引退したAV女優のその後
>>6
三上は一般女性の反感を買って炎上したじゃん。
どこが憧れよ >>578
炎上したのは三上じゃなくて一般女性のほうだな だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 東熱名義は杜泉
ジュ…ジュウキュウマンハッセンエーン!で大いに笑わせてもらった 昨日瀬戸ゆうきによく似た人を、コンビニで見かけた。
背格好や見た目年齢が本人と近い感じだったし、本人だったと思うんだよな・・・ >>591
デリで現役なのかな。あんな綺麗な人に会ってみたいな。あのデカビラをクンニしたい。 アメリカのポルノ女優も引退後はホームレスになったり死んだりと日本のAV女優より大変そうだ 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 かなり年下のファンと結婚した熟女優いたね。当時話題になった
今も幸せに暮らしてるんだろうか 知り合いになってNOを突きつけられた
本人が生存してるかさえ知り得ない人が多数の中ラッキーだったとは思うがこれはこれでつらたん ホストにだまされる馬鹿な女wwww(笑)
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwミジメ🤪🤪😈💉🚨👮😱😱💉😆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤪😈😈💉😱😱💉🚨👮ミジメ