【SOD】守屋よしの【女子社員】
>>557
誰かが助けを求めてる♪
どこかで誰かが叫んでる♪ Fantia
何が言いたいのかよくわからん。
「皆様と私自身のため」?? https://erodougamatome.jp/archives/7744
このサイトよくわかりやすいな。
fC2.めいちゃん時代の守屋さんの作品をまとめている。 販売終了してるリンク先貼りまくってるのはマヌケだけどな >>563
顔やお尻のほくろの位置で本人に間違いないみたいです。 風俗やってたら既に報告だらけになってそうだし
そっちはないのかな まいちゃんにハマる前はめいちゃんでシコらまくってた。顔出しした時は昇天したなぁ〜。 バニーのやつもどちゃくそエロかった。
ところでさ、まいちゃんについて誰か知らない?まいちゃんに続いてAVデビューして欲しいけど、先にFC2で完全顔出しして欲しいな。薄モザの上からでも分かる可愛さ。可愛いんだよこれが。反応も最高だし。 >>566
まいちゃんとか知らんわ
ここ守屋スレだし、お前馬鹿過ぎ >>564
とりあえずAIに判定させてくれよ
主観じゃなしに ホクロの位置一致は主観ではなく客観的事実でしょアホなんか あなるのイボ痔も一致してるし
指と足の形も同じ
ジムと食事制限で痩せても胸が萎むなら胸だけ残して脂肪吸引すりゃ良かったのにな いや〜、最初は嘘やんって思ったけど
あのお尻のホクロをみて、確信してしまった。
顔もよ〜くみたら守屋さんやん。ってなった。 整形とメイクでコロコロ顔変えられるから、案外身バレしないもんなんだな
自分は地下アイドル&浅井健一追っかけてた頃から現場で顔見てるけど変わり過ぎてて最初気付けなかったわ 目頭切開何度かやってるけど、なるべく身バレしないようにするために、眼鏡設定にしたわけか。
作品の中で「守屋メモ:顔が怖いといわれる」ってあったけど、近くに見たら怖いかもな。
さすがにお尻のホクロまでは隠せなかったか >>577
たぶん、その情報はどうでもいいと思う
彼女認知はめいちゃん時代からだから
古いものを引っ張り出しても、そもそもが知らないし知っても意味がない
仮に知っても場末の地下アイドル、一般的にどういう認知で扱いなのか推して知るべし 本当、その時17だったの?
当時のTwitterのプロフィールに2000年生まれって書いてあったから、みんな17と思い込んだだけで、実際は23くらいだったでしょ。 今更何言ってんだ未成年だったからあんな騒がれたんやろ 70キロ以上あった贅肉をあそこまで落とした努力は認める 飛沫と守屋は同一人物だからさ
関係ないやつじゃないでしょ笑 飛沫=守屋は絶対否定するのはなぜ?笑
都合悪いんか >>592
何か勘違いしているようだが、この女優さんはFC2のめいちゃんだから認知して応援している
そもそも、それ以前の名義に関しては画像映像まったく認知できる対象がないので判断しようがない
得体の知れない話を信じるほうがおかしい
もしその名義を出すなら、明確な根拠、画像や映像、活動記録になるものを出してもらいたい
風説の流布は、メーカーや事務所から告発されることにもなりかねない
営業妨害として とりあえず違法スカウトの営業妨害行為として、サイバー警察に内偵を依頼する >>592
飛沫=守屋だと確認できるような画像やソースないのか?
それがなきゃお前ただのキチガイだぞ よくわからんがもしめいちゃんと同一人物ならめいちゃん時代の身体に戻した方が人気が出ると思う
守屋は細すぎる
よほど凝った作品内容にしてもモザイクがあるからセールス面で苦労しそう 顔いじりまくってんなら ケツ黒子くらい取ればいいのに
おっぱい比較できる画像ってないのかな >>596
ガキの頃こいつみたいに理由も言えずに意固地に言い放つカス居たな
当然変わり者だけに、数十年経っても未だに就職できずにコドオジやってるらしい 飛沫=FC2めい=守屋は同一人物だからさ
風説の流布とかならんよ笑
裁判でも開示請求でも好きにやってくれ
事実なんだから
本人もメーカーも事務所もよく分かってるでしょ
何ならもう一つ源氏名があるけど、それは出さないでおきましょう 飛沫厨必死過ぎw
やっぱ引きこもりのコドオジなのか >>560
ホクロの位置からして、守屋本人だね。
てかほとんど中◯し作品やん。
目も切開していじった? >>605
自分は飛沫→めいになる中間地点の麻痺名義から知ってる(笑)
毎日自撮り上げてたから今回の宣伝見てすぐ分かったよ >>613
何ですかそれは?
教えて頂けたら嬉しいです。 https://koku-byakunews.com/archives/6083
この頃かな2017〜2020年の間も化粧で顔変わりまくってた髪の色も青かったり
今は黒髪地味メガネOL風だけどそのキャラいつまで続けんだろ 飛沫真鈴 守屋よしの
で検索してもbbspink以外無関係なページしか出てこないんだけど FC2歴の方は枚挙に暇がない程のエロ系アフィブログが取り上げてるんだが?
信憑性のある話ならそのうちの1つでも乗っかっていいはずだろ >>616
FBリンク先の画像、ホクロと耳の形一致 デリの方が稼げてそうだったのにAV出るのって自己顕示欲? めいちゃんのエロま◯こ素晴らしい
ビラも肉厚でクリも大きくて大人のま◯こ
もちろん小陰唇は多少は加工してます
普通はもっとビラが主張するから
美容形成利用している風俗嬢は顔とおっぱいとおま◯こ一緒に施術するケースが殆ど
今はパイパンで楽しむ時代
まん肉のぷにぷに感がたまらない
美しい姿、これからもモザ入りますが期待しています
SODは女子社員というルーティンでめいちゃんの魅力を引き出せるのが疑問
表はプレゼン程度なのかと思っている
ファンティアや風俗の アネモネでしょ
この子はデリだったから
デリヘル時代の客は、みんな飛沫、中山、空、めい、守屋が繋がってるはず
同一人物だもんな
また気狂ったファンが証拠ガァーって言いそうだけどな まだ言ってんのかこのアホは
めいちゃん発覚でトチ狂ったキチガイ >>624
正直言うと、FC2のほとんどは違法スカウト経由だから別に誰であろうとどうでも良いのです
FC2のめいちゃん見てたら素人のプレイにはそもそも見えませんよ
整形ふくめて本職
それでいいのでは
めいちゃんに会いにデリや店舗に行きたいとも思いません
映像作品ユーザーはそんなものです
だから出自はどうでもいいのです めいちゃんは被写体として魅力的だから、安易なSODの社員設定で売れるのかそれが心配ですね
素材を活かせられるのかSOD
そういうことです
過去からFC2で売れた女優さんがことごとく表で売れなくて失敗している
損益分岐点を見越してマーケティングできているなら続けられますけどね
逆にSODはkakubutsuふくめて風俗嬢のマーケティングにAV作品を活用している感じがする
主体が風俗でAVはそのための販促ツール
そんな印象ですよ だから、意味のない煽りはやめてくださいね
言うのだったら今現在はどこに在籍しているくらいの情報はアナウンスしてください
本当に雑音で不愉快なのです
変な煽りは >>624
デリ時代の写真載ってるサイト、どこかある? どの店行っても正体バレるから店舗の顔出し無くなったよな
消されず残ってんのが千年堂中山りさ 関係者が飛沫言ってもボキャ貧テンプレ煽りしてこなくなったの草 単語そのままコピペ検索すりゃサイト画像出てくるのにそれくらいも出来ねーのかよ >>615
>今はロック歌手・浅井健一に母子で夢中なのか、これに関する書き込みが目立った。
守屋もブランキーのTシャツ着てたな。これは有力情報 その記事にこっそりリンクされてるFBも見てみー
承認欲求母子の映像、お宝画像たんまりだから
2015年時点で浅井のライブによく来てた
その頃体重70kg超えてて体デカいから目立ってた >>626
