いいおっぱい女優ランキング Pai2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて見たAVが工藤響子って女優だったんだけど、陥没乳首が勃っていく様子に興奮した
週刊平凡パンチ 昭和63年 5月26日号 国生さゆり 長山洋子 田中みか 工藤響子 青木ゆかり 浅野夕貴 秋野リサ 春やすこ 麻木久仁子 宮崎純
やっべえ爺おるなここ 初めて見たAVが工藤響子って女優だったんだけど
初めて見たAVが工藤響子って女優だったんだけど
初めて見たAVが工藤響子って女優だったんだけど わたしは…子供のころ 工藤響子ってAV女優いますよね……
あれ……初めて見た時……
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……勃起……しちゃいましてね……… だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>561
清原みゆう最高よな
血管の透けるパンパンに張った乳がめっちゃエロいわ >>563
わかる一緒だ顔も可愛いし最高
学校系やマネージャー系の輪姦作品が見たい >>565
俺も好きだった
緩そうな口元と柔らかそうなおっぱいがたまらん
乳輪のサイズと色も最高
こういう顔が一番チンコにくる 小坂ひまり
ちょいブス感と下品なカラダつきが抜ける 天野碧
健康的な美少女フェイスにちょい垂れ巨乳×デカ乳輪がくっついてるのがエチエチ 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 ゼロ年代の『美乳だけどブス』の2大巨頭
真樹さくら
水原あき >>580
2人ともブスでは無いよな
今見ると真樹さくらって疑乳っぽくないか? >>580
真田みづきかと勘違いした笑
いい女優だったな
また復活してほしい >>584
【募集ちゃん】バンド資金の為に応募してきた巨乳ギタリスト(真田みづ稀)
https://2chav.com/blog-entry-12441
この作品好き
立ちバックでやられてるのが良い ほむら優音
たぬき顔だけど良い乳してた。妙に可愛かった。 >>587
ほむら優音いたな
小坂ひまりっぽいが好きなのかもしれん笑 >>585
めっちゃ良いね
年中エロい事考えてるし、かなりエロ動画漁ってる方だと思ってても
知らない良い女優さんまだまだたくさんいて精子がいくらあっても足りない お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 そういや昔こういうAV女優いたな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういうAV女優いたな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういうAV女優いたな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的にもう新しいAV女優を受け入れられなくなってるんだろうな
それで「そういや昔こういうAV女優いたな」と呟き今見てるこのAV女優は過去のあのAV女優と
同じタイプと思い込んで過去のAV女優でしこってるんだろうな
オナニーと5ちゃんの徘徊以外に他にすること何もないんだろな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 最近二セ乳が上手くなって自然になってるから騙されやすいな 仕事帰りの電車で乗ってきた帽子を深く被ったマスクした女の子の胸が忘れられない。
形、量が最高でめっちゃ細いウエスト、オイラ駅の便所にまっすぐ行きました! 過去までさかのぼると
浜崎りおや吉永あかね、霧島さくらあたりだろうか。
形が良く大きくてそれなのに張りがある。
芸術的である。
今は素晴らしい胸の女優が増えて目立ちにくくなったし、そもそも巨乳が増えた。
おっとしまった…
良いおっぱいというのは大きさにかかわらないね 青山菜々一択
綺麗とかじゃなく、あのエロさを超える乳に今だに出会えない 浜崎りおと漢字の浜崎梨央(漢字不正確)両方いて最初混乱した
ひらがなの方のりおいいよね 昔、浜崎りおのオッパイにそっくりな風俗嬢にハマったなぁ 市井静香はどう?
天然Gカップ美巨乳で写真集も出したけど、親ばれで早期に引退することに。 >>619
ない。しいてあげればオナニーのが少しあるだけで、それも大した事はないはず 霧島さくら
最近だと清原みゆう
はち切れそうにパンパンに張ったおっぱいすき 霧島さくら
最近だと清原みゆう
はち切れそうにパンパンに張ったおっぱいすき 市井静香はほんとあの当時では
素晴らしい美巨乳だったね >>625
懐かしい。童顔だったよね。
当時はネットも使えないしまだ若く勝手が分からなかったからあまり見られなかった >>634
めちゃくちゃ好きだったわ
身体もだけど顔と雰囲気が最高だった 前かがみになった時、自然に垂れ下がるオッパイは天然ものです ち〜っと待て。なんでさっきから小泉ひなたが上がらないんだ。
作品で見せたおっぱいはもちろん、映画『あくあ』で見せたおっぱいの触ってみたさは
日本映画史上でも5本の指に入るレベルやぞ! >>647
それってあなたの感想ですよね?
5本の指に入るってエビデンスあるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています