引退したAV女優のその後
蒼井そらは結婚して2人の子宝にも恵まれて幸せに暮らしてる そういうみんなが知ってる奴はどうでもいいのよ
表舞台から消えた人が知りたいわ 蒼井そらと麻美ゆまは愛車がフォルクスワーゲン
意外と堅実なんだなと思った 野坂なつみは野村義男(たのきんトリオ)と結婚しました 今は女からの支持率が大事だな
三上や小宵こなんなど女の憧れ的ポジションにつけた人は引退後も稼いでるイメージがある 夏目ナナは本気でモノマネタレントを目指して修行してると言ってたがその後は知らない ノ−パン喫茶のイブさんならエデンの園に居たぜ
↑
嘘つけ! 白花のんは線香花火だった
1年くらいで作品もどんどん消えて行ったから親バレ学校バレとかかな
もったいない人材だった AV女優って引退してからAVに出演した過去に後悔してる人いるんかな
自分の性行為してる映像が結婚や子供生まれたあともずっと残るワケだし 山口玲子が結婚してアメリカ移住してると思ったら、去年あたりからキャバクラシュンガへ勤務 引退した元AV女優がハプニングバーに来るとか通うってあるのかな? 春菜まいはどうなってんだろ
末期は凄い太ってたからな だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 桜井あゆ
風俗出身、AV女優なの隠さず、中学生の娘もインスタで顔出し