違法スカウトの割には生挿入は表情すら変えずに受け入れてるもんな、たまに「生は…」と抵抗してたり、最後までゴムで行くのか?と思ってもゴム外して半外半中やそのまま中出しさせたり。
生はギャラも割り増しなんだろうけど >今は黒髪地味メガネOL風だけどそのキャラいつまで続けんだろ
構成作家や事務所から離れるまで続けるかと
投資してせっせとブランディングしてきた業界関係者としては
性悪なエピソードが数々ある飛沫時代はできれば表沙汰にしたくないのが本音w 無職だのニートだの引きこもりだの
短絡的な煽りくれてんの全て関係者だよw だからずっと浅井の追っかけしてた飛沫だって言ってるのにー
繋がろうとしてアピールウザかったよ(笑)
芸人食い尽くしたからバンドマンに来たって騒がれてた 決定的な画像1個でもありゃ信用されるのに
ないのに文字ばっかりで吠えても
糖質扱いされるだけだぞ 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 >>631
その店名と源氏名てググったら出てきた。
まあ、うん。その通りだわ。 まだ飛沫の話題続けてんのかよ
狩野の淫行相手とかどうでもいい
無修正に出てためいちゃんの話題は有難かったがな めいちゃん、再販してるサイトがあるな。
需要高すぎ 当時からバレバレじゃんな。ってかテンプレ煽り厨すっかり意気消沈じゃん
むしろ張り付きニートはお前だろ、と思ってたけど
可哀想だから敢えて突っ込まなかったわ
https://kanto.hostlove.com/fuat/20220522190912/30 何かもう段々冷めてきたというか、引いてきたわ。
デビュー作見て、普段真面目な人だなぁ〜と思ったけど、どこがやねん!!!!
最初このスレの内容もうそやろ?って思ってたけど、FC2めいちゃん、デリヘル千年堂の中山りさ
はほぼガチだし。。
すごいメンタルの持ち主なんだなぁって思うわw >>656
真面目なわけあるかい
お前社員設定も疑ってなかったんじゃねえの?w 世の中には我々が驚く程にピュアというか、頭がアレな方々がいるのです
女装った中身男のアカウントにPayPay送金したり欲しリス送ったりしてるようなのと同じw ここまでデビュー前の情報が出てくる新人女優も珍しいなぁ。
部類の男好き、セックス好きなんだろう。 飛沫=中山りさっ当時から言ってたんだな。こりゃ飛沫=守屋確定じゃん。 いや、もちろんガチの女子社員とは思ってなかったけどな。
目もめいちゃんの時からも結構いじってるよね >>615
確かこの前、裏垢のほうでブランキーのTシャツ来て写真UPしてたよな。
何か点と線が繋がってるような気がするわ。
フェイスブックも観ました… だから散々、飛沫=守屋だと言ってきたでしょ
誰だよ
散々証拠がぁーって騒いでたアホ笑 JK時代から有名人だったんだから、そりゃデジタルタトゥーは消えねーわな
淫行騒動するような子の顛末ってこれなんだな
浅井とも繋がろうと必死だったけど当時同棲するレベルの愛人が他に居たから守屋は相手にされなかった 整形とメイクと髪色でここまで顔変えられるの、指名手配犯よりバレなさそうで凄い技術で草 良かったね、過去の暴露も全部興奮剤になって売上アップに感謝して欲しいね 秘書設定がガバ過ぎてなあ
業務なんて不慣れなパソコンタイピング床のコロコロしかやってねぇし
解像度低すぎ
まともな社会人経験無いから仕方ないか SODは前歴知ってたのかね
渚恋生みたいに元芸能人デビュー!からの掲示板で関係者が少しずつをバラして話題性持たせるパターンかね >>672
芸人というか、バンドマンとか芸能人と繋がってるのがステータスに感じる子だからお手軽にいける芸人がターゲットにされてるだけ。もちろんステータスは見せびらかしてナンボなのでせいぜい毎回自分でリークが王道だろうな。どこの芸人スレでもバレてる。 >>665
たとえフリーでもベンジーが飛沫みたいな
デブな上に売れない地下アイドルの相手なんて絶対にしないぞw 風俗で超金持ちのお偉いさんに気に入られたのかなんなのか知らんけど
こうして業界あげてブランディングしてもらった事で
念願のタレントや著名人とよりお近づきになり易くなった訳だけど
実態が周知されれば引き続き芸人くらいにしか相手にされんだろうねw 英孝ちゃんに聞くしかない。
まさかあの伝説の会見の相手が守屋さんだったとは。 立て続けに同じサイト貼ってるの何?アフィカス?
