引退したAV女優のその後
>>402
ぶっかけの名作を生み出した神ギャル
かわいいよなぁ 元AV女優のインスタを見ると何の仕事してるかよく解らないけど
しょっちゅう海外旅行やらブランドものやらに囲まれてる
こういうのって大抵は金持ちの愛人や情婦に収まっているらしいな >>407
そりゃそうだろ
余程のレベルの人気で、かつある程度長い期間続けられた朝トップじゃないと
AV専属の収入で蓄財は無理
いい意味でパトロン見つけて次のステージに行くべき
相沢みなみあたりが最近の成功例かな
もともと裕福な育ちっぽいけど 1回性を売りにした女は結局性を売りにして生きていくんだな >>395
ちゃんと引退浅間したから
突然ではない 荒木忍が凄いことになってるらしいね
いい意味でのエリート人生で 笠木忍の間違いかと思って検索したら荒木忍って人もいるのか 普通の社会人になったり結婚して家庭に入ったりという人も多いだろうけど、本当に過去を抹消して生きれるのかな。常に男の目におびえていそう。 恵けいがどうしてるのかめっちゃ気になる。
日本で一番、けいちゃんで抜いてる >>415
こーゆーやつはストーカ予備軍だから絶対に知られてはならない >>419
このスレに来るやつ全員予備軍ではあるだろw 俺はあんまり気にした事は無いな。接点が無かった運の悪さは悔むけど。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 佐山愛が今月で引退だね。40代50代も行くかと思ってたが、まさか引退するとは思わなかった。今後彼女はどうなるか。 >>427
すごいピンポイントなんだけど昨日初めて知った女優さんだわ 俺のこと監視してるの? 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 大物の引退ラッシュ悲しい
これからどんどん続きそう 桐岡さつき 復帰した
同時期に好きだった香坂めぐ も復帰してほしい いつまでも引退したエロ女優に粘着してんじゃねーよオッサン
だからキモいって言われるんだぞ 八乃つばさがFANZAのライブチャットに出てたけど、今後何かの展開があるのだろうか? 昨夜は佐山愛ラストのAV見て抜きました。愛ちゃんのよなタイプは熟女AV界にはいないので寂しい限り。復活を待ち望むよ 南ともか
はやのうた
引退して幸せに暮らしてるのかな? そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 いつまでも引退したエロ女優に粘着してんじゃねーよオッサン
だからキモいって言われるんだぞ >>453
隔離スレなんだからそれで機能してるんだよ 引退してようが現役だろうがそもそも現実でAV女優について語ってる奴なんか会った事ないわ 男だけの飲み会でAVネタなんてあるあるだろ。友達おらんからわからんのかな。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 >>7
2年くらい前に文〇春秋で話題になってた。某議員が昔付き合ってたと >>137
でもお前誰とも結婚してもらえない弱男じゃん >>148
AV女優がそれつぶやいてた。
撮影の時しかセックスしないからこの1年でセックスしたのトータルでも20日くらいだって >>153
田村みゆき好きだった
底辺にブログ監視されていちいち内容を個スレで叩かれてたのが気の毒だった
AV女優が幸せそうにしてるのが許せない底辺連中 >>162
全部お前の妄想。普通の生活に戻っていくし金使いも荒くない >>327
AVに出た女は十字架背負っていく事になるとお前が思いたいだけw >>416
春菜まい好きだった。陽性で爆乳天然乳だった 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? >>471
春菜まいはウブな人妻が寝取られる役とかが良かったわ 範田紗々のイメビが発売ってなってるけど復活するのか いつまでも引退したエロ女優に粘着してんじゃねーよオッサン
次行け次! >>477
脱いでないけどケンコバの
桃色探訪に出てたな 佐山愛って写真写りめっちゃいいと思う
動画だとイマイチなのに どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 愛姐さん平成生まれ強調してるけど40は超えてるだろ 25年ぐらい前の女優でオーロラプロジェクトに出てた榎本沙織って人
どこぞのエロ動画サイトで最近見つけた
この人って広末のそっくりさんみたいな作品にも出てた?
ネットで調べても25年も前だとほとんど出てこない
時間の経過を感じたわ 絶頂期に突如引退した柳みゆうは今どうしているんだろう
若いからそのうちカムバックするだろうと思っていたのに 杏林大学医学部麻酔科医 川船麦
東京熱 三田村静佳 >>493
watch板の旧槇原スレに一生こもってろ知障。こっち来んなシッシッ >>445
はやのうたは数年後にまた…
みたいなんなかった?あれを信じて待ってるんだけど メーカーの人「いつまでも引退したエロ女優に粘着してんじゃねーよオッサン
AV女優なんて使い捨て消耗品なんだから次の新人に行け次買え」! 自分より20とか30とか下の
ガキなんか愛着有るかよ
まだまだ青いな(笑)
ちなみに私は来月で50歳
口の利き方に気を付けろ!!この青二才が!! >>385
篠田あゆみは2度目の結婚をして2度目の離婚をしてるがな シングルマザー