【SOD】守屋よしの【女子社員】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でもデビュー作、週間1位じゃん!!
色々出ちゃった後の2作目以降が進化問われるな。 痩せたのがもったいないな
メガネや黒下着でお茶を濁していくかな そのAV女優はお金だけが目的なのかお金とセックスが目的なのかを見てるわけで後者であればデビューの経緯はどんなでも最終的には支持されるわけよ 505、517
こんなにわかりやすい自演はそうそうないなw
めいちゃんの無修正めちゃくちゃよかったw 分かったから、頑張ってめいちゃん時代の胸の大きさにもどしてどうぞ
あの頃はFカップあったのに痩せて縮んでしまったからな
あのマンコは無修正でこそ輝くけど こうなると、2作目のハードルめっちゃ高くなるよね。
もう去年末くらいに撮影済みだと思うけど、超ハード系じゃなきゃだめ。ヌルイ内容だったら売上ガタ落ちになるわ。 なるほど、昔の狩野の件がここで話題ですか
真偽すら分かりませんけど
芸能界の話題、あまり興味ない人多いかも
そもそも殆どのAVファンはめいちゃんからしか知らないし狩野の件は興味が無いかも
でもマーケティング的には狙ってそうですね
公にしなくても裏では話題性はあるのかな
FC2のめいちゃんが余りに人気だったのでそれだけで十分だとは思いますが、更に話題を作りたいのでしょうね
売り込むための燃料なのでしょう
それより作品を充実させないとメジャーで通用しないおそれがあるし、めいちゃんファンを繋ぎ止める努力をして欲しいですね >>525
雰囲気変わったのはそういう時系列ですか
めいちゃん本人には変わらないので、今のめいちゃんも良いと思いますけどね 正直、めいちゃんが売れるのは嬉しいですよ
皆めいちゃんの魅力FC2で知っていますから
SODには滑らないストーリーを作ってほしいけど企画力的にイマイチ期待できない
本当はマドンナやアタッカーズあたりが良かったと思いますけどね、欲を言うなら
でもめいちゃんが今も露出してるだけで楽しみが増えたので期待してます >>519
これもマーケティングですよ
ビジネス暴露
でもそれがいい
FC2民はアンダーグラウンドで情報収集するので、SODもそういうマーケティングも並行してやっいくのが大切
もう、複数の検索サイトには上がっていますからね
ホクロ以前の話です めいちゃんのときより目を切開等いじってませんか?作品内で最近の悩みで顔が怖いと言われる。
ってあったけど、確かに目が少し怖い >>533
めいちゃん時代はまぶたが重かったのはあります
だからそこ、事務所絡みのカウンセリングで施術したのかも
で、せっかくの以前のイメージが変わったので眼鏡設定にした
たぶん、慣れますよ
それが美容形成の本質だから >>525
縮んだと言うより、胸筋が衰えてオッパイの保持力が無くなって垂れて経産婦の授乳期間が終わった様な張りがない垂れてるオッパイに めいちゃん、痩せておっぱい自然減でしょうかね
シリコンバッグ入れ替えとかではなく自然な感じ
痩せればおっぱいから減っていくのは常識
アゴ周りやお腹周りはあまり変わりませんが
今のおっぱいがナチュラルで好きですね、パンパンに張っているより
もはや固定ファンがいるので制作はヘタ打たない作品に仕上げて欲しい
デビュー作は中高年の素人童貞需要のある田淵さんと吉村なのでキャスティング的には狙ってますね
やはり熟系としてFANZA独占メーカー良かったかも 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 地上波とか飛鳥とかえりかちゃんもSODに就職してくれんかな 新田りおと石原佑里子は何とかしてほしかった
地上波に加えてバスケと野球も来てほしいな FC2とか違法無修正作品に何本も出てた奴が大手メーカーからデビューってコンプラ的に問題あんじゃね 少しネットで調べれば分かりますが、
FC2無修正作品出演後にAVデビューしている女優さんは数多くいます
その反対にAVデビュー後にFC2に出演の女優さんも沢山います
そもそも、この場合のコンプライアンスの根拠が良くわからない
不用意な言葉遊びはいけないし、言葉の意味を良く理解してから使いましょう
コンプライアンス=法令遵守
さて、何の法令を遵守するのか?
明確な根拠と条文が必要です >>546
いや、それ言葉のまやかし
違法スカウトはFC2にもAVにも供給しているブローカーですから
サイバーが常に違法スカウトを内偵していて、イベント経由の斡旋にも動いています
AV事務所やモデル事務所そのものが違法スカウトに相対して摘発の対象です 覆面してる奴の中には表の専属と普通にやってるのも居るんだろ?
特に仕事がない男優 >>547
AV新法の制定以降、正規メーカーAVデビューのハードルは上がってる。
あやめもAVは撮って見たけど発売は止めたんじゃないか。 AV新法とは直接的には関係ありません
あえて言うなら、日銭が欲しい演者と発売までの資金繰りを考える制作者の環境が変わっただけです
スカウトバックに関しては、全ての性産業に対し有害業務の斡旋という犯罪行為を摘発するだけのこと
簡単に言うとその根底は人身売買
国際社会が許しません >>546
自分からAV女優事務所に応募するのが普通だろ
>>545
売上から歩合で報酬がある場合は
わいせつ電磁的記録頒布罪
の共犯ないし従犯にあたるだろう
固定報酬の場合でも、もろ出しでの頒布目的だと知っての出演だから、従犯になる可能性が高いと思う
ただし、少なくともここ数年は、出演だけで処罰された事例は聞かない
警視庁が摘発する方針に変えた場合は、摘発の前にAV女優事務所に指導が入ると思われる >>551
>>550
理屈は単純なんです
FC2だからAVだからという観点での話ではありません
性産業全てに対応する、だから風俗営業法なのです 大前提を言うならば、AVは自主規制なのです
そこを理解しないとFC2の話は意味がありません
自主規制とは、法的根拠がないということです
罰則規定もない >>467
お前ら凸するなよ?
【話題】狩野英孝氏の画像を見ながら聴くDA PUMP、狩野英孝氏にしか聞こえないと話題に
https://x.com/tkzwgrs/status/1929506287995281599 >>554
これ全く意味のない話
そんなので釣れるならAV関係者は誰も苦労しない
意味のない雑音でしかないからやめたほうがいい
極論言うと、別にどうでもいいと思いますよ >>557
誰かが助けを求めてる♪
どこかで誰かが叫んでる♪ Fantia
何が言いたいのかよくわからん。
「皆様と私自身のため」?? https://erodougamatome.jp/archives/7744
このサイトよくわかりやすいな。
fC2.めいちゃん時代の守屋さんの作品をまとめている。 販売終了してるリンク先貼りまくってるのはマヌケだけどな >>563
顔やお尻のほくろの位置で本人に間違いないみたいです。 風俗やってたら既に報告だらけになってそうだし
そっちはないのかな まいちゃんにハマる前はめいちゃんでシコらまくってた。顔出しした時は昇天したなぁ〜。 バニーのやつもどちゃくそエロかった。
ところでさ、まいちゃんについて誰か知らない?まいちゃんに続いてAVデビューして欲しいけど、先にFC2で完全顔出しして欲しいな。薄モザの上からでも分かる可愛さ。可愛いんだよこれが。反応も最高だし。 >>566
まいちゃんとか知らんわ
ここ守屋スレだし、お前馬鹿過ぎ >>564
とりあえずAIに判定させてくれよ
主観じゃなしに ホクロの位置一致は主観ではなく客観的事実でしょアホなんか あなるのイボ痔も一致してるし
指と足の形も同じ
ジムと食事制限で痩せても胸が萎むなら胸だけ残して脂肪吸引すりゃ良かったのにな いや〜、最初は嘘やんって思ったけど
あのお尻のホクロをみて、確信してしまった。
顔もよ〜くみたら守屋さんやん。ってなった。 整形とメイクでコロコロ顔変えられるから、案外身バレしないもんなんだな
自分は地下アイドル&浅井健一追っかけてた頃から現場で顔見てるけど変わり過ぎてて最初気付けなかったわ 目頭切開何度かやってるけど、なるべく身バレしないようにするために、眼鏡設定にしたわけか。
作品の中で「守屋メモ:顔が怖いといわれる」ってあったけど、近くに見たら怖いかもな。
さすがにお尻のホクロまでは隠せなかったか >>577
たぶん、その情報はどうでもいいと思う
彼女認知はめいちゃん時代からだから
古いものを引っ張り出しても、そもそもが知らないし知っても意味がない
仮に知っても場末の地下アイドル、一般的にどういう認知で扱いなのか推して知るべし 本当、その時17だったの?
当時のTwitterのプロフィールに2000年生まれって書いてあったから、みんな17と思い込んだだけで、実際は23くらいだったでしょ。 今更何言ってんだ未成年だったからあんな騒がれたんやろ 70キロ以上あった贅肉をあそこまで落とした努力は認める 飛沫と守屋は同一人物だからさ
関係ないやつじゃないでしょ笑 飛沫=守屋は絶対否定するのはなぜ?笑
都合悪いんか >>592
何か勘違いしているようだが、この女優さんはFC2のめいちゃんだから認知して応援している
そもそも、それ以前の名義に関しては画像映像まったく認知できる対象がないので判断しようがない
得体の知れない話を信じるほうがおかしい
もしその名義を出すなら、明確な根拠、画像や映像、活動記録になるものを出してもらいたい
風説の流布は、メーカーや事務所から告発されることにもなりかねない
営業妨害として とりあえず違法スカウトの営業妨害行為として、サイバー警察に内偵を依頼する >>592
飛沫=守屋だと確認できるような画像やソースないのか?
それがなきゃお前ただのキチガイだぞ よくわからんがもしめいちゃんと同一人物ならめいちゃん時代の身体に戻した方が人気が出ると思う
守屋は細すぎる
よほど凝った作品内容にしてもモザイクがあるからセールス面で苦労しそう 顔いじりまくってんなら ケツ黒子くらい取ればいいのに
おっぱい比較できる画像ってないのかな >>596
ガキの頃こいつみたいに理由も言えずに意固地に言い放つカス居たな
当然変わり者だけに、数十年経っても未だに就職できずにコドオジやってるらしい 飛沫=FC2めい=守屋は同一人物だからさ
風説の流布とかならんよ笑
裁判でも開示請求でも好きにやってくれ
事実なんだから
本人もメーカーも事務所もよく分かってるでしょ
何ならもう一つ源氏名があるけど、それは出さないでおきましょう 飛沫厨必死過ぎw
やっぱ引きこもりのコドオジなのか >>560
ホクロの位置からして、守屋本人だね。
てかほとんど中◯し作品やん。
目も切開していじった? >>605
自分は飛沫→めいになる中間地点の麻痺名義から知ってる(笑)
毎日自撮り上げてたから今回の宣伝見てすぐ分かったよ >>613
何ですかそれは?
教えて頂けたら嬉しいです。 https://koku-byakunews.com/archives/6083
この頃かな2017〜2020年の間も化粧で顔変わりまくってた髪の色も青かったり
今は黒髪地味メガネOL風だけどそのキャラいつまで続けんだろ 飛沫真鈴 守屋よしの
で検索してもbbspink以外無関係なページしか出てこないんだけど FC2歴の方は枚挙に暇がない程のエロ系アフィブログが取り上げてるんだが?
