引退したAV女優のその後
引退してmyfansとかfantiaでハメ撮り売ってる人いるけど
動画保存出来ないからなぁ
そんな長い動画じゃないけどメッチャ捗りそうなの多いのに >>574
画面ごとスクショしろよ
画質は落ちるが余裕で行けるぞ >>574
動画を保存する
Android:
画面上部から下に2回スワイプしてクイック設定パネルを開きます。
スクリーンレコードのアイコンを探し、タップします。アイコンがない場合は、編集して追加します。
必要に応じて、音声録音や画面上のタップ記録の設定を行い、開始します。
画面上部の通知から停止をタップして終了します。
iPhone:
設定 > コントロールセンターに進み、画面収録を追加します。
コントロールセンターを開き、収録ボタンをタップすると、カウントダウン後に録画が開始されます。
録画を終了するには、コントロールセンターを再度開いて収録ボタンをタップするか、画面上部の赤い部分をタップします。
録画した動画は写真アプリに保存されます。 >>6
三上は一般女性の反感を買って炎上したじゃん。
どこが憧れよ >>578
炎上したのは三上じゃなくて一般女性のほうだな だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 東熱名義は杜泉
ジュ…ジュウキュウマンハッセンエーン!で大いに笑わせてもらった 昨日瀬戸ゆうきによく似た人を、コンビニで見かけた。
背格好や見た目年齢が本人と近い感じだったし、本人だったと思うんだよな・・・ >>591
デリで現役なのかな。あんな綺麗な人に会ってみたいな。あのデカビラをクンニしたい。