【SOD】守屋よしの【女子社員】
とりあえず違法スカウトの営業妨害行為として、サイバー警察に内偵を依頼する >>592
飛沫=守屋だと確認できるような画像やソースないのか?
それがなきゃお前ただのキチガイだぞ よくわからんがもしめいちゃんと同一人物ならめいちゃん時代の身体に戻した方が人気が出ると思う
守屋は細すぎる
よほど凝った作品内容にしてもモザイクがあるからセールス面で苦労しそう 顔いじりまくってんなら ケツ黒子くらい取ればいいのに
おっぱい比較できる画像ってないのかな >>596
ガキの頃こいつみたいに理由も言えずに意固地に言い放つカス居たな
当然変わり者だけに、数十年経っても未だに就職できずにコドオジやってるらしい 飛沫=FC2めい=守屋は同一人物だからさ
風説の流布とかならんよ笑
裁判でも開示請求でも好きにやってくれ
事実なんだから
本人もメーカーも事務所もよく分かってるでしょ
何ならもう一つ源氏名があるけど、それは出さないでおきましょう 飛沫厨必死過ぎw
やっぱ引きこもりのコドオジなのか >>560
ホクロの位置からして、守屋本人だね。
てかほとんど中◯し作品やん。
目も切開していじった? >>605
自分は飛沫→めいになる中間地点の麻痺名義から知ってる(笑)
毎日自撮り上げてたから今回の宣伝見てすぐ分かったよ >>613
何ですかそれは?
教えて頂けたら嬉しいです。 https://koku-byakunews.com/archives/6083
この頃かな2017〜2020年の間も化粧で顔変わりまくってた髪の色も青かったり
今は黒髪地味メガネOL風だけどそのキャラいつまで続けんだろ 飛沫真鈴 守屋よしの
で検索してもbbspink以外無関係なページしか出てこないんだけど FC2歴の方は枚挙に暇がない程のエロ系アフィブログが取り上げてるんだが?
信憑性のある話ならそのうちの1つでも乗っかっていいはずだろ >>616
FBリンク先の画像、ホクロと耳の形一致 デリの方が稼げてそうだったのにAV出るのって自己顕示欲? めいちゃんのエロま◯こ素晴らしい
ビラも肉厚でクリも大きくて大人のま◯こ
もちろん小陰唇は多少は加工してます
普通はもっとビラが主張するから
美容形成利用している風俗嬢は顔とおっぱいとおま◯こ一緒に施術するケースが殆ど
今はパイパンで楽しむ時代
まん肉のぷにぷに感がたまらない
美しい姿、これからもモザ入りますが期待しています
SODは女子社員というルーティンでめいちゃんの魅力を引き出せるのが疑問
表はプレゼン程度なのかと思っている
ファンティアや風俗の アネモネでしょ
この子はデリだったから
デリヘル時代の客は、みんな飛沫、中山、空、めい、守屋が繋がってるはず
同一人物だもんな
また気狂ったファンが証拠ガァーって言いそうだけどな まだ言ってんのかこのアホは
めいちゃん発覚でトチ狂ったキチガイ >>624
正直言うと、FC2のほとんどは違法スカウト経由だから別に誰であろうとどうでも良いのです
FC2のめいちゃん見てたら素人のプレイにはそもそも見えませんよ
整形ふくめて本職
それでいいのでは
めいちゃんに会いにデリや店舗に行きたいとも思いません
映像作品ユーザーはそんなものです
だから出自はどうでもいいのです めいちゃんは被写体として魅力的だから、安易なSODの社員設定で売れるのかそれが心配ですね
素材を活かせられるのかSOD
そういうことです
過去からFC2で売れた女優さんがことごとく表で売れなくて失敗している
損益分岐点を見越してマーケティングできているなら続けられますけどね
逆にSODはkakubutsuふくめて風俗嬢のマーケティングにAV作品を活用している感じがする
主体が風俗でAVはそのための販促ツール
そんな印象ですよ だから、意味のない煽りはやめてくださいね
言うのだったら今現在はどこに在籍しているくらいの情報はアナウンスしてください
本当に雑音で不愉快なのです
変な煽りは >>624
デリ時代の写真載ってるサイト、どこかある? どの店行っても正体バレるから店舗の顔出し無くなったよな
