質問お願いします!ここ15年ぐらいのAV女優の情報は特に名前を気にしてなかったので誰がいるとかほぼ知らなかったのですが
最近人生の終わりのほうに近づいた気がして急遽お気に入りの女優リストを作ろうと思い立ち数か月ぐらい時間を見ては過去の女優さんを確認する作業をしています

高杉麻里さんについて聞きたいことがあるのですが 
5年ぐらい前たまたまyoutubeで韓国人むけの動画をとってるAV女優のチャンネルがおすすめにでてきてあまり上手でない韓国語でだらだら喋っててそのうち引退の報告とかしてたのですが
それが誰だったか思い出せなくてずっと気になっていたのですが最近の女優リストづくりで見つけた「高杉麻里」さんではなかっただろうかとうっすらした記憶が出てきました
ですが当時の動画も残っておらず現在の状況は不明ぽく自分の記憶もあいまいで確信までいたっておりません。
なので当時の自分がみていた「5年ぐらい前に韓国人向けの動画を更新してたAV女優」のチャンネルを見ていたという方、そしてその見ていたという方で「あれは高杉麻里だった、いやあれは〇〇だった」という記憶や情報をお持ちの方いらっしゃらないでしょうか?