信憑性のある話ならそのうちの1つでも乗っかっていいはずだろ >>616
FBリンク先の画像、ホクロと耳の形一致 デリの方が稼げてそうだったのにAV出るのって自己顕示欲? めいちゃんのエロま◯こ素晴らしい
ビラも肉厚でクリも大きくて大人のま◯こ
もちろん小陰唇は多少は加工してます
普通はもっとビラが主張するから
美容形成利用している風俗嬢は顔とおっぱいとおま◯こ一緒に施術するケースが殆ど
今はパイパンで楽しむ時代
まん肉のぷにぷに感がたまらない
美しい姿、これからもモザ入りますが期待しています
SODは女子社員というルーティンでめいちゃんの魅力を引き出せるのが疑問
表はプレゼン程度なのかと思っている
ファンティアや風俗の アネモネでしょ
この子はデリだったから
デリヘル時代の客は、みんな飛沫、中山、空、めい、守屋が繋がってるはず
同一人物だもんな
また気狂ったファンが証拠ガァーって言いそうだけどな まだ言ってんのかこのアホは
めいちゃん発覚でトチ狂ったキチガイ >>624
正直言うと、FC2のほとんどは違法スカウト経由だから別に誰であろうとどうでも良いのです
FC2のめいちゃん見てたら素人のプレイにはそもそも見えませんよ
整形ふくめて本職
それでいいのでは
めいちゃんに会いにデリや店舗に行きたいとも思いません
映像作品ユーザーはそんなものです
だから出自はどうでもいいのです めいちゃんは被写体として魅力的だから、安易なSODの社員設定で売れるのかそれが心配ですね
素材を活かせられるのかSOD
そういうことです
過去からFC2で売れた女優さんがことごとく表で売れなくて失敗している
損益分岐点を見越してマーケティングできているなら続けられますけどね
逆にSODはkakubutsuふくめて風俗嬢のマーケティングにAV作品を活用している感じがする
主体が風俗でAVはそのための販促ツール
そんな印象ですよ だから、意味のない煽りはやめてくださいね
言うのだったら今現在はどこに在籍しているくらいの情報はアナウンスしてください
本当に雑音で不愉快なのです
変な煽りは >>624
デリ時代の写真載ってるサイト、どこかある? どの店行っても正体バレるから店舗の顔出し無くなったよな
消されず残ってんのが千年堂中山りさ 関係者が飛沫言ってもボキャ貧テンプレ煽りしてこなくなったの草 単語そのままコピペ検索すりゃサイト画像出てくるのにそれくらいも出来ねーのかよ >>615
>今はロック歌手・浅井健一に母子で夢中なのか、これに関する書き込みが目立った。
守屋もブランキーのTシャツ着てたな。これは有力情報 その記事にこっそりリンクされてるFBも見てみー
承認欲求母子の映像、お宝画像たんまりだから
2015年時点で浅井のライブによく来てた
その頃体重70kg超えてて体デカいから目立ってた >>626
違法スカウトの割には生挿入は表情すら変えずに受け入れてるもんな、たまに「生は…」と抵抗してたり、最後までゴムで行くのか?と思ってもゴム外して半外半中やそのまま中出しさせたり。
生はギャラも割り増しなんだろうけど >今は黒髪地味メガネOL風だけどそのキャラいつまで続けんだろ
構成作家や事務所から離れるまで続けるかと
投資してせっせとブランディングしてきた業界関係者としては
性悪なエピソードが数々ある飛沫時代はできれば表沙汰にしたくないのが本音w 無職だのニートだの引きこもりだの
短絡的な煽りくれてんの全て関係者だよw だからずっと浅井の追っかけしてた飛沫だって言ってるのにー
繋がろうとしてアピールウザかったよ(笑)
芸人食い尽くしたからバンドマンに来たって騒がれてた 決定的な画像1個でもありゃ信用されるのに
ないのに文字ばっかりで吠えても
糖質扱いされるだけだぞ 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 >>631
その店名と源氏名てググったら出てきた。
まあ、うん。その通りだわ。 まだ飛沫の話題続けてんのかよ
狩野の淫行相手とかどうでもいい
無修正に出てためいちゃんの話題は有難かったがな めいちゃん、再販してるサイトがあるな。
需要高すぎ 当時からバレバレじゃんな。ってかテンプレ煽り厨すっかり意気消沈じゃん
むしろ張り付きニートはお前だろ、と思ってたけど
可哀想だから敢えて突っ込まなかったわ
https://kanto.hostlove.com/fuat/20220522190912/30 何かもう段々冷めてきたというか、引いてきたわ。
デビュー作見て、普段真面目な人だなぁ〜と思ったけど、どこがやねん!!!!
最初このスレの内容もうそやろ?って思ってたけど、FC2めいちゃん、デリヘル千年堂の中山りさ
はほぼガチだし。。
すごいメンタルの持ち主なんだなぁって思うわw >>656
真面目なわけあるかい
お前社員設定も疑ってなかったんじゃねえの?w 世の中には我々が驚く程にピュアというか、頭がアレな方々がいるのです
女装った中身男のアカウントにPayPay送金したり欲しリス送ったりしてるようなのと同じw ここまでデビュー前の情報が出てくる新人女優も珍しいなぁ。
部類の男好き、セックス好きなんだろう。 飛沫=中山りさっ当時から言ってたんだな。こりゃ飛沫=守屋確定じゃん。 いや、もちろんガチの女子社員とは思ってなかったけどな。
目もめいちゃんの時からも結構いじってるよね >>615
確かこの前、裏垢のほうでブランキーのTシャツ来て写真UPしてたよな。
何か点と線が繋がってるような気がするわ。
フェイスブックも観ました… だから散々、飛沫=守屋だと言ってきたでしょ
誰だよ
散々証拠がぁーって騒いでたアホ笑 JK時代から有名人だったんだから、そりゃデジタルタトゥーは消えねーわな
淫行騒動するような子の顛末ってこれなんだな
浅井とも繋がろうと必死だったけど当時同棲するレベルの愛人が他に居たから守屋は相手にされなかった 整形とメイクと髪色でここまで顔変えられるの、指名手配犯よりバレなさそうで凄い技術で草 良かったね、過去の暴露も全部興奮剤になって売上アップに感謝して欲しいね 秘書設定がガバ過ぎてなあ
業務なんて不慣れなパソコンタイピング床のコロコロしかやってねぇし
解像度低すぎ
まともな社会人経験無いから仕方ないか SODは前歴知ってたのかね
渚恋生みたいに元芸能人デビュー!からの掲示板で関係者が少しずつをバラして話題性持たせるパターンかね >>672
芸人というか、バンドマンとか芸能人と繋がってるのがステータスに感じる子だからお手軽にいける芸人がターゲットにされてるだけ。もちろんステータスは見せびらかしてナンボなのでせいぜい毎回自分でリークが王道だろうな。どこの芸人スレでもバレてる。 >>665
たとえフリーでもベンジーが飛沫みたいな
デブな上に売れない地下アイドルの相手なんて絶対にしないぞw 風俗で超金持ちのお偉いさんに気に入られたのかなんなのか知らんけど
こうして業界あげてブランディングしてもらった事で
念願のタレントや著名人とよりお近づきになり易くなった訳だけど
実態が周知されれば引き続き芸人くらいにしか相手にされんだろうねw 英孝ちゃんに聞くしかない。
まさかあの伝説の会見の相手が守屋さんだったとは。 立て続けに同じサイト貼ってるの何?アフィカス?
まとめるなら飛沫時代も併せてまとめてくれな 毎日、まあ次から次へと色々出てくるねww
認知度がさらにアップしたら、
情報通の人からまだまだ出てきそうな気がするがw >>680
今やメーカーからの本格AV女優だし可能性あるんじゃけねーの?