消されず残ってんのが千年堂中山りさ 関係者が飛沫言ってもボキャ貧テンプレ煽りしてこなくなったの草 単語そのままコピペ検索すりゃサイト画像出てくるのにそれくらいも出来ねーのかよ >>615
>今はロック歌手・浅井健一に母子で夢中なのか、これに関する書き込みが目立った。
守屋もブランキーのTシャツ着てたな。これは有力情報 その記事にこっそりリンクされてるFBも見てみー
承認欲求母子の映像、お宝画像たんまりだから
2015年時点で浅井のライブによく来てた
その頃体重70kg超えてて体デカいから目立ってた >>626
違法スカウトの割には生挿入は表情すら変えずに受け入れてるもんな、たまに「生は…」と抵抗してたり、最後までゴムで行くのか?と思ってもゴム外して半外半中やそのまま中出しさせたり。
生はギャラも割り増しなんだろうけど >今は黒髪地味メガネOL風だけどそのキャラいつまで続けんだろ
構成作家や事務所から離れるまで続けるかと
投資してせっせとブランディングしてきた業界関係者としては
性悪なエピソードが数々ある飛沫時代はできれば表沙汰にしたくないのが本音w 無職だのニートだの引きこもりだの
短絡的な煽りくれてんの全て関係者だよw だからずっと浅井の追っかけしてた飛沫だって言ってるのにー
繋がろうとしてアピールウザかったよ(笑)
芸人食い尽くしたからバンドマンに来たって騒がれてた 決定的な画像1個でもありゃ信用されるのに
ないのに文字ばっかりで吠えても
糖質扱いされるだけだぞ 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 >>631
その店名と源氏名てググったら出てきた。
まあ、うん。その通りだわ。 まだ飛沫の話題続けてんのかよ
狩野の淫行相手とかどうでもいい
無修正に出てためいちゃんの話題は有難かったがな めいちゃん、再販してるサイトがあるな。
需要高すぎ 当時からバレバレじゃんな。ってかテンプレ煽り厨すっかり意気消沈じゃん
むしろ張り付きニートはお前だろ、と思ってたけど
可哀想だから敢えて突っ込まなかったわ
https://kanto.hostlove.com/fuat/20220522190912/30 何かもう段々冷めてきたというか、引いてきたわ。
デビュー作見て、普段真面目な人だなぁ〜と思ったけど、どこがやねん!!!!
最初このスレの内容もうそやろ?って思ってたけど、FC2めいちゃん、デリヘル千年堂の中山りさ
はほぼガチだし。。
すごいメンタルの持ち主なんだなぁって思うわw >>656
真面目なわけあるかい
お前社員設定も疑ってなかったんじゃねえの?w 世の中には我々が驚く程にピュアというか、頭がアレな方々がいるのです
女装った中身男のアカウントにPayPay送金したり欲しリス送ったりしてるようなのと同じw ここまでデビュー前の情報が出てくる新人女優も珍しいなぁ。
部類の男好き、セックス好きなんだろう。 飛沫=中山りさっ当時から言ってたんだな。こりゃ飛沫=守屋確定じゃん。 いや、もちろんガチの女子社員とは思ってなかったけどな。
目もめいちゃんの時からも結構いじってるよね >>615
確かこの前、裏垢のほうでブランキーのTシャツ来て写真UPしてたよな。
何か点と線が繋がってるような気がするわ。
フェイスブックも観ました… だから散々、飛沫=守屋だと言ってきたでしょ
誰だよ
散々証拠がぁーって騒いでたアホ笑 JK時代から有名人だったんだから、そりゃデジタルタトゥーは消えねーわな
淫行騒動するような子の顛末ってこれなんだな
浅井とも繋がろうと必死だったけど当時同棲するレベルの愛人が他に居たから守屋は相手にされなかった 整形とメイクと髪色でここまで顔変えられるの、指名手配犯よりバレなさそうで凄い技術で草 良かったね、過去の暴露も全部興奮剤になって売上アップに感謝して欲しいね 秘書設定がガバ過ぎてなあ
業務なんて不慣れなパソコンタイピング床のコロコロしかやってねぇし
解像度低すぎ
まともな社会人経験無いから仕方ないか