いいおっぱい女優ランキング Pai2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
ほむら優音いたな
小坂ひまりっぽいが好きなのかもしれん笑 >>585
めっちゃ良いね
年中エロい事考えてるし、かなりエロ動画漁ってる方だと思ってても
知らない良い女優さんまだまだたくさんいて精子がいくらあっても足りない お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 そういや昔こういうAV女優いたな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういうAV女優いたな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういうAV女優いたな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的にもう新しいAV女優を受け入れられなくなってるんだろうな
それで「そういや昔こういうAV女優いたな」と呟き今見てるこのAV女優は過去のあのAV女優と
同じタイプと思い込んで過去のAV女優でしこってるんだろうな
オナニーと5ちゃんの徘徊以外に他にすること何もないんだろな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 最近二セ乳が上手くなって自然になってるから騙されやすいな 仕事帰りの電車で乗ってきた帽子を深く被ったマスクした女の子の胸が忘れられない。
形、量が最高でめっちゃ細いウエスト、オイラ駅の便所にまっすぐ行きました! 過去までさかのぼると
浜崎りおや吉永あかね、霧島さくらあたりだろうか。
形が良く大きくてそれなのに張りがある。
芸術的である。
今は素晴らしい胸の女優が増えて目立ちにくくなったし、そもそも巨乳が増えた。
おっとしまった…
良いおっぱいというのは大きさにかかわらないね 青山菜々一択
綺麗とかじゃなく、あのエロさを超える乳に今だに出会えない 浜崎りおと漢字の浜崎梨央(漢字不正確)両方いて最初混乱した
ひらがなの方のりおいいよね 昔、浜崎りおのオッパイにそっくりな風俗嬢にハマったなぁ 市井静香はどう?
天然Gカップ美巨乳で写真集も出したけど、親ばれで早期に引退することに。 >>619
ない。しいてあげればオナニーのが少しあるだけで、それも大した事はないはず 霧島さくら
最近だと清原みゆう
はち切れそうにパンパンに張ったおっぱいすき 霧島さくら
最近だと清原みゆう
はち切れそうにパンパンに張ったおっぱいすき 市井静香はほんとあの当時では
素晴らしい美巨乳だったね >>625
懐かしい。童顔だったよね。
当時はネットも使えないしまだ若く勝手が分からなかったからあまり見られなかった >>634
めちゃくちゃ好きだったわ
身体もだけど顔と雰囲気が最高だった 前かがみになった時、自然に垂れ下がるオッパイは天然ものです ち〜っと待て。なんでさっきから小泉ひなたが上がらないんだ。
作品で見せたおっぱいはもちろん、映画『あくあ』で見せたおっぱいの触ってみたさは
日本映画史上でも5本の指に入るレベルやぞ! >>647
それってあなたの感想ですよね?
5本の指に入るってエビデンスあるんですか? 東條なつの形のいいおっぱいも良い。大きさじゃないんだ。 >>613
霧島さくらは今Vチューバーなんだっけ? 北村うるか
戸川だと思うけど立ったまま胸いじられて
そのあとバックから突かれて揺らしてるセックスの奴すごい 白石麻梨子
あまりメジャーではないけどスレンダー巨乳
肌が凄い白くて綺麗 まだ出てないところだと
南条いちか
椿織さとみ
一ノ瀬茜
遠野ゆき美
北川美果 >>669
南条いちか質感とフォルムがいいよね
もう少し声出してくれたら嬉しいけど いいおっぱい女優ランキングは「天然」と「非天然」でスレを分けるべき 南条いちかは黒髪にして欲しかったです。
無臭出てますね。 水着姿の春陽モカ。脱ぐと入れ乳まるみえだけど、水着姿での下乳は最高にして至高。 >>675
Dカップだけど昔はこれでも巨乳って言われてたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています