お前らがSEXしたことのあるAV女優
長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 元彼女も風俗-AV-ソープのパターン。現在は不明だが年齢も61才になるのだから場末のスナックのママが良い落としどころ >>358
風俗→avの子と結婚できるやつ尊敬するよなw >>348
ラインナップすごいな
小倉七海は20万か 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 風俗やav行ってソープ行った子は何人男とやったのかな。1000人は行くのかな 1日3回セックスで1年間鬼出勤なら余裕で1000人いくからなあ したことはないです
ただ好きな女優さんの動画を見ていたら昔自分が勤めていた会社の社用車が映っていました
コインパーキングに駐車してある車の社名にぼかし入れてくれないんですね
でもなんか懐かしかったです こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。