ベンジーかなりガバガバだよ
インスタ裏垢作ってファンと交流するし60歳になっても愛を探してるとか常に出会い求めてるし繋がるのかなり楽な方
守屋もファンクラブにイラスト送ったり手当り次第アピってたな
最近のツアーT着てるくらいだからまだ狙ってるよ 前職が音楽関係って設定にしてバンドT着てバンドマンにアピってんだろな
本当ならバンドマンに行きたいのに芸人の方がハードル低くて落としやすいと
毎回何で相手がバレるのか不思議だったけど匂わせ→フライデーに自らリークだったとはなw えっ?狩野の件も友達が心配してリークしたって記事見たけど、自らフライデーにリークしたの? 狩野や狩野モドキやインポッシブルの片割れその他たくさんの男たちがあの小陰唇をこすりにこすり上げては去っていったんだね!素敵! >>687
当時と今では状況違うだろ
だから"デブ"って書いてるんだが アメトーークのめいちゃんと寝た芸人回では小陰唇が陰毛を巻き込んだ話などをして欲しい 普通はAV堕ちって言うけど守谷の場合は踏み台キャリアアップ SODから既に業務命令出てるかもしれんな。
「有名人と絡んでフライデーされてこい」って。 うーんブランキーはフライデーされるレベルか?w
最近盛り上がってるから狙いか こういう設定と後押ししてもらうには権力者に気に入られないと無理だよ
まさに売れる為にはなんでもやる女だろう 2作目はどうなるかねぇ〜
内容にもよると思うが、FC2めいちゃん時代の無修正見たからもういいや。って買わない人がいるかもしれないね。 毛玉だらけの服着たり毛の処理甘かったり、手料理から私生活だらしない感じは滲み出てる 全部事務所もメーカーもわかってて
炎上することも織り込み済みでしょ
どっかでインタビュー記事でも出てくるよ
たぶん 全部事務所もメーカーもわかってて
たぶん 全部事務所もメーカーもわかってて
たぶん >>689
大体心配でリークの意味分からんw
暴露した戦慄かなのもDV男に引っかかってたし、底辺どっちもどっちだな 承認欲求と自己顕示欲凄い女は自分からリークするのはあるある 売れるために自分からリークしそうだね。
経験者として。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 当たり前だけどデブだった頃の方が爆乳だったねJK時代とか
顔はメス入りまくりだけど痩身と共に萎んだ胸だけは辛うじて天然か? 何でFC2にあんな何十本と出たんだろう?
お金だったらデリかソープのほうが稼げると思うけどな。 上昇志向の高いって宣伝文句、よく分からなかったけど今なら理解できるわ まだ妄想ガイジ発狂してたんか
どんだけ暇なんだよこいつ
老け顔デブなんて興味ねえわ
めいちゃんのデカ栗いいわあ やっぱりめいちゃん時代が一番だったなぁ。
守屋よしのになって、どうしてあんなに老けたんやろ? そら、目をいじったからやろ。
てか、守屋の投稿って関係者がやってるの?
過去載せたことのある写真の使いまわしだし、女子社員Xの投稿をよくリツイートしてるしw >>723
AV女優のTwitterはほとんどがマネージャーが投稿してるはず
としか思えないぐらい営業的なツイートしかしてないし 飛沫=守屋の証拠って喚いてた奴どこいったの?笑
あれほど、オラついてたのに
もうお地蔵さんに転職したの?
何か言って
なんでも良いから 飛沫=守屋の証拠って喚いてた奴どこいったの?笑
あれほど、オラついてたのに
もうお地蔵さんに転職したの?
何か言って
なんでも良いから >>615
これみたら、ほぼ確定なんだろうなって思った。 >>727
どこで確定した?
そもそもお前何も提供できないクズだしな 知的なお姉さんを演じてたのが面白いよな
下衆のデパートでこれからもっと面白い >>730
https://kanto.hostlove.com/fuat/20220522190912/30
千年堂 中山りさ=めいちゃん=飛沫だと当時から話題になっていたようだ
めいちゃん=守屋は証明されたので必然的に飛沫=守屋となる >>732
そもそも、その飛沫って個人的には全く認知してないが何かあるのだろうか?
もう終わった過去のアイドル的?なもので話題にしたいのはSODなのか事務所なのか?
一つ言えることは、今更そういうのではAV関係では話題にならないし意味がない
過去に裏切られた応援していたオタクや金にならなかったスカウトの私怨なら、永遠に騒ぎ立てれば良いのでは
たぶん何も変わらないはず
なぜなら、話題になっているのはFC2のめいちゃんだから
それ以上でもそれ以下でもない 永遠にここでオナニー自演していればいい
全てスルーされるから >>733
https://www.youtube.com/watch?v=5bcBMKUIrUU
この伝説の会見の交際相手が飛沫=守屋だったという事
英孝ちゃんが20代と騙されたのも無理はないという事が改めて
証明された。
当時17歳にも今25.6にもとても見えない >>735
それ、AVファン的には全く興味ないのだが
週刊誌にでも教えてあげたら?
ここで騒いでも全く意味がないはず 現にここ数日このスレを眺めていたけど、特定の数人が騒ぎ立てるだけで全く話題にもならない
そもそも、AVの情報としては雑音にしかなってない
そんなに話題にして欲しければ、今流行りの週刊ポストに教えてあげたら?
セトカン並に話題になるかも?
ムーディーズの新人も週刊ポストだろ? マーケティングか何なのか知らんが、余りに程度の低い事するなってこと
本人に気の毒だろ
意味のない煽りばかりで
そんなのだったら普通に良い作品作れって >>736
まさにこれなんだよな
まったくAVに関係ないわけで飛沫?だから何?ってな
>>727
こいつみたいに得意げになってるバカも哀れだが >>714
>>713
>>712
文章の書き方が昔のTwitter魚拓と似てるw >>741
この板で勢い上位のスレに現れる連投botだぞ
スルーが吉 もし事実ならとっくに三流メディアが取り上げてるよな
そうなってない時点でお察し 結論としては、愉快犯のああ勘違いというオチ
そもそもAVユーザーは飛沫とか1ミリも興味ないし
本当に雑音だったな
FC2のめいちゃんの情報から次のAV作品を期待するくらいしか話題はない
あとはファンティアみたいな個人配信 守屋よしので検索したら
「守屋よしの5ch」「守屋よしの めい」が関連ワードで出てきた。
お前らが検索しまくってるんだろw >>745
印象操作は無駄だからスレを汚さないでくれ
黙って週刊誌にでも垂れ込めよ 本当か嘘かは置いといて
ブランキー好きだというのは一緒の共通点だね
守屋さんもサブ垢でブランキーのTシャツ着ている写真のせてた
https://koku-byakunews.com/archives/6083 引っ込みつかないのか
だったら気が済むまでやればいい
ただの迷惑系の愉快犯 >>749
今月末、配信開始だと思う。
新法ルールで、12月、1月には撮影済みだと思われる。 >>747
そのリンク先FBのリール動画、ラスト10秒に守屋が映ってる もう、そっとしておいてあげたら
本人も過去をさっぱり洗い流して、新たに守屋よしのとしてAV女優で頑張ろうとしていると思うよ
しっかり応援してあげるのが、ファンだと思う サッパリさせたいならブランキーTシャツとか着ねーよな
ヒント与えてバレるの楽しんでるよ >>753
やらせてやればいい
スルー推奨
掲示板での承認欲求の奴は滅多にいないから、気が済むまで永遠に言わせておけばいい
そういう 全く興味無いのに攻撃的に反応する意味
せっかく時間かけて女子社員ブランディングしたのに
本人の自己顕示欲、承認欲求の強さから秒で飛沫バレw 最初から全部出してデビューした方が良かったんじゃない fC2 めいちゃんの事は複数のアダルトマニアのサイトでも取り上げられてるから、本人の耳にも世間にバレてる事が耳に入ってるとは思う。
それを想定内としていたかはわからないが、これからの頑張り次第で評価も上がるんじゃないか。 女子社員以外で、伝説の「めいちゃん」メジャーデビューとやった方が良かった。女優名「守屋芽郁」とかで もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 こうなったら英孝ちゃんの記者会見のパロディをやるしかない なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 誰かXのコメントに過去の事突撃して、ブロック喰らった人たちいるの? >>768
アホがいくらでもいるんじゃないの
誰も得しないのに 守屋のXなんか、プライベートが全くないんだし
スタッフが100運用してるに決まってるだろ笑
下手すると、守屋ログインすらしてないんじゃないか >>768
1人、2人馬鹿がいるんじゃないの
ご愁傷さまだね >>770
だろうね。なんていうか、世の中というかSNS界隈の仕組み、やり口を知らない方々多いからね あの微妙につまらない寒い痛い文章、中山時代のTwitterと似てるから本人っぽい 自己紹介ネタ
致しますネタ
そろそろ飽きてきましたね 中山名義前のTwitterから知ってるけど、ずーっと的を得ない頓珍漢な文章で本を読まない女って感じ。
だから守屋の知的秘書キャラウケる
定時制高校中退なのに Xは100%本人じゃないよ笑
聞いてみなよ
ログインすらしたことないから 秘書設定だったら、大部屋はないよな。個室は無理でもせめてパーティション出仕切った場所に座らせた写真でもアップすれば良いのにな。 渋谷クロスFMの小湊の番組にゲストで呼んでみて、どの程度しゃべれるか見てみたいな。 ビルが古くて女子トイレも汚いからトイレ自撮りが不愉快 オフィスは模様替えリニューアルしてるみたいだから、トイレ、水回りも直した方がいいな。 >>783
リスナーからの質問が、fC2の事とか中心かも。 >>786
放送の場合は、メールやSNSでの質問だろうから運営がヤバイ質問は抜くんだろうが、リリイベの時はどうするんだろうな?
めいちゃんファンが押し掛けそうだが。 また一人で自演してたのかあの池沼は
めいちゃん=守屋が相当ショックだったんだな >>788
SODのリリイベは本人確認取られるよ。
「めいちゃん時代からファンです。」なんて言ったら、本人が公表していない事なので、スタッフによって退場させられ、アカウント名も聞かれてブロックされるかもしれんよ。
俺はめいちゃん時代のほうが良かった。 >>790
退場出禁はしょうがないが、聞かれてもアカウント曝す義務はないな。 飛沫を連呼する奴消えたか?
妙にズレた話題で頭おかしかったな
そもそも、めいちゃんの件も含めてFC2出身者の話題はファンの間では暗黙の了解なんだよ
推し活の現場で口に出すファンは皆無
そもそもFC2出身者のAV女優はめいちゃんだけではない
他にも複数の有名メーカーにたくさんいる
そこを理解しないと出禁だろう >>794
何これ?
本名まで載ってるじゃん。
守屋に似てなくもないが、俺は信じない。
守屋がそんな過去があるとは信じない。
守屋は真面目な人だと信じてる。 飛沫まりんは別人やろ?
めいちゃんは認めてるけど、やさしい守屋がそんな過去があったとは思えない。 昔は大量に画像出てきたみたいだから
未成年って事もあってか騒動当時は弁護士が動いて
できる限り画像載せてるページ抹消した臭いな
https://i.imgur.com/3pyZMbQ.jpeg 目の上の黒子も一緒だしラインのプロフィール写真に写ってる子がFBの動画の最後にも映ってる 飛沫は守屋と違うやろ?
