いいおっぱい女優ランキング Pai2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 >>323
こりゃまた懐かしいのお。生きてりゃそろそろ五十路か? 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww🤪🤪😈😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪💀💀😱😈😈👮🚓🚓👮 >>366
そんなに可愛くなかったが何故か人気だったよな >>363
アラフィフ乙
川島和津実久しぶりに観てえなあ 田中露央沙
冴島奈緒
加藤なお
いまだに世話になってます 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 あいだもも
蒼井そら
佐渡ヶ島クニ子
河合美果
有賀美穂 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>382
橘なおって最近どこかに移ったんだよね?
渋谷?それとも土浦だっけ? たぶんAVはもういいかなって思ってだろう
それだけやり切った感はある
ただ映像美(こうやって書くけど)はまだやり切れるんじゃないかな? スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています