この女優さんはFC2のめいちゃんだから認知して応援している
そもそも、それ以前の名義に関しては画像映像まったく認知できる対象がないので判断しようがない
得体の知れない話を信じるほうがおかしい
もしその名義を出すなら、明確な根拠、画像や映像、活動記録になるものを出してもらいたい
風説の流布は、メーカーや事務所から告発されることにもなりかねない
営業妨害として とりあえず違法スカウトの営業妨害行為として、サイバー警察に内偵を依頼する >>592
飛沫=守屋だと確認できるような画像やソースないのか?
それがなきゃお前ただのキチガイだぞ よくわからんがもしめいちゃんと同一人物ならめいちゃん時代の身体に戻した方が人気が出ると思う
守屋は細すぎる
よほど凝った作品内容にしてもモザイクがあるからセールス面で苦労しそう 顔いじりまくってんなら ケツ黒子くらい取ればいいのに
おっぱい比較できる画像ってないのかな >>596
ガキの頃こいつみたいに理由も言えずに意固地に言い放つカス居たな
当然変わり者だけに、数十年経っても未だに就職できずにコドオジやってるらしい 飛沫=FC2めい=守屋は同一人物だからさ
風説の流布とかならんよ笑
裁判でも開示請求でも好きにやってくれ
事実なんだから
本人もメーカーも事務所もよく分かってるでしょ
何ならもう一つ源氏名があるけど、それは出さないでおきましょう 飛沫厨必死過ぎw
やっぱ引きこもりのコドオジなのか >>560
ホクロの位置からして、守屋本人だね。
てかほとんど中◯し作品やん。
目も切開していじった? >>605
自分は飛沫→めいになる中間地点の麻痺名義から知ってる(笑)
毎日自撮り上げてたから今回の宣伝見てすぐ分かったよ >>613
何ですかそれは?
教えて頂けたら嬉しいです。 https://koku-byakunews.com/archives/6083
この頃かな2017〜2020年の間も化粧で顔変わりまくってた髪の色も青かったり
今は黒髪地味メガネOL風だけどそのキャラいつまで続けんだろ 飛沫真鈴 守屋よしの
で検索してもbbspink以外無関係なページしか出てこないんだけど FC2歴の方は枚挙に暇がない程のエロ系アフィブログが取り上げてるんだが?
信憑性のある話ならそのうちの1つでも乗っかっていいはずだろ >>616
FBリンク先の画像、ホクロと耳の形一致 デリの方が稼げてそうだったのにAV出るのって自己顕示欲? めいちゃんのエロま◯こ素晴らしい
ビラも肉厚でクリも大きくて大人のま◯こ
もちろん小陰唇は多少は加工してます
普通はもっとビラが主張するから
美容形成利用している風俗嬢は顔とおっぱいとおま◯こ一緒に施術するケースが殆ど
今はパイパンで楽しむ時代
まん肉のぷにぷに感がたまらない
美しい姿、これからもモザ入りますが期待しています
SODは女子社員というルーティンでめいちゃんの魅力を引き出せるのが疑問
表はプレゼン程度なのかと思っている
ファンティアや風俗の アネモネでしょ
この子はデリだったから
デリヘル時代の客は、みんな飛沫、中山、空、めい、守屋が繋がってるはず
同一人物だもんな
また気狂ったファンが証拠ガァーって言いそうだけどな まだ言ってんのかこのアホは
めいちゃん発覚でトチ狂ったキチガイ >>624
正直言うと、FC2のほとんどは違法スカウト経由だから別に誰であろうとどうでも良いのです
FC2のめいちゃん見てたら素人のプレイにはそもそも見えませんよ
整形ふくめて本職
それでいいのでは
めいちゃんに会いにデリや店舗に行きたいとも思いません
映像作品ユーザーはそんなものです
だから出自はどうでもいいのです めいちゃんは被写体として魅力的だから、安易なSODの社員設定で売れるのかそれが心配ですね
素材を活かせられるのかSOD
そういうことです
過去からFC2で売れた女優さんがことごとく表で売れなくて失敗している
損益分岐点を見越してマーケティングできているなら続けられますけどね
逆にSODはkakubutsuふくめて風俗嬢のマーケティングにAV作品を活用している感じがする
主体が風俗でAVはそのための販促ツール
そんな印象ですよ だから、意味のない煽りはやめてくださいね
言うのだったら今現在はどこに在籍しているくらいの情報はアナウンスしてください
本当に雑音で不愉快なのです
変な煽りは >>624
デリ時代の写真載ってるサイト、どこかある?