いいおっぱい女優ランキング Pai2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>846-847
吉田絵理香は恐らくパブ完全NGの人なので
(今現在グラビア写真が一枚もない)
知名度が広がらず、当時は大事にされなかったかと思う。
俺がこの人を知ったのも2010年にレンタルビデオ店でレンタル落ちの
中古DVDをたまたま見かけて購入してから。
裸で金稼ぐのなら腹くくって欲しかった。
親ばれ怖いのなら
「スポーツ新聞、週刊誌、コンビニで売られる成人雑誌以外なら出ます」
(つまりエロ本コーナーだけで売られるマニアックな雑誌なら出ます)
くらいはしてほしかった。
それならもう少しは知名度上がって大事にされただろうに。 NAOMIは今や浅草サンバカーニバルの常連でおじいちゃんたちのアイドル 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 好みによるだろ
俺の中だとロリとか妹系って売り方されるちょいブスにカテゴライズされる 木南日菜いいよな
木南日菜好きなら前田桃杏似てるよ >>830
初め疑惑があったけど最近年とって張りが無くなってきて垂れてきたから本物だよ 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 >>952
兄弟よありがとう!
たしかに木南日菜に似てるわ
作品が少ないけど最近デビューした女優なのかな? >>988
デビューは5年前2020年だけど
2021年9月でリリースが止まってて実働1年半だから作品が
個人的に初めましてが流出の無修正で可愛くておっぱい大きくて良い印象しかないので
作品少ないのは残念
デビュー前にソープにいた”らしい”ってくらいで
所属事務所もよく分からん、本人snsもない
なので消息不明 >>988
ちなみに木南日菜は前は川崎のソープにいたけど
今は茨城のソープにいるみたいね
ほぼ出勤してないけど >>988
4、5年前くらいの女優だよ!
数作品だして実質引退しちゃった >>844
もっと売れてもよさそうだったね
高井桃はまだ出てないのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。