【SOD】守屋よしの【女子社員】
SOD女子社員。AV会社のOL。彼女の名前は守屋よしの。
昨年9月に入社して総務部秘書課で役員秘書をしている
真面目で健気、明るく上昇志向の高い社内でも評価の高い期待の女性社員
今回は守屋のAV撮影と日常に密着した映像をお見せいたします
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs307/1sdjs307pl.jpg
https://x.com/suisuisuimming
https://x.com/ginghamneko 現にここ数日このスレを眺めていたけど、特定の数人が騒ぎ立てるだけで全く話題にもならない
そもそも、AVの情報としては雑音にしかなってない
そんなに話題にして欲しければ、今流行りの週刊ポストに教えてあげたら?
セトカン並に話題になるかも?
ムーディーズの新人も週刊ポストだろ? マーケティングか何なのか知らんが、余りに程度の低い事するなってこと
本人に気の毒だろ
意味のない煽りばかりで
そんなのだったら普通に良い作品作れって >>736
まさにこれなんだよな
まったくAVに関係ないわけで飛沫?だから何?ってな
>>727
こいつみたいに得意げになってるバカも哀れだが >>714
>>713
>>712
文章の書き方が昔のTwitter魚拓と似てるw >>741
この板で勢い上位のスレに現れる連投botだぞ
スルーが吉 もし事実ならとっくに三流メディアが取り上げてるよな
そうなってない時点でお察し 結論としては、愉快犯のああ勘違いというオチ
そもそもAVユーザーは飛沫とか1ミリも興味ないし
本当に雑音だったな
FC2のめいちゃんの情報から次のAV作品を期待するくらいしか話題はない
あとはファンティアみたいな個人配信 守屋よしので検索したら
「守屋よしの5ch」「守屋よしの めい」が関連ワードで出てきた。
お前らが検索しまくってるんだろw >>745
印象操作は無駄だからスレを汚さないでくれ
黙って週刊誌にでも垂れ込めよ 本当か嘘かは置いといて
ブランキー好きだというのは一緒の共通点だね
守屋さんもサブ垢でブランキーのTシャツ着ている写真のせてた
https://koku-byakunews.com/archives/6083 引っ込みつかないのか
だったら気が済むまでやればいい
ただの迷惑系の愉快犯 >>749
今月末、配信開始だと思う。
新法ルールで、12月、1月には撮影済みだと思われる。 >>747
そのリンク先FBのリール動画、ラスト10秒に守屋が映ってる もう、そっとしておいてあげたら
本人も過去をさっぱり洗い流して、新たに守屋よしのとしてAV女優で頑張ろうとしていると思うよ
しっかり応援してあげるのが、ファンだと思う サッパリさせたいならブランキーTシャツとか着ねーよな
ヒント与えてバレるの楽しんでるよ >>753
やらせてやればいい
スルー推奨
掲示板での承認欲求の奴は滅多にいないから、気が済むまで永遠に言わせておけばいい
そういう 全く興味無いのに攻撃的に反応する意味
せっかく時間かけて女子社員ブランディングしたのに
本人の自己顕示欲、承認欲求の強さから秒で飛沫バレw 最初から全部出してデビューした方が良かったんじゃない fC2 めいちゃんの事は複数のアダルトマニアのサイトでも取り上げられてるから、本人の耳にも世間にバレてる事が耳に入ってるとは思う。
それを想定内としていたかはわからないが、これからの頑張り次第で評価も上がるんじゃないか。 女子社員以外で、伝説の「めいちゃん」メジャーデビューとやった方が良かった。女優名「守屋芽郁」とかで もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 こうなったら英孝ちゃんの記者会見のパロディをやるしかない なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 誰かXのコメントに過去の事突撃して、ブロック喰らった人たちいるの? >>768
アホがいくらでもいるんじゃないの
誰も得しないのに 守屋のXなんか、プライベートが全くないんだし
スタッフが100運用してるに決まってるだろ笑
下手すると、守屋ログインすらしてないんじゃないか >>768
1人、2人馬鹿がいるんじゃないの
ご愁傷さまだね >>770
だろうね。なんていうか、世の中というかSNS界隈の仕組み、やり口を知らない方々多いからね あの微妙につまらない寒い痛い文章、中山時代のTwitterと似てるから本人っぽい 自己紹介ネタ
致しますネタ
そろそろ飽きてきましたね 中山名義前のTwitterから知ってるけど、ずーっと的を得ない頓珍漢な文章で本を読まない女って感じ。
だから守屋の知的秘書キャラウケる
定時制高校中退なのに Xは100%本人じゃないよ笑
聞いてみなよ
ログインすらしたことないから 秘書設定だったら、大部屋はないよな。個室は無理でもせめてパーティション出仕切った場所に座らせた写真でもアップすれば良いのにな。 渋谷クロスFMの小湊の番組にゲストで呼んでみて、どの程度しゃべれるか見てみたいな。 ビルが古くて女子トイレも汚いからトイレ自撮りが不愉快 オフィスは模様替えリニューアルしてるみたいだから、トイレ、水回りも直した方がいいな。 >>783
リスナーからの質問が、fC2の事とか中心かも。 >>786
放送の場合は、メールやSNSでの質問だろうから運営がヤバイ質問は抜くんだろうが、リリイベの時はどうするんだろうな?
めいちゃんファンが押し掛けそうだが。 また一人で自演してたのかあの池沼は
めいちゃん=守屋が相当ショックだったんだな >>788
SODのリリイベは本人確認取られるよ。
「めいちゃん時代からファンです。」なんて言ったら、本人が公表していない事なので、スタッフによって退場させられ、アカウント名も聞かれてブロックされるかもしれんよ。
俺はめいちゃん時代のほうが良かった。 >>790
退場出禁はしょうがないが、聞かれてもアカウント曝す義務はないな。 飛沫を連呼する奴消えたか?
妙にズレた話題で頭おかしかったな
そもそも、めいちゃんの件も含めてFC2出身者の話題はファンの間では暗黙の了解なんだよ
推し活の現場で口に出すファンは皆無
そもそもFC2出身者のAV女優はめいちゃんだけではない
他にも複数の有名メーカーにたくさんいる
そこを理解しないと出禁だろう >>794
何これ?
本名まで載ってるじゃん。
守屋に似てなくもないが、俺は信じない。
守屋がそんな過去があるとは信じない。
守屋は真面目な人だと信じてる。 飛沫まりんは別人やろ?
めいちゃんは認めてるけど、やさしい守屋がそんな過去があったとは思えない。 昔は大量に画像出てきたみたいだから
未成年って事もあってか騒動当時は弁護士が動いて
できる限り画像載せてるページ抹消した臭いな
https://i.imgur.com/3pyZMbQ.jpeg 目の上の黒子も一緒だしラインのプロフィール写真に写ってる子がFBの動画の最後にも映ってる 飛沫は守屋と違うやろ?
守屋は良い人だから、そんな人を騙すとか
そんな事する人とは思えない。 fantiaで妄想写真集発売とか。
デビューしたのに、まだfantiaで稼ごうとしているんだよなw
会社の命令かは知らないけど、お金への執着心がすごいなwww >>804
情弱ビジネスだろ そんな俺たちもデビューするまでは完全に乗せられてたけど
完全素人上玉デビューがもう望めないのは頭では理解していても改めてこうも現実を
まざまざ見せつけられるとなあ 風俗嬢が言ってたけど
性行為して自分に好意的になった男は何を言ってもやっても都合良く解釈してくれて楽だってさ >>805
未成年のうちに青田買いでグラドルやらせてからAVに出てもらう道しかないな エイコーちゃん今ではゲーム配信するお兄さんてイメージだけど
過去にはこんな問題起こしてたんだよな
やはりユーチューブで成功したのが大きいよね >>804
松永は、ファンティアでの販売終了し無料コースだけにするから、守屋もゆくゆくはファンティア縮小だと思うが。 >>794
これやばすぎるやろ?ガチかどうかはわからんが、そっくりやなww >>808
淫行くらい大した話じゃない
レイプしたわけじゃあるまいし そうそう地上波でスポンサーが付き難くなるだけよYouTubeあるから無問題
いまのフジならレギュラー獲れるしね また一人で自演して騒いでるのか
ノーダメの話題いつまでやってんのw? 狩野とかもう本業ゲーム配信系ユーチューバーだろ
そっち繋がりで映画マイクラ吹き替えの仕事ももらってるし やっぱりめいちゃん時代が一番なんよ めいちゃんの動画が一番抜ける
FC2無修正だから良いよね >>815
めいちゃん説は押すくせに飛沫説は断固否定なの見るとせいぜいめいちゃんバレはプロモーションの範疇だったが飛沫バレはイメージ悪いから困るってところだろうな
LINEとFBの弟まで一致はさすがに決まり手
それにしても飛沫説唱えてるヤツを煽ってるのは何故だ?(笑) 最初から言ってるやん
金かけてブランディングしてるんだから
性悪エピソード数多く同性の敵もかなり多い
飛沫バレは面白くないし都合悪いのよw
オマケに当初は謎の訴訟までチラつかせてたからな
関係者や本人に近しい人間が躍起になって書き込んでんのよw 俺は飛沫は別人だと思うぞ。
証拠がそろったとしても信じない。
守屋は悪い人に見えない。
むしろ明るく良い人。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 得体のしれない勘違いなので、大前提として言わせてもらうと、
飛沫?
それで?
仮に飛沫時代にAVに出ていたならこのスレでも興味を持たれるが、三流芸人?のショボいスキャンダル?
誰も覚えていませんよ、そんなもの
その芸人の売名に使いたいの?
意味ないので、メーカーも事務所もスルーでしょう
前にもここで言ったが、そんなに話題にして欲しければ週刊誌にでも垂れ込めってこと
おそらく誰も相手にしないから
このスレを見ている人間ですら呆気に取られる茶番
世紀の大スクープ、お疲れ どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! そもそも、飛沫って検索する気もないし、
それで仮に本人だったとして、AVユーザーに何のメリットがあるの?
その画像映像が素晴らしいの?
検索する時間の無駄だから逆に提示してくれ
自演厨の愉快犯、教えてくれ でも身長高いしモデル並みにスタイル良いよな
fc2時代はそこまでスタイル良くなくて普通の女子て感じがしたが、身長伸ばす施術でもしたのかな?
もちろん顔は整形してるだろうが。 >>825
君以外は興味津々だよ
そんな顔真っ赤にするまでもない、興味ないならスルーすればいいやん! もはや誰かが週刊誌に持ち込んで記事になってそれもプロモーションに使うって魂胆なのか⁉︎ 誰も世紀の大スクープだと思って書いてないだろw
売れないデブの元地下アイドルであちこち股開いてた女が
OL設定ブランディングで表デビューしてるのが滑稽だから弄ってやってる程度のノリ いつまで一人で自演して飛沫飛沫言ってんだよ
趣味悪すぎ スレの流れにお口ぽかーんの新参者やけど、めいちゃんめちゃくちゃ好きやったんで
もう見られないんかな〜思ってたとこに舞い込んできた再デビュー?に歓喜しつつ、、
でもだいぶ雰囲気変わったな〜、見た目はめいちゃんの方が好きだなー。
え!?実は地下アイドルしてて英孝ちゃんの元カノやったん!?
と驚いたけど、その頃の作品があるわけでも無いから
守屋さんの作品を待ち望んでおこう。ってただそれだけ。
風俗してたのも、へえええ〜て思ったけど、その時の写真がめいちゃんそのもので
めちゃ可愛い!!思った。 >>829
顔真っ赤にして自演してるのバレバレだぞ飛沫連呼キチ >>820
明らかに無修正でデカクリ等バレのが飛沫とかいう地下アイドル崩れよりダメージデカいんだけど、そのレベルの判断もつかないのか?
マジで頭悪すぎだろ