まとめるなら飛沫時代も併せてまとめてくれな 毎日、まあ次から次へと色々出てくるねww
認知度がさらにアップしたら、
情報通の人からまだまだ出てきそうな気がするがw >>680
今やメーカーからの本格AV女優だし可能性あるんじゃけねーの?
ベンジーかなりガバガバだよ
インスタ裏垢作ってファンと交流するし60歳になっても愛を探してるとか常に出会い求めてるし繋がるのかなり楽な方
守屋もファンクラブにイラスト送ったり手当り次第アピってたな
最近のツアーT着てるくらいだからまだ狙ってるよ 前職が音楽関係って設定にしてバンドT着てバンドマンにアピってんだろな
本当ならバンドマンに行きたいのに芸人の方がハードル低くて落としやすいと
毎回何で相手がバレるのか不思議だったけど匂わせ→フライデーに自らリークだったとはなw えっ?狩野の件も友達が心配してリークしたって記事見たけど、自らフライデーにリークしたの? 狩野や狩野モドキやインポッシブルの片割れその他たくさんの男たちがあの小陰唇をこすりにこすり上げては去っていったんだね!素敵! >>687
当時と今では状況違うだろ
だから"デブ"って書いてるんだが アメトーークのめいちゃんと寝た芸人回では小陰唇が陰毛を巻き込んだ話などをして欲しい 普通はAV堕ちって言うけど守谷の場合は踏み台キャリアアップ SODから既に業務命令出てるかもしれんな。
「有名人と絡んでフライデーされてこい」って。 うーんブランキーはフライデーされるレベルか?w
最近盛り上がってるから狙いか こういう設定と後押ししてもらうには権力者に気に入られないと無理だよ
まさに売れる為にはなんでもやる女だろう 2作目はどうなるかねぇ〜
内容にもよると思うが、FC2めいちゃん時代の無修正見たからもういいや。って買わない人がいるかもしれないね。 毛玉だらけの服着たり毛の処理甘かったり、手料理から私生活だらしない感じは滲み出てる 全部事務所もメーカーもわかってて
炎上することも織り込み済みでしょ
どっかでインタビュー記事でも出てくるよ
たぶん 全部事務所もメーカーもわかってて
たぶん 全部事務所もメーカーもわかってて
たぶん >>689
大体心配でリークの意味分からんw
暴露した戦慄かなのもDV男に引っかかってたし、底辺どっちもどっちだな 承認欲求と自己顕示欲凄い女は自分からリークするのはあるある 売れるために自分からリークしそうだね。
経験者として。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 当たり前だけどデブだった頃の方が爆乳だったねJK時代とか
顔はメス入りまくりだけど痩身と共に萎んだ胸だけは辛うじて天然か? 何でFC2にあんな何十本と出たんだろう?
お金だったらデリかソープのほうが稼げると思うけどな。 上昇志向の高いって宣伝文句、よく分からなかったけど今なら理解できるわ まだ妄想ガイジ発狂してたんか
どんだけ暇なんだよこいつ
老け顔デブなんて興味ねえわ
めいちゃんのデカ栗いいわあ