お前らがSEXしたことのあるAV女優
元彼女も風俗-AV-ソープのパターン。現在は不明だが年齢も61才になるのだから場末のスナックのママが良い落としどころ >>358
風俗→avの子と結婚できるやつ尊敬するよなw >>348
ラインナップすごいな
小倉七海は20万か 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 風俗やav行ってソープ行った子は何人男とやったのかな。1000人は行くのかな 1日3回セックスで1年間鬼出勤なら余裕で1000人いくからなあ したことはないです
ただ好きな女優さんの動画を見ていたら昔自分が勤めていた会社の社用車が映っていました
コインパーキングに駐車してある車の社名にぼかし入れてくれないんですね
でもなんか懐かしかったです こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 AV女優になると3P.4P.大乱交、縛りや黒人やレズ、おもちゃに媚薬、輪姦、青姦、犯され、果てはアナルや浣腸に拘束と、普通の女が経験しない、ありとあらゆる性を体験するんだから、すごい職業だよ。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 >>348
愛宝すずデビュー当初とはちょっと変わり過ぎてた。 >>389
逆にそっち系のぷよぷよ系が好きな人にはヤバいと思う 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 >>403
お前なんで必死にスレチなこと書いてんの頭悪そうなのはわかるけど 加藤ツバキで童貞捨てたけど中で逝けなかったから手コキ >>406
ゴムをしてでも中で出さないと童貞を捨てたことにはならないよw
とりあえず捨てた相手ってのは、その後うまくやれた人ってことになるかと えっ!
加藤ツバキさん風俗で働いてたの?
羨ましい あまり有名ではないだろうけど
紺野朋美(森しずか)ちゃんとは、
池袋の風俗で出会って、
個人契約(裏引きっていうの?)で2年くらい
定期的に外で会ってた
今考えたら切らないで、関係続けておけば良かった AV見るのも本質的には変わらんけどそこはわからないの? 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! >>406
口ですらなかったのかよ、、、、
マジで手抜きやん >>417
オナニーしすぎの膣内射精障害の人はたぶんフェラではイケないんじゃないかな?
だからハードな手コキってことだと思う
いい歳したオナニー三昧のこじらせ童貞だとそんな状況だと思う 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 >>406
中イキできないSEXじゃ童貞卒業に入んないよ >>409
それをバラすのはひでーな まだ働いてるかもしれないのに 10年以上前に単騎作品に数本出てる黒ギャルとクラブで仲良くなってやりまくったな〜
彼女の作品見ながらとかマジでエロかった この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 >>435
あんたスレタイ読み直しなバカなのはわかるが スクリプト荒らしにアンカするあなたもなかなかのものですよ お店で尾上若葉と。
あとは知らんと思うけど彩音まい お店で尾上若葉と。
あとは知らんと思うけど彩音まい ヘルスだが菅原薫
不思議ちゃんだった
後にAV出てたのを知った >>430
白木優子羨ましい
風俗店に勤務してたの? >>447
スクリプトはID:VSxeD70Kでマジレスしてるのは>>436だろ >>427
もう8年くらい前の話でいまはその店は辞めていますよ
店長に誘われて困っていると言ってました >>436
暑いから発狂してる?
アイスでも食って冷静になれよw 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 >>430
藤咲沙耶 は吉原の安ソープでやった 顔も身体もよかったが、色気がなくて、境界知能だった >>456
その女優は知らないけど、
風俗落ちした女優って精神病んでおかしくなってたり
なんかマズいものやっちゃってる人もいるからね >>456
境界知能ってなあに?初めて聞いたので教えて 白石なぎさはメンエスにいるよ、個人オプション二万でゴム無しでやりました。 有坂深雪のおっぱいはサイボーグだったけど2度目からサービススゴかったです デリも含めてだけど、今は現役のそこそこのレベルの子も店にいるからすごい時代だなと思う ホストってことでしょ
星奈あい自身がホストにハマってたこと晒してたしな >>475
マジ!? めっちゃうらやましい
詳しく知りたい >>482
最近お子さまも生まれて幸せそうですね
彼女のやんちゃ時代のときのことです むかしの話だが、長月ラム。谷町時代。その頃から彼女は真っ赤なレクサス乗ってたなあ。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 >>487
ちなみに星奈あいはどこかのお店でできたの? 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 >>486
とにかくイイ女だった。締まりも鳴き声もとにかく良かった。忘れられないセックスのひとつだった。 >>507
いいなあ羨ましすぎる
あのおっぱい好き放題したんか?
ホスピタリティはどうだった? 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿😱😱👮♀
ホスト、メンコン犯罪が多すぎて警察も激怒😡😡😡👿👿😱😱👮♀👮♀
世の中の9割以上の頭マトモな女は行かないwwww👿😱👮♀👮♀👿👿🚓🚓👮♀
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwww🤪🤪🤪😱😱👮♀👮♀