【SOD】守屋よしの【女子社員】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
SOD女子社員。AV会社のOL。彼女の名前は守屋よしの。
昨年9月に入社して総務部秘書課で役員秘書をしている
真面目で健気、明るく上昇志向の高い社内でも評価の高い期待の女性社員
今回は守屋のAV撮影と日常に密着した映像をお見せいたします
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs307/1sdjs307pl.jpg
https://x.com/suisuisuimming
https://x.com/ginghamneko >>842
僕の考えたスキャンダル
笑かしてくれますわ >>844
FC2の知名度は抜群だからSODも採用したと思うよ
前にも言ったが、有名メーカーにFC2出身のAV女優が専属キカタン共に多数在籍しているから 守屋からしてみれば絶対バレたくないスキャンダルだっただろうな
こういうのって本当誰がバラしてるんだろうな?
そんなAV女優マニアなマジ勢なやつがいるのか >>845
本当にな
そんな影響全くなかったのに
俺このスレ見るまで飛沫(笑)知らんかったし 俺は信じてるぞ。
守屋は清純派だ。
証拠あっても、知らない。
そんな遊びなんてしてないはずだ。 よく最近のAV女優は風俗嬢が多いて聞くじゃん?
なんでメーカーは普通の素人からスカウトしないの?
今どき真面目に応募してくる素人て少ないのか?
なんか風俗バレしてるような女優が多い気がする
しかもデリヘルばっかだし >>843
https://www.youtube.com/watch?v=5bcBMKUIrUU
飛沫は無名だけどこの会見は超有名だよ
伝説の会見、淫行疑惑で袋叩きにしてやろうと目論んでた
女性記者を英孝ちゃんの超天然発言で笑わせたんだから
まさか英孝ちゃんの相手が守屋だったとは、デビュー前の
あの盛り上がりは何だったんだろうなw
AV研究所でも全く扱わなくなったしな >>843
レス番間違い指摘したところで🥹飛沫母のFBに守屋さんと顔が似てて黒子が一致する子が映ってても、弟までそっくりでも証拠にならないもんね! >>846
だからそれなら社員設定でデビューしないんだよな
今までFC2バレした社員設定なんか居ないしFC2の知名度出したいならデビュー仕方が違う >>852
必死なの図星で草
顔似てないやんw 尻のホクロまだ? よく最近のAV女優は風俗嬢が多いて聞くじゃん?
しかもデリヘルばっかだし 一般社員をデビューさせるっていうプロモーションなのにFC2バレしたらプロモーション失敗だろ 飛沫を認めない方はなぜ認めないの?
守屋さんに相当な熱をもってるってこと?
別にいいと思うんだけどね。
そのほうが知名度アップするし、売れるし。
もちろん炎上はするだろうけど。 >>858
あのな、飛沫ってのはAVに出ていないんだろ
裸で露出していないんだろ
意味ないだろ、そんなもの
仮に昔を思い出す一部の人間に訴求しても、AVは売れないんだよ
そんなに注目されたいなら直接三流芸人にマスメディアで言わせろ >>857
言われてみれば、それはあるかもしれんw
女優じゃなく、あくまでも一般OLだからな >>859
本当にそれな
飛沫が無修正AVとか出てたなら良かったけどガチ無名な地下アイドルだし ID:6lUhPx3Q君が自演バレバレでなんか楽しい あのな、そもそもSODの女子社員ってのは事務所も決まってなくてSODが売りたいと判断した企画女優レベルのギャラで使える女優なんだよ
大人の事情で予算を出せない女優
そこから発展すれば事務所がオファーを出して引き取ることもできる
背後にはスカウトの介在もある
大人の事情で取引される
FC2出身でもカースト的には下
そういう扱いでしかない
年齢的にピンで売るにはハードルが高い
だから女子社員スタート 飛沫=守屋を否定する人は謎だな…
事実から目を背けてるし、もう論理のすり替えしか出来なくなってるんだから事実は事実として受け止めたら笑
別に、話題にする必要あるか無いかは置いといて
嫌なら話題に乗らなければいいだけ >>864
だから、それが事実として何をしたい?
飛沫の名前で売れると思ってる?