守屋は良い人だから、そんな人を騙すとか
そんな事する人とは思えない。 fantiaで妄想写真集発売とか。
デビューしたのに、まだfantiaで稼ごうとしているんだよなw
会社の命令かは知らないけど、お金への執着心がすごいなwww >>804
情弱ビジネスだろ そんな俺たちもデビューするまでは完全に乗せられてたけど
完全素人上玉デビューがもう望めないのは頭では理解していても改めてこうも現実を
まざまざ見せつけられるとなあ 風俗嬢が言ってたけど
性行為して自分に好意的になった男は何を言ってもやっても都合良く解釈してくれて楽だってさ >>805
未成年のうちに青田買いでグラドルやらせてからAVに出てもらう道しかないな エイコーちゃん今ではゲーム配信するお兄さんてイメージだけど
過去にはこんな問題起こしてたんだよな
やはりユーチューブで成功したのが大きいよね >>804
松永は、ファンティアでの販売終了し無料コースだけにするから、守屋もゆくゆくはファンティア縮小だと思うが。 >>794
これやばすぎるやろ?ガチかどうかはわからんが、そっくりやなww >>808
淫行くらい大した話じゃない
レイプしたわけじゃあるまいし そうそう地上波でスポンサーが付き難くなるだけよYouTubeあるから無問題
いまのフジならレギュラー獲れるしね また一人で自演して騒いでるのか
ノーダメの話題いつまでやってんのw? 狩野とかもう本業ゲーム配信系ユーチューバーだろ
そっち繋がりで映画マイクラ吹き替えの仕事ももらってるし やっぱりめいちゃん時代が一番なんよ めいちゃんの動画が一番抜ける
FC2無修正だから良いよね >>815
めいちゃん説は押すくせに飛沫説は断固否定なの見るとせいぜいめいちゃんバレはプロモーションの範疇だったが飛沫バレはイメージ悪いから困るってところだろうな
LINEとFBの弟まで一致はさすがに決まり手
それにしても飛沫説唱えてるヤツを煽ってるのは何故だ?(笑) 最初から言ってるやん
金かけてブランディングしてるんだから
性悪エピソード数多く同性の敵もかなり多い
飛沫バレは面白くないし都合悪いのよw
オマケに当初は謎の訴訟までチラつかせてたからな
関係者や本人に近しい人間が躍起になって書き込んでんのよw 俺は飛沫は別人だと思うぞ。
証拠がそろったとしても信じない。
守屋は悪い人に見えない。
むしろ明るく良い人。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 得体のしれない勘違いなので、大前提として言わせてもらうと、
飛沫?
それで?
仮に飛沫時代にAVに出ていたならこのスレでも興味を持たれるが、三流芸人?のショボいスキャンダル?
誰も覚えていませんよ、そんなもの
その芸人の売名に使いたいの?
意味ないので、メーカーも事務所もスルーでしょう
前にもここで言ったが、そんなに話題にして欲しければ週刊誌にでも垂れ込めってこと
おそらく誰も相手にしないから
このスレを見ている人間ですら呆気に取られる茶番
世紀の大スクープ、お疲れ どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! そもそも、飛沫って検索する気もないし、
それで仮に本人だったとして、AVユーザーに何のメリットがあるの?
その画像映像が素晴らしいの?
検索する時間の無駄だから逆に提示してくれ
自演厨の愉快犯、教えてくれ でも身長高いしモデル並みにスタイル良いよな
fc2時代はそこまでスタイル良くなくて普通の女子て感じがしたが、身長伸ばす施術でもしたのかな?
もちろん顔は整形してるだろうが。 >>825
君以外は興味津々だよ
そんな顔真っ赤にするまでもない、興味ないならスルーすればいいやん! もはや誰かが週刊誌に持ち込んで記事になってそれもプロモーションに使うって魂胆なのか⁉︎ 誰も世紀の大スクープだと思って書いてないだろw
売れないデブの元地下アイドルであちこち股開いてた女が
OL設定ブランディングで表デビューしてるのが滑稽だから弄ってやってる程度のノリ いつまで一人で自演して飛沫飛沫言ってんだよ
趣味悪すぎ スレの流れにお口ぽかーんの新参者やけど、めいちゃんめちゃくちゃ好きやったんで
もう見られないんかな〜思ってたとこに舞い込んできた再デビュー?に歓喜しつつ、、
でもだいぶ雰囲気変わったな〜、見た目はめいちゃんの方が好きだなー。
え!?実は地下アイドルしてて英孝ちゃんの元カノやったん!?
と驚いたけど、その頃の作品があるわけでも無いから
守屋さんの作品を待ち望んでおこう。ってただそれだけ。
風俗してたのも、へえええ〜て思ったけど、その時の写真がめいちゃんそのもので
めちゃ可愛い!!思った。 >>829
顔真っ赤にして自演してるのバレバレだぞ飛沫連呼キチ >>820
明らかに無修正でデカクリ等バレのが飛沫とかいう地下アイドル崩れよりダメージデカいんだけど、そのレベルの判断もつかないのか?
マジで頭悪すぎだろ >>831
その理屈なら根拠と証拠が揃ってるめいちゃんでいい
なんでわざわざ証拠も根拠も薄い飛沫とかいう無名地下アイドルの名前出すのか?
お前がめいちゃんの話題逸らしてんじゃん関係者認定ガイジくん 飛沫気狂いって地下アイドル時代からのストーカーファンなのかな
趣味と目が悪いのは分かったからスレ違すぎる >>835
間違えたw
このレス読んだ?→ >>821 めいちゃんバレの方がダメージ少ないだろ
飛沫バレはダメージでかい
FC2→AVは今のトレンドで当たり前だけど英孝ちゃんのお相手の
ビッチ女子高生=守屋というのはSOD社員という設定を根底から覆す
ものだから
今流行りの海外出稼ぎとかホス狂バレに匹敵するイメージダウン >>840
レス番すら間違えるくらい必死すぎて笑うわ
そもそも飛沫が無名すぎて意味ない
お前の中じゃ大物みたいだけど >>842
無修正出まくりでどうみても
ビッチ丸出しの万個公開のがアレだろうが
SOD社員という設定なんてそれで崩れてるわ >>842
僕の考えたスキャンダル
笑かしてくれますわ >>844
FC2の知名度は抜群だからSODも採用したと思うよ
前にも言ったが、有名メーカーにFC2出身のAV女優が専属キカタン共に多数在籍しているから 守屋からしてみれば絶対バレたくないスキャンダルだっただろうな
こういうのって本当誰がバラしてるんだろうな?
そんなAV女優マニアなマジ勢なやつがいるのか >>845
本当にな
そんな影響全くなかったのに
俺このスレ見るまで飛沫(笑)知らんかったし 俺は信じてるぞ。
守屋は清純派だ。
証拠あっても、知らない。
そんな遊びなんてしてないはずだ。 よく最近のAV女優は風俗嬢が多いて聞くじゃん?
なんでメーカーは普通の素人からスカウトしないの?
今どき真面目に応募してくる素人て少ないのか?
