引退したAV女優のその後
>>385
篠田あゆみは2度目の結婚をして2度目の離婚をしてるがな シングルマザー 離婚をしたらそれはもうシングルとは言わん
ディボーストだ
ただディボーストマザーは言いにくい レジェンドクラスでも動静が分からないのだから
AVに出るのなんて大したリスクでもないのかな 春奈まいとか普通に生きていても周りにファンいると思うけどな >>507
普通にYouTuberとして活躍してるだろ 【その政治家は朝鮮人】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>508
youtubeやってるの知らなかったけど検索してもそれらしい配信出てこない 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 >>266
地上波とか出ていたのに、忽然と姿を消したと思ってた。東北面ではないけど、ありえなくないな ナイナイw
こないだまで活発に活動してたAV女優が突然消えるなんて事はごまんとある
普通の日常に戻っていっただけw という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 正直なところ30歳過ぎた女はいろんな意味で10代20代の輝きないからな
人知れず表社会からは消えていて会社や近所の人間でしか消息が分からない
外歩いても誰も意識せんわ 黒沢愛とか何してるんだろう?wikiみたら42歳になってるらしい
実際の年齢ではないかもしれないけど
AV女優なんてほとんどデビュー後5年以内に消えて後は消息不明だ あいだゆあ
香坂百合
南ともか
このあたりが気になります 長澤あずさ吉永あかね立川理恵水城奈緒は元気にしてるんだろうか
倉持結愛は叶夢として活動してるからチェックしてるけど
コスプレイヤーやVTuberやエロいXのアカウントにも元AV女優がいたりするんだろうなあ 好きだったAV女優の名前が書き込まれて行くだけの糞スレの予感 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 >>534
長澤あずさならおにぎり握ってる
資格取っておにぎり屋かなんかやってるらしい >>503
篠田あゆみって2度目の離婚したのか?一緒にYouTubeやTikTokやってた旦那仲良さそうだったのに。一体何が不満なんだ。 すまん、調べたら篠田あゆみは3度目の結婚してるんだな。YouTubeやってた旦那と別れたのかと思った。 >>534
奈緒さんは引退の後?も深田えいみの作品で見た。
まだ現役だったかなタイミング分からんけど。
時間停止のサキュバスのやつ。
水城奈緒は俺の青春だわ
ストライクすぎる 吉永あかねも好きだわ
でも長く追ってたのは水城奈緒だな 小西まりえちゃんどこにいったかなあ
いいロリだったのに 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 誰が何のためにやってんの
色んなスレに5レスあって邪魔くさい 更に全く意味不な独り言を延々と垂れ流し続けてんだよねキンモw