頭湧いてるだろそれ 一般OL社員がAVデビューするっていうがウケてるのに
そのOLがFC2で何本も無修正出てる女優ってバレるのがプロモーション成功って普通に考えて頭おかしいだろ
これこそめいちゃんバレを必死にノーダメにしたい関係者(笑)だろ
社員スレの大半が萎えてるぞめいちゃんバレ 年齢的にロートルな女優をなんとか売り出したいから、引き取り手が未定でもSODが面倒を見ている
唯一の救いが、FC2のめいちゃん
飛沫とか言われても、はっ?としかならない
そんなに過去のスキャンダルが有名なのかAVファンは殆どの人は知らんだろ、くだらない芸人風情で 飛沫の名前で売れるかどうかの話はしてないだろ…
話をすり替えんなよ
飛沫=守屋=めい=中山でしょ
そっから先の話は、別に飛沫の話したくなければ乗らなければいいでしょ
話題変えずに事実に目を向けなよまずは そんな熱くならなくても
本当のファンだったら、黙って見守ることが重要だぞ そもそも飛沫(笑)はまだ25歳でロートルじゃないんだがw
その時点で飛沫(笑)じゃないやん 守屋=めいちゃんは30前後だからオールドルーキーだけど ID:6lUhPx3Q
とりあえず、自演はやめよう。
他の人は皆気づいていると思うぞ。
自演するまで熱く語りたいのなら、他の事に熱くなれ 飛沫とやらが狩野とヤッてる動画でも見せてくれたら興奮するけどな
マジでどうでもいいや
実際デビューするならもっと前じゃないと盛り上がらないよ
7年前って >>872
だから英考ちゃんは引っかかったんだよ。飛沫がとても未成年17歳には見えなかったんだろ。酒も当時から飲んでたから顔も浮腫んで恰幅も良かったんだろう。 >>873
それとIDコロコロして日本語おかしいやつも同一人物だよなw もうどっちでもよいけど…
大事なのは守屋さんのこれからの活躍だと思うけど。
唯一無二の凄まじいエロを見せてくれたらそれでいい。 守屋は25だって笑
ほんと事実に向き合わないと…
またぎゃーぎゃー言いそうだけどw まさかAV女優の年齢設定を鵜吞みにしてるバカおらんよなw?
数歳若く設定するのは基本だぞwwwwwww
めいちゃん時代に25歳だったから25歳設定なw その通りだよ
けど実年齢の女優もいるのよ
守屋もそうだし
三上もそうだから
女優が一般的に年齢詐称してるのはそうだけど全員ではない
ましてや、当たり前に飛沫の件がバレることを見越して実年齢でやってるに決まってるだろ笑 こんなくだらない事言っているうちに終了だろう
FC2に戻ってめいちゃんでやるしかないし
本当に迷惑な飛沫厨でしかない
売れないよ、こんなんじゃ間違いなく
FC2見れば年齢くらいお察しだろ もうこの女優はスルーすることにした
こんなおかしな奴らが絡んでいるので気分が悪い >>881
三上は元AKBなんだから当たり前だろ
飛沫なんて無名の地下アイドル崩れと一緒にするなタコ 淫行騒動でほとぼり冷めるまで数年隠れてれば良かったのに、数ヵ月後にまた面晒しアカウント作って浅井の追っ掛けして、中山時代もスタンプで顔隠したくない〜って承認欲求でずっとネットに顔出てたんだからそりゃバレるよ そんな掲示板の内容で販売に一ミリでも影響するわけがないだろ笑
守屋の年齢が30超えている証拠なんて何もなく
状況から見て25歳が実年齢の可能性が高いにも関わらず、合理的な判断ができないのが謎だ笑 年齢(設定)が一緒だから同一人物w!
バカの世界大会にでも出るつもりかよ 年齢(設定)が一緒だから同一人物w!
バカの世界大会にでも出るつもりかよ 2度目のフライデー、デリ客に即バレしてたのワロタ
目元隠してんのに 二度目のフライデーって全然規模ちゃうやろ
数年前から粘着してるのかこいつ
しかもそこでもずっとほざいてるの一人だけやんwww >>821
金かけて一般OL社員がAVデビューするっていうプランディングしてるのに
そのOLが何本もFC2で無修正に出てる女優ってバレるのがプロモーション成功って普通に考えて矛盾してるぞ
そんなんだから意味不明な書き込みしかできないんだよお前は 飛沫はガチでどうでもいいけど、
飛沫連呼して認定してる人って数年前から文体一緒で笑ったわwww >>850
路上スカウトが禁止になったからしょうがない。 >>732
そこでもめいちゃん=中山って言ってるのが大多数で便乗して=飛沫って騒いでるの一人にしか見えなくて大草原
2年半前から何も変わってないんだな よく最近のAV女優は風俗嬢が多いて聞くじゃん?
しかもデリヘルばっかだし 日本のAV女優が働く風俗嬢は
ソープがほとんどいなくて、ほとんどがデリヘルっていう現状
これはなぜなのか教えて ソープはぶっちゃけAVより稼げる店もある。
そりゃスカウトがデリに行くんでしょ 以前聞いたところによると、ソープランドは先の予定をかなり厳しく管理しているらしいから、AVとの併用が難しいみたい
だからデリヘルだとその点が自由だから、AVとの併用がしやすいのかもしれない
それにソープのように本番をしなくてもいいから、楽なのかもしれない 無修正バレがダメージデカいだってクソワロw
えろの世界の横の繋がりなんもしらん情弱乙すぎるなw SODは無修正バレ承知でブランディングしてたに決まってんだろアホなのかw
ま、そうやって飛沫認定に抗ったところでどーにもならんけどw ちょっと待って今気づいたw
プランディングってなにwww
"プ"ランディングww絶対ジジイじゃんww
プランディングーーーーwwwプププwww この頃から何も成長してないなこのキチガイ
>>992
情弱かよww飛沫真鈴で検索
匿名さん2023/03/19 13:26 ぶっちゃけ今回の写真集って良いの?
デビュー作見た後だし、めいちゃんも見たし買う気がしないんだが 守屋さんは98年生まれだから今年27歳
福原遥や齋藤飛鳥と同い年だね 何を熱くなってるのか、争ってるのか、
分かってないの俺だけ? >>915
何も争ってないな
キチガイが一人で妄想を垂れ流して
挙句に勝手に周りに噛みついてるだけ 余裕ないねぇ関係者とピュアおぢ信者は
「飛沫」であぼんすりゃ済む話なのに もっといつもみたいに
証拠がぁ
みたいな感じで言葉が浮かばないけど、なんかお願いします わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 最近勢いないけど
なんかないの?笑
ぐうの音も出ないの?何か言ってよ
もういつものやつ要らないんで考えてやってね もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 この日本語おかしいガイジ、エロ系のスレであちこち湧いてるな めいちゃんの作品はやっぱ最高だった。
tktubeで観たけど、ボブカットの時は可愛かったな。
中◯ししまくりやし、無修正やし? 守屋でモザイクかかってる部分が
めいちゃんで見れるけど、肉厚でデカクリすぎてたまらんな また夜中に1人で発狂してたんかw
マジでガイジだな めいちゃんをラーニングさせて守屋の破壊を作れば自然な仕上がり? >>929
同じく知りたい。
そもそもチャットレディーのサービス自体知らないです FBの母親との写真、目の上のホクロと鼻筋のホクロ一致してるな…まあ別に本人でもどうでもいいんだが 「千年堂 中山りさ」で検索したら
お店のニュースページでめいちゃん出てきた。
fC2めいちゃん時代はデリヘル兼任でお仕事していたんですね(^^) あーらー!デリヘル嬢時代も特定されたか、、、特定班の捜査能力スーゲーな >>936
これに載ってるプロフィール画像の隣にもいる
>>794 >>938
すげえな
AVガチ勢は古今東西本気出せばすぐ見つかるんだな デリヘルは前から言ってるやん
めいちゃんはやっぱり最高やわ
大きなクリがたまらない
ハズレ無し そんなんどうでもいいから無修正プライベートSEXだろ
本名、生年月日、出身地知ってどうすんだよ ガチで犯罪者思考だな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。