なんか風俗バレしてるような女優が多い気がする
しかもデリヘルばっかだし >>843
https://www.youtube.com/watch?v=5bcBMKUIrUU
飛沫は無名だけどこの会見は超有名だよ
伝説の会見、淫行疑惑で袋叩きにしてやろうと目論んでた
女性記者を英孝ちゃんの超天然発言で笑わせたんだから
まさか英孝ちゃんの相手が守屋だったとは、デビュー前の
あの盛り上がりは何だったんだろうなw
AV研究所でも全く扱わなくなったしな >>843
レス番間違い指摘したところで🥹飛沫母のFBに守屋さんと顔が似てて黒子が一致する子が映ってても、弟までそっくりでも証拠にならないもんね! >>846
だからそれなら社員設定でデビューしないんだよな
今までFC2バレした社員設定なんか居ないしFC2の知名度出したいならデビュー仕方が違う >>852
必死なの図星で草
顔似てないやんw 尻のホクロまだ? よく最近のAV女優は風俗嬢が多いて聞くじゃん?
しかもデリヘルばっかだし 一般社員をデビューさせるっていうプロモーションなのにFC2バレしたらプロモーション失敗だろ 飛沫を認めない方はなぜ認めないの?
守屋さんに相当な熱をもってるってこと?
別にいいと思うんだけどね。
そのほうが知名度アップするし、売れるし。
もちろん炎上はするだろうけど。 >>858
あのな、飛沫ってのはAVに出ていないんだろ
裸で露出していないんだろ
意味ないだろ、そんなもの
仮に昔を思い出す一部の人間に訴求しても、AVは売れないんだよ
そんなに注目されたいなら直接三流芸人にマスメディアで言わせろ >>857
言われてみれば、それはあるかもしれんw
女優じゃなく、あくまでも一般OLだからな >>859
本当にそれな
飛沫が無修正AVとか出てたなら良かったけどガチ無名な地下アイドルだし ID:6lUhPx3Q君が自演バレバレでなんか楽しい あのな、そもそもSODの女子社員ってのは事務所も決まってなくてSODが売りたいと判断した企画女優レベルのギャラで使える女優なんだよ
大人の事情で予算を出せない女優
そこから発展すれば事務所がオファーを出して引き取ることもできる
背後にはスカウトの介在もある
大人の事情で取引される
FC2出身でもカースト的には下
そういう扱いでしかない
年齢的にピンで売るにはハードルが高い
だから女子社員スタート 飛沫=守屋を否定する人は謎だな…
事実から目を背けてるし、もう論理のすり替えしか出来なくなってるんだから事実は事実として受け止めたら笑
別に、話題にする必要あるか無いかは置いといて
嫌なら話題に乗らなければいいだけ >>864
だから、それが事実として何をしたい?
飛沫の名前で売れると思ってる?
頭湧いてるだろそれ 一般OL社員がAVデビューするっていうがウケてるのに
そのOLがFC2で何本も無修正出てる女優ってバレるのがプロモーション成功って普通に考えて頭おかしいだろ
これこそめいちゃんバレを必死にノーダメにしたい関係者(笑)だろ
社員スレの大半が萎えてるぞめいちゃんバレ 年齢的にロートルな女優をなんとか売り出したいから、引き取り手が未定でもSODが面倒を見ている
唯一の救いが、FC2のめいちゃん
飛沫とか言われても、はっ?としかならない
そんなに過去のスキャンダルが有名なのかAVファンは殆どの人は知らんだろ、くだらない芸人風情で 飛沫の名前で売れるかどうかの話はしてないだろ…
話をすり替えんなよ
飛沫=守屋=めい=中山でしょ
そっから先の話は、別に飛沫の話したくなければ乗らなければいいでしょ
話題変えずに事実に目を向けなよまずは そんな熱くならなくても
本当のファンだったら、黙って見守ることが重要だぞ そもそも飛沫(笑)はまだ25歳でロートルじゃないんだがw
その時点で飛沫(笑)じゃないやん 守屋=めいちゃんは30前後だからオールドルーキーだけど ID:6lUhPx3Q
とりあえず、自演はやめよう。
他の人は皆気づいていると思うぞ。
自演するまで熱く語りたいのなら、他の事に熱くなれ 飛沫とやらが狩野とヤッてる動画でも見せてくれたら興奮するけどな
マジでどうでもいいや
実際デビューするならもっと前じゃないと盛り上がらないよ
7年前って >>872
だから英考ちゃんは引っかかったんだよ。飛沫がとても未成年17歳には見えなかったんだろ。酒も当時から飲んでたから顔も浮腫んで恰幅も良かったんだろう。 >>873
それとIDコロコロして日本語おかしいやつも同一人物だよなw もうどっちでもよいけど…
大事なのは守屋さんのこれからの活躍だと思うけど。
唯一無二の凄まじいエロを見せてくれたらそれでいい。 守屋は25だって笑
ほんと事実に向き合わないと…
またぎゃーぎゃー言いそうだけどw まさかAV女優の年齢設定を鵜吞みにしてるバカおらんよなw?
数歳若く設定するのは基本だぞwwwwwww
めいちゃん時代に25歳だったから25歳設定なw その通りだよ
けど実年齢の女優もいるのよ
守屋もそうだし
三上もそうだから
女優が一般的に年齢詐称してるのはそうだけど全員ではない
ましてや、当たり前に飛沫の件がバレることを見越して実年齢でやってるに決まってるだろ笑 こんなくだらない事言っているうちに終了だろう
FC2に戻ってめいちゃんでやるしかないし
本当に迷惑な飛沫厨でしかない
売れないよ、こんなんじゃ間違いなく
FC2見れば年齢くらいお察しだろ もうこの女優はスルーすることにした
こんなおかしな奴らが絡んでいるので気分が悪い >>881
三上は元AKBなんだから当たり前だろ
飛沫なんて無名の地下アイドル崩れと一緒にするなタコ 淫行騒動でほとぼり冷めるまで数年隠れてれば良かったのに、数ヵ月後にまた面晒しアカウント作って浅井の追っ掛けして、中山時代もスタンプで顔隠したくない〜って承認欲求でずっとネットに顔出てたんだからそりゃバレるよ そんな掲示板の内容で販売に一ミリでも影響するわけがないだろ笑
守屋の年齢が30超えている証拠なんて何もなく
状況から見て25歳が実年齢の可能性が高いにも関わらず、合理的な判断ができないのが謎だ笑 年齢(設定)が一緒だから同一人物w!
バカの世界大会にでも出るつもりかよ 年齢(設定)が一緒だから同一人物w!
バカの世界大会にでも出るつもりかよ 2度目のフライデー、デリ客に即バレしてたのワロタ
目元隠してんのに 二度目のフライデーって全然規模ちゃうやろ
数年前から粘着してるのかこいつ
しかもそこでもずっとほざいてるの一人だけやんwww >>821
金かけて一般OL社員がAVデビューするっていうプランディングしてるのに
そのOLが何本もFC2で無修正に出てる女優ってバレるのがプロモーション成功って普通に考えて矛盾してるぞ
そんなんだから意味不明な書き込みしかできないんだよお前は 飛沫はガチでどうでもいいけど、
飛沫連呼して認定してる人って数年前から文体一緒で笑ったわwww >>850
路上スカウトが禁止になったからしょうがない。 >>732
そこでもめいちゃん=中山って言ってるのが大多数で便乗して=飛沫って騒いでるの一人にしか見えなくて大草原
2年半前から何も変わってないんだな よく最近のAV女優は風俗嬢が多いて聞くじゃん?
しかもデリヘルばっかだし 日本のAV女優が働く風俗嬢は
ソープがほとんどいなくて、ほとんどがデリヘルっていう現状
これはなぜなのか教えて ソープはぶっちゃけAVより稼げる店もある。
そりゃスカウトがデリに行くんでしょ 以前聞いたところによると、ソープランドは先の予定をかなり厳しく管理しているらしいから、AVとの併用が難しいみたい
だからデリヘルだとその点が自由だから、AVとの併用がしやすいのかもしれない
それにソープのように本番をしなくてもいいから、楽なのかもしれない 無修正バレがダメージデカいだってクソワロw
えろの世界の横の繋がりなんもしらん情弱乙すぎるなw SODは無修正バレ承知でブランディングしてたに決まってんだろアホなのかw
ま、そうやって飛沫認定に抗ったところでどーにもならんけどw ちょっと待って今気づいたw
プランディングってなにwww
"プ"ランディングww絶対ジジイじゃんww
プランディングーーーーwwwプププwww この頃から何も成長してないなこのキチガイ
>>992
情弱かよww飛沫真鈴で検索
匿名さん2023/03/19 13:26 ぶっちゃけ今回の写真集って良いの?
デビュー作見た後だし、めいちゃんも見たし買う気がしないんだが 守屋さんは98年生まれだから今年27歳
福原遥や齋藤飛鳥と同い年だね 何を熱くなってるのか、争ってるのか、
分かってないの俺だけ? >>915
何も争ってないな
キチガイが一人で妄想を垂れ流して
挙句に勝手に周りに噛みついてるだけ 余裕ないねぇ関係者とピュアおぢ信者は
「飛沫」であぼんすりゃ済む話なのに もっといつもみたいに
証拠がぁ
みたいな感じで言葉が浮かばないけど、なんかお願いします わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 最近勢いないけど
なんかないの?笑
ぐうの音も出ないの?何か言ってよ
もういつものやつ要らないんで考えてやってね もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 この日本語おかしいガイジ、エロ系のスレであちこち湧いてるな めいちゃんの作品はやっぱ最高だった。
tktubeで観たけど、ボブカットの時は可愛かったな。
中◯ししまくりやし、無修正やし? 守屋でモザイクかかってる部分が
めいちゃんで見れるけど、肉厚でデカクリすぎてたまらんな また夜中に1人で発狂してたんかw
マジでガイジだな めいちゃんをラーニングさせて守屋の破壊を作れば自然な仕上がり? >>929
同じく知りたい。
そもそもチャットレディーのサービス自体知らないです FBの母親との写真、目の上のホクロと鼻筋のホクロ一致してるな…まあ別に本人でもどうでもいいんだが 「千年堂 中山りさ」で検索したら
お店のニュースページでめいちゃん出てきた。
fC2めいちゃん時代はデリヘル兼任でお仕事していたんですね(^^) あーらー!デリヘル嬢時代も特定されたか、、、特定班の捜査能力スーゲーな >>936
これに載ってるプロフィール画像の隣にもいる
>>794 >>938
すげえな
AVガチ勢は古今東西本気出せばすぐ見つかるんだな デリヘルは前から言ってるやん
めいちゃんはやっぱり最高やわ
大きなクリがたまらない
ハズレ無し そんなんどうでもいいから無修正プライベートSEXだろ
本名、生年月日、出身地知ってどうすんだよ ガチで犯罪者思考だな 本名とか個人情報載せたら確実に通報されるぞ。
やりすぎ。 小向美奈子は戸籍名も生年月日も丸出しで無修正に出てたからま、多少はね >>948
正真正銘の本名にして
地上波やメジャー雑誌のグラビア出てた頃の名義そのまんまだったもんなあ >>947
SODスターで免許証さらされた女優がいた AV女優(アダルトビデオ女優)がTwitterでファンからのコメントに返信をしなかったり、いいねを押さない理由
1. プライバシーと安全のため
AV女優はストーカー被害や過剰な接触などのリスクが高いため、ファンとの距離感をある程度保つ必要があります。
返信や「いいね」が一部のファンを過剰に喜ばせ、境界を越える行動を招くことを避けている場合があります。
2. マネジメントや事務所の方針
所属事務所からSNS運用に関するルールが設けられており、「個別返信は禁止」「特定のファンと親密に見えるやりとりは控える」などの制限があることも。
炎上リスク管理の一環でもあります。
3. 時間とリソースの問題
フォロワーが多い場合、一人ひとりのコメントを確認して返信・いいねをするのは物理的に不可能に近いです。
撮影やイベントなどで忙しく、SNSの細かい対応まで手が回らないこともあります。
4. 内容が不適切だった場合
コメント内容が下品だったり、セクハラ的、失礼、または馴れ馴れしすぎると感じられるものだった場合、反応しないのは当然です。
5. ブランディングやキャラクター維持
女優によってはミステリアスなキャラを保ちたい、距離感を大切にして「商品」としての価値を保とうとしていることもあります。
今の守屋の問題とかもそうだけど、他のAV女優たちが、
いいね押したりコメント返信しないのはこういう理由もあるんだな てかAV女優じゃなくても、有名人のXのほとんどがコメント返信なんてしないやろ。 >>952
グラドルやアイドルは時間限定で集中リプライすることがある >>952
そこは善意でやろうかなとか思わないのかな
やっぱりコメント来たら嬉しいと思うだろうし
でもやっぱり返信返さないのは事務所から返信禁止されてるんだろうな >>955
距離感は大事やろ。
下手にコメント返信する事で「俺は特別なんだ」って勘違いするバカがいると思うし。
最悪ガチの恋愛感情抱かれて、ストーカー行為されたら危険やろ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。