いいおっぱい女優ランキング Pai2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きさ、形、そして乳ワイパー映えするおっぱいの女優が好き 現役最強クラスなら夢乃あいかも入るやろ
現役最強クラスなら夢乃あいかも入るやろ
現役最強クラスなら夢乃あいかも入るやろ 最近のお気に入りおっぱいは
依本しおりと長浜みつり 長浜みつりのソープのヤツのジャケ写
ずっと見てられる 七海那美のおっぱいもいいぞ。本人はボーイッシュ系の顔立ちなのに破壊力あるボインは高ポイント! 身元をばらしたというよりも前田日明が親に確認してばれたんだろ くく799
1983年IWGPポーランド代表で出た時の話? 高千穂すず
ナチュラルなティーンの感じが素晴らしい。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪 あいだもものおっぱいは芸術的だったな。
無修正動画が出回ってないんだけど、本番NGだったのかな? >>821
本人が否定しようが水とは完全に豊胸やんけ
ウエスト52であの乳で垂れずにとか不可能
綾瀬はるかや優香すら豊胸やってんで >>824
不可能じゃないよ
ウエストと胸のサイズは無関係だし、
垂れるかどうかもクーパー靱帯次第、ひいてはそれまでに着用した下着や運動の仕方次第 はりのあるおっぱいといえば、最近なら浦上ひのり。若さが爆発してる。若さはプラズマ! 松下加奈子のおっぱいが最高だった
何となくお触りを控えてしまったのでもっと超美巨乳を堪能しておけばとちょっと後悔してる
ちなみに昔ヘルスで何度か指名した子は
身長が160ちょいで、ツンと上を向いた93Fカップでウエスト53の見事なくびれだった
小動物系のちっちゃい顔で可愛い子
全然不可能じゃないよ
ただ、若さと言う土台は必要だと思うけど 水卜ちゃんは偽乳論争あるけど、たとえ偽乳でもいいくらい良いおっぱい
偽乳は嫌いだけど 偽乳はカッチカチだから水卜は違うでしょ
深田あいみみたいなのだよ偽乳は。 藤沢(藤澤)成海
君津ゆうり
ブサ巨乳言われてましたな 食塩水注入ならカッチカチならんよ
まあ豊胸なんて見抜けないくらいの方が良かったよ
飯島愛は愚か小林ひとみの時からあるからな wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな >>835
食塩水だとポヨンポヨンになるの?
なら全然良いのだが。
例えば、どの女優さんが食塩水? ほむら優音のおっぱいは正義。
しかしなんであんな娘がAVなんだろう。他のAV嬢では感じなかった違和感がある。 吉田絵理香
メディアがまだVHSだった頃当時としては唯一無二の美巨乳だった >>846
素材は超一級だけど当時はあまり大事に扱われなかった印象。今なら人気単体の扱いだっただろうね >>853
そうなん?良かったな
死ぬまでシコってな ここのランキングに出るような女優は皆
授乳プレイを義務づけて欲しい。 >>859
すごい前に偶然見かけたけど、良いお母さんしてた
普通にお母さんしてたけどくたびれた感じはなく美人だった 一概に形というよりは、その人の顔やスタイル、ギャップの良さもあったりする
美人なのにガッカリおっぱいはポイント高い俺特有